樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

260# 冠冠

FB的強大全世界都懂(只有台灣人#

嗯嗯ww話說這張好可愛(血槽再次清空(遠#

好多張OAO!果然阿菊是大愛(不#)

不過大家好像都比較喜歡菊灣(?)我是比較喜歡港灣的說←

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

262# 青卿

因為小哥的性轉是米卡莎ww
米卡莎性轉之後就是小哥ww

雖然說過程有點恐怖,但還是很喜歡這套書(?)
(但也因為她害我整個晚上通霄為了把盜八看完(遠目)(其實是不敢睡(X)

可能天生反骨什麼的(遠目)
所以才會跟別人不一樣吧XDD(並沒有#

回復

265# 青卿

咦?(被握住雙手直直凝視(?
我會相信妳的。。。。(被牽著走了#

是餐飲管理科喔OAO(?)以後可能去管食物吧(不#
可惡我可能變胖(妳本來就很胖了#

謝謝青青讓我了解到這麼重要的事情!!(膜拜)

回復

266# 萱萱兒

黃瀨狀態就是滿滿的→我要打敗小青峰、我要打敗小青峰、我要打敗小青峰、我要打敗小青峰。。。。。xN

不!我真的不是故意的OAQQQQ請你相信我嘎阿(淚)
我可能文圖都送這樣,因為我圖畫得很糟(#)

嗯嗯好唷ww我也期待我的文><

回復

270# 冠冠

要出國玩OWO!!記得玩得開心點唷XD

話說能不能看照片(你想太多了#

真的www第五季真的都超棒的ww

小香跟灣灣都出現了呢(笑)

本帖子中包含更多資源

x
回復

272# 青卿

青峰應該是很愛睡覺很沒禮貌的(並沒有#

好吧其實我覺得青峰也是很天然的wwww(妳#

本帖子中包含更多資源

x
回復

275# 柊命

對阿真的不可以賣給18歲以下的不然我就被拖出去斬了(咦?

黃黑最棒了www話說之前設計職類比賽,黃黑代表有警告色唷(?)
(話題轉好快?

其實並沒有,當初取名子拾沒想這麼多,剛剛突然想到的(被打#
好阿www我一定會衝去按讚然後好好宣傳她的XDD

回復

283# 萱萱兒

喔喔w我之前在百度上看到一張COS
拍照的人說那個小哥整天坐著然後就好像真的在整吳邪來接她(X)
害我好想去看阿阿阿(吵#
嗯嗯 好喔w明天再給我(笑)

回復

299# 冠冠

咦?果然香灣很少人喜歡(遠目)

雖然說我沒有喜歡菊灣但也沒有討厭(X)

基本上小菊都是跟小耀在一起的(妳很明顯的講出你的CP向了####

本帖子中包含更多資源

x
回復

302# 萱萱兒

緣分什麼的把我們拉近了感謝緣分讓我們相遇(X)對阿總之沒有標點符號什麼的真是太方便了阿都不用被迷之聲欺負什麼的超開心的哀(#)
(迷之聲:你到最後還不是會打出我#

回復