查看: 1788|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

來選你心目中的盜墓角色吧!

嗯、就如標題那樣w

今天上百度時看到的,然後就戳下去了(?)

想必大家也知道盜墓要出電影版了,但角色陣容我們卻都不知道

雖然這裡選的不一定真的會出現在電影中,但大家還是可以來選喜歡的角色喔ww

陳坤是必演無疑拉哈哈哈ˋWˊ(沒這回事)

話說看到陳坤我馬上被他迷倒(等)不知道他是要演小哥還是吳邪呢=w=

還有小花的三個角色我都不尬意(你滾)小花的皮膚就是要白白的,然後看起來很妖豔阿(#)

三個都這麼MAN要我怎麼選阿(遠目)

總之、大家都來投投看吧=ˇ=(等等你前面那些是鬧哪招?!(湊字數阿(欸#

盜墓筆記選角囉(#)

回復

2# 夏羽

我也不太確定到底分成幾部這樣(?)

不過聽說一開始的劇情是四姑娘山張大佛爺跟三叔發生的事情←

但其實也只是聽說(抓頭)

希望2015年快到才會知道囉(笑)

回復

4# 夏羽

所以說希望劇本不要亂改OAQ

不希望兩個不同時代的人相遇,就算是張大佛爺也是一樣的!!

所以說2015年快來吧www(灑小花)

回復

5# 稜星

小星很久不見囉OA<

每個角色都可以選一個的ww陳坤很帥所以選他之後就忽略他吧www(前後不對阿妳#

回復

6# moon1000124

因為三胖子獨具慧眼看上他了(他們將會是好基友(並不是#)

而且陳坤好像知道終極的祕密唷www三胖子告訴過他!!(基情的證明阿(你夠了

不過應該會是演小哥或吳邪拉w

回復

11# 皓黠

小哥的話真心認為沒人演得出來(遠目)

雖然吳尊跟周渝民是都很帥拉,但就是不夠妖豔(妳滾)

沒關係、胖爺是靈活的www(還有真相帝)

回復

12# 羽之漾

喔喔ww大瓶小邪文www

看一個九級生活殘障照顧小孩好好玩(妳去死)

不過我也很喜歡小瓶大邪喔OA<

不知道小漾看不看得懂簡體字?我在這邊放一個小瓶大邪的文

這作者是聯合寫文的,他們還有另外一篇文也很棒。

我順便PO上來喔(笑)

悶油瓶養成日記(小瓶大邪)

培育麒麟攻略(麒麟瓶X高材生邪)

回復

15# 扶桑

這一切都是因為坤哥太帥了(尖叫(等等妳吵毛阿##

不過這只是網友票選的阿(遠目)

所以不知道結果到底怎麼樣呢XD

回復

16# 羽之漾

喔喔!原本還想說我怎麼沒有簽到原來是因為不是同一個吧帖阿(遠目)

估狗大神我已經不相信了(再次遠)他的節操都不見了!!!

也謝謝小漾的分享喔OA<話說直接叫粟或瑀就可以了拉w

回復

17# 冰舞

我看到陳坤的當下我也尖叫了(迷表示:你可以在沒節操一點)

小哥的話我覺得應該沒人可以演好他吧!(笑)

感覺上那個氣質就是與世隔離的,怎麼可能有人演的出來呀阿阿阿阿(小姐妳神煩#

原來妳們都有看!?那我也快來去看看(###

回復