查看: 38211|回復: 1334
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:莫朽
御論年齡:7年
習慣活動於:大家的小窩
自認為常發帖程度:極少
好搭訕程度:都來都來

不知道會不會還有人記得我是誰呢(期待

回復

少風 發表於 2019-10-27 23:57
你好啊
沒遇過QQ
現在遇到啦~~

你好啊少風

哈哈我也沒遇過你(廢話

來吧聽說年底要聊到一百頁呢

回復

少風 發表於 2019-10-28 01:06
我努力Q~Q
我以前是自己玩得,自己邊緣自己的神奇生物
所以沒遇過我其實我很正常,那時候很害羞,不敢亂 ...

好像什麼很可愛的小動物(?

其實我也不算是很活躍的那種啦

只是比較自來熟的類型

我們一起努力(握拳

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:54
大大你好~~

是說...我也沒遇過大大啊><

雙慧你好~

好啊現在來認識一波

同級是指7年嗎

那看來我們都到了7年之癢的時候了呢(講人話

我一定拼命往100頁邁進(突然熱血

回復

少風 發表於 2019-11-7 01:23
習慣默默地融入背景(此技能已達MAX
然後別人猛然一回頭......,怎麼有人在那(大驚)
話說聊天就是找話聊阿 ...

聊天確實是沒話找話呢

做為一個話嘮我一定聊好聊滿的(握拳

那個技能好酷喔

一個驀然回首的概念

我的點好奇怪XDDD(怪人

回復

少風 發表於 2019-11-9 18:59
不小心點滿的W
常常明明我就站在『很明顯』路上,結果我朋友常常找了老半天卻總是沒看到我,看到我的時候 ...

哈哈哈自帶隔絕視線光環的感覺www

可以偷偷摸摸地做一些事(一臉母湯

沒有啊沒有嘲諷真的(?

啊我居然不知道這件事,可能是平時不太聽小哥被YT演算法無視了Q

南屏晚鐘我倒是聽過幾次,情境很美的一首歌

好可惜,但是又有種很圓滿的感覺說不太上來

話說我最近都在聽英文歌,不知道你喜不喜歡呢?

回復

少風 發表於 2019-11-10 23:23
不  我一直很懷疑我可能有烏賊或變色龍的血統(認真.JPG
偷偷摸摸......不行喔!做壞事遲早有被發現的一天 ...

烏賊跟變色龍hshshs

兩種看起來都猥瑣的可愛呢XDDDD

很尷尬啊我通常都會裝若無其事

這種時候被拆穿我也只能回以一個尬笑(溢出屏幕的尷尬

其實我在聽以前就是覺得南屏晚鐘是古風歌

名字很古風啊哈哈哈哈

這對兄弟我居然知道!!!(興奮臉

長江前浪推後浪(怎麼感覺有點色色的?

好啊有喜歡的英文歌都可以推薦

我什麼類型都聽哈哈

電影原聲帶真的很感人耶

只為了某個情節做渲染,特別細膩

我平時也會聽一些電影主題曲或插曲,跟故事搭配起來感人到爆炸

原聲帶跟官方MV的演繹不太一樣,但我都很喜歡(貪心

回復

雙慧 發表於 2019-11-11 23:34
來來來都來認識一波~

對啊, 同級是指7 年~

沒有七年之癢只是隨便講講的XDDD
但硬要說的話大概是對御論吧
話說對我七年之癢要幹嘛(弱弱的舉手

對啊真的好快,回想剛來御論的日子感覺明明沒有很久
我是覺得保留自己的口音滿好的啦
而且大部分台灣人應該會覺得你的腔調很可愛?
話說雙慧在台灣過得好嗎?

回復

少風 發表於 2019-11-11 22:12
可惜我不是帝王暴龍(請見侏儸紀世界)
具設定,Dr.吳幫加入了烏賊和樹蛙的基因,連紅外線感熱都搜索不到的 ...

這個詳細的科普我給滿分
烏賊的快樂就是這麼的樸實無華且高超XDDDD

美吧推來推去的(?
邊打回復邊聽,好好聽嗷嗷嗷
歌手的聲音很磁性我尬意哈哈哈哈
我也滿喜歡HP的,電影小說都是,怪產我只看過1哈哈,有空去補起來
交響樂這我真的沒共鳴XDDDDD

給影迷的小彩蛋嘛
感覺好溫暖喔不知道為什麼(?

回復

少風 發表於 2019-11-12 23:43
因為我有學過樂器,所以對於古典樂和交響樂,至電影配樂多多少少會注意一點。
能想像嗎?從國小到國中晚 ...

哇好厲害,我覺得學樂器是一個很棒的事情耶
不過你也很辛苦就ˋ是了QQ

真的,我看第一部的時候要花一點時間回想一下HP
畢竟也隔了一段時間記憶力有點不夠哈哈
但也很開心啦雖然說是前傳但感覺就好像把HP完結的遺憾填起來了
滿足感UPUP

哈哈很期待耶,出乎意料的很快,幾乎是不間斷的拍了嘛
阿凡達真的隔超久,而且不知道為什麼身邊有很多人都看不太懂
現在可能記憶更模糊了嗚嗚

回復