樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

672# 青卿

哪有這樣的OAQ人家猜對了!!(妳去死#
而且真的是我太厲害才猜對的(夠了根本不是#

我要去投資未明樓OXO再來開第二棟未明樓(不)

回復

707# 青卿

好吧果然名子什麼的太好認了(嘟嘴(少噁#
叫法真是太好認了拉(吶喊(你滾#

居然嘛ODO那那那我要在這邊開一家咖啡館(X)
這樣就可以一直賺錢了(妳是錢鬼阿#

回復

738# 青卿

搜尬!我了解了(望)
這的確是蠻大的提示,但是只有我猜得出來(夠了你#

喔喔真的可以開店嗎OAO!!!??
可是我現在還沒有存很多錢,只好之後再等了(淚#

回復

這是一張沒有很好的版圖,我電腦開PI就死機了(遠目)

作的這麼爛真的抱歉了ˊ/////ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

964# 青卿

那個。。。。。。青青我剛剛那張有問題所以我重發了(遠目)

所以就用967那張吧!(σ・Д・)σ★

回復

972# 青卿

謙虛什麼的是需要的阿(?)
不然等等被拖出去斬了都不知道為啥原因(不#)

嗯嗯好喔OAO!
慢慢來就好了←(迷之聲:我懷疑妳是來騙錢的?

回復

小說名稱:你在天堂遇見的五個人

內容:
他是在講主角死後到達天堂,而在天堂裡他會遇到的五個人。
每個人的人生都會有些過客,不論是在出生前或者死亡後。
主角將在這五個人之中了解到他人生曾經被他遺忘的一些細節。
而這些細節都是改變他人生的事故,值得令人細細品嚐。 ( ・’ω`・ )

我個人是蠻喜歡這本書的這樣,剛好基測前看了這本書然後作文題目是來不及,結果作文五級分

話說三樓公告我可以放未明樓嗎 (o’艸‘o)

總覺得我好跳痛(#)

回復

1391# 風瑤

寒假作業是什麼可以吃嗎→_→(#
我只看得懂中文,看原文是強大的!(崇拜

我是很喜歡父親那一段,很感傷(?)作文取材的好物
還有藍皮人、雖然說藍藍的好恐怖(不#

回復

1396# 青卿

那我等等去挖未明樓的網址 ( ・’ω`・ )

我也不是很確定這部分,不過都是可以通的嗯、( ’∀‘)
基本上翻譯過後的名字什麼鬼都有(遠望)

聽說去年題目是很奇怪的。。。。?
關於作文真是太令我感傷了(不

回復

1410# 風瑤

這樣說來我最近還想看羊毛記←
它算末日小說,基本上就是跟一部電影很像?

對啊(?)中毒太深什麼的(遠望

回復