樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

63# 青卿

不、不可能拉OAQ我不會那種恐怖的牙齒進行(?)
談吉他很帥但其實我喜歡會彈鋼琴的男生(X)(誰問妳了#

其實我覺得依照我廢話能力跟推薦版不合OAO(不#)

回復

65# 冠冠

冠冠爸爸wwww可惡因為打《把拔》會被警告所以我不能在那樣打了OAQ

沒關係我們快點把門票搶光wwww

回復

75# 霖霏

喔喔ww有新名稱:165!更簡單更好打(可是一米六比較好聽(?)

話說我已經期待黑子很久了(#)從去年第一季結束後到現在(遠目)

回復

79# 柊命

黃黑、All黑!!!!

同好我找到妳了OAQ!!!(感動貌)

眾裡尋他千百度,幕然回首。。。。。(夠了#

小黃忠犬什麼的根本太有愛了阿www(你滾#

回復

82# 冠冠

被拖出來(?)

冠冠爸爸www我們是同好w

可以加分了Yooooo(重點誤)

在送一張圖w(你滾)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

83# 青卿

不、不用了拉(抖笑)
我覺得我學那個一定學得很糟糕,不要對我這種難教的學生太有期望(繼續抖笑)

應該說我沒辦法廢話她那些要求OAO?(妳不是很吵怎麼這麼弱#

回復

87# 冠冠

辛苦冠冠爸爸了OAO!!

我也超討厭手機打字的阿OXO

每次都打很久然後都不知道過了幾頁去了(淚)

回復

91# 霖霏

對阿一米六比較可愛(?)不過不是都30歲了嗎為什麼還會長高!!!!(吶喊)

真是太過分了欺騙我的感情(X)

圖片的話OAO我同學之前給了我一堆黑子圖(?)
我丟幾張上來(不要)愛心不是我打得請忽略(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

97# 青卿

青青沒關係OAO慢慢來就好www

話說現在這邊變成動漫CP戰了(#)

回復

98# 柊命

喔喔www正所謂面癱都是有愛的(X)
我現在最廚的是盜墓筆記的張起靈小哥(X)
還有APH的香�港、冰�島、挪�威都是好面癱(你滾#

小黃就是忠犬出了名的阿(X)她如果不忠犬怎能這麼有愛呢(X)
黃金獵犬攻勢(不#

回復