樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

183# 青卿

米卡莎是我的偶像阿wwww
而且是小哥的性轉(妳夠了#

兵艾什麼的,看看就好(不是#)

米卡莎是我進巨的大本命阿ˊ����ˋ

回復

188# 青卿

我我我我的天份真的有這麼厲害嘛!?
我到現在還不知道未來的方向(妳夠了都決定好科系了別吵##

居然OAO!?這麼可愛的稱號我居然現在才知道!!XD

回復

189# 萱萱兒

好好OAO我也想看小哥呀阿------(#)
跟整天的好棒(X)我也想###

小哥的氣質應該是淡淡的,與世隔絕的樣子(?)
很殺的感覺沒辦法想像啊!!(吶喊)

嗯嗯好喔OAO

回復

195# 青卿

是好碰友拿我隨身碟去時我跟他要來的(笑)

對阿超斯文的不敢相信(不是)

應該有吧OAO我找找看(??)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

203# 冠冠

呀阿!!!親子分吶!!!!!<3(打不出愛心悲劇中(不是#

謝謝冠冠爸爸我好喜歡(默默右鍵(#

菊的圖我沒有很多(遠目(被打#

本帖子中包含更多資源

x
回復

212# 冠冠

居然!?但還是要多多休息唷OAO!!

果然天氣還是太熱了吧!!可惡快點下雪!(不是#

天阿這張圖要把我的血巢清空了ˊ��q��ˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復

224# 柊命

冰室的我話不會承認我曾經寫過冰火文(???)最後冰室死掉了OAQQQQ(還不都妳寫的#
他可是我們聚焦的對象阿www沒辦法他太帥了還是模特兒(大心)

對嘛www黃黑真是閃亮亮到我眼睛瞎(X)

那就叫西米露吧XDD
不過還是要講一下,兩個字諧音為「訴語」←傾訴言語(別搞詩意#

回復

242# 萱萱兒

不要標點符號好了其實我有點懶惰而且我們兩個看得懂就好啦雖然說現在有別人在

好吧我覺得我上面那樣打一定會被打死(誰理你阿#

回復

249# 柊命

對阿小黃真的需要珍惜(?)這麼可愛又逗趣的不多了(?

莫名的腦補笑倒大家了(並不是)
所以現在剛剛好大出清是嗎?!(欸)不過後宮太多也不好阿(茶)

回復

257# 風瑤

小瑤www(搭訕這樣(欸#

親子分真的超萌的,我又找到一個同好了(笑)

雖然認識的太晚了,不過還是晚安囉ˊˇˋ

回復