樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

157# 漓夢

我必須快點畫完我才能用封面不然公式中整個降低廣告效果QAQ
是左邊沒錯喔www
最好任的是頭髮上的髮飾吧www
這兩個其實有點像可是卻完全不同呢我說個性
反正右邊地半遮先生搞笑技能幾乎滿等了
是個偽天然((真正的個性請帶正篇解答(艮#
回復

159# 6918htg

不過因為我頁數不是很確定
所以現在畫封面有點風險就是書背的尺寸不對XD
回復

161# 藥師寺夏碎

我是真的覺得我還有進步空間啊~~
學姊裡面還有很多更厲害的神人QAQ
我根本連他們的邊都沾不到啊ORZ
回復

163# 天翔

我不會介意的啦XD
唉你不住在這兒喔@@???
我會努力完成我的本本的XDDDD
回復

166# 愛太陽

唉呦開始搶了wwwwww
預計是在100左右啦XD
頁數還不是很確定 預估大概26~32之間((幅度也太大www
如果爆掉我會刪一些內容(?
場次那天當然可以認親囉XD
不過因為是輪班制所以我不見得會整天都掛在攤位那裡喔XD
回復

-------------------------6/16-------------------------------

這禮拜趕稿的途中突然數量銳減
可能是我太專心在趕稿旺季截途中吧www

----------------------------------------------------------
回復

(接續著更新)

今早9:00前畫的

是今早的穿著喔www
早上剛起來臉確實這麼臭沒錯XDDDD
回復

170# 愛太陽

因為照我學姐提供的資料來看成本應該剖低的(?
我內心小宇宙滿滿的BL但我想本子裡應該不明顯吧XDDDD
雖然我覺得等小說正文的部分出來可能引人遐想有點曖昧吧(?????
那張是那時候離出門還有1小時左右就無聊開始畫了XDDD
你要跟夢兒以起去喔歡迎來認親~~~~
我還不知道我要不要C35要出同人圖本
然後把楓鳴鐘正文都丟在原創ONLY呢XD
反正應該持續會出了
當然等學測前會停一下XDDD
回復

-----------------------------------6/19更新-------------------------------------
新刊封面:

※詳情>>http://pinkcorpse.org/thread-33950-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------
回復

--------------------------------6/28更新---------------------------------

明天下午就會去夏威夷了((不其實先去上海
為了畫遊記幫我妹弄的形象喔(上圖)

-------------------------------------------------------------
回復