樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

305# 青卿

喔喔喔我居然有300樓欸ODO(震驚貌(你滾#

看到那句我就想到→不信我,就超生(X)(可惡我要開始起笑了(#)

其實我也不知道呢。。。。
大概是營養師這類的?(哪有可能你想太多了#

喔喔www新聞ww那是個很好的目標!
可是台灣的記者真的很可憐但新聞真的很千律一遍(遠目)

不足掛齒!?那我是不是(把假牙拔下來(妳沒有假牙好嗎#
以上,是我以前在一個成語故事書裡面看到的(X)

回復

310# 青卿

就是天然阿www?天然什麼的最有愛了XD

截什麼的圖OAO?
如果是電腦的話我就時間RC打開來了(X)

回復

317# 青卿

青青晚安囉OAO�

我等等也該去睡了(今天玩整天電腦了(原來你有意識到?!

回復

320# 萱萱兒

萱晚安囉(笑)

我等等就會去跟周公下棋了(等等那不是上課的特權嗎#

回復

324# 審判長的微笑

唔嗯?笑笑wwwww

不知道你還記不記得當初在馬戲團遇到的小珈?

因為換帳號什麼的所以就是現在這樣囉(被打#

回復

328# 審判長的微笑

沒關係既然不記得帳號也算了(X)
反正都換這麼多隻了(你對嗎妳##

裝熟什麼的我很努力也很想但是我很害羞內向(妳騙誰#

回復

331# 審判長的微笑

好阿w可以湊一對呢XD
這樣我們就是害羞羞怯內向靦腆組合★(這啥拉#

喔喔OAO我說好要跟拾十同一間但還沒改主樓這樣OAO

話說笑笑,我要去睡覺了(X)明天大概有事(大概妳妹#
我們改天在聊唷(你滾吧妳#

回復

348# 冠冠

FB是強大的ww我會記得去那邊看的(*’・v・)

第五季真的超有愛的(x)其實我是看了第五季才愛上親子分的(掩面)

灣娘跟灣郎!可惡雙生什麼的也好萌(妳不要)

這是荷。蘭大哥(看起來有點向露西亞(遠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

350# 冠冠

很多同人本←可是買不起(更無奈

我不知道為啥萌不起來嗯(遠望)

極東兄弟組什麼的(笑)總讓我覺得他們再相愛相殺(不)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

378# 拾月

喔耶一起亂丟(這樣妳對嗎#

一片黑黑東就很恐怖啊(?)

感覺上後面有人(鬼?)再追殺我嘎啊──────(淚)

嗯對,那些東西全部都是浮雲xD

回復