樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

『反…反正你就是要待在這裡!』態度強硬的說完拋下移動陣跑了,留下阿斯利安獨自一人
『………現在該怎麼辦呢?』繞了屋子走好幾圈也不知道該怎麼辦,阿斯利安決定先休息
反正船到橋頭自然直,總會有辦法的
回復

「奇怪......?怎麼你越看越眼熟?」莉莉亞打量了阿利一陣子後開口詢問
「有...嗎?你認錯人了吧?」阿斯利安不禁在心中埋怨休狄為什麼要邀她來參加宴會
「是嗎?」莉莉亞還是一臉不相信
「莉莉亞,你沒聽到有人在叫你嗎?」看到某狩人身陷危機,休狄開口解危
「咦?誰啊....」
「我說有就有!你還不快去,管他是誰!」
回復

看到莉莉亞離開後,休狄也沒能放鬆
「美麗的小姐,我能否有興和你跳支舞?」因為有人一直來煩阿斯利安
終於他受不了了,利用王子的權威-------
「有人在靠近我的舞伴誰就等死」
是沒人靠近了,但也是沒「膽子」的人不敢靠近
「休狄!恩,這位是?」
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭殿下走過來了
回復

「有刺客!」
「快掩護王子和公主!」
「休狄.......」有些擔心的看著眼前人,阿斯利安不知道對方要不要去幫忙
「你先在這裡待著,本王子馬上回來!」
望著對方的背影,阿斯利安不由得替對方感到擔心
突然往旁邊一閃,一隻匕首釘在她原本站的位置
一個人從黑暗中走了出來
回復

「思安小姐,你要去哪裡?」現在第一要保護的是這位小姐,不然戴洛有種會被休狄給..........的預感
「沒什麼」沒心情繼續和自家哥哥說下去,阿斯利安一心只想著那個人
「你以為逃的掉嗎?」曾經的伯爵之子,李奧下了命令:「全上!」瞬間出現了許多人將兩人團團圍住
下意識就想拿出幻武兵器來抵抗,卻又突然想到自己的兵器方放在休狄的房間...........
看著自家哥哥光是應付就很勉強,阿斯利安只能在意旁乾著急
「呵........讓我和美麗的小姐鬥一鬥吧」
回復

『這兩罐都給同一人喝會怎麼樣嗎?』阿斯利安看著飲料,打從心底懷疑有問題
『拿來!』直接搶過對方手中的飲料,休狄瞇起眼看後說:『你還是不要喝好了,畢竟你才剛康復』
天曉得飲料裡的東西是什麼……?低賤的種族拿的東西都不是好東西!
這次休狄心中的話應驗了,事後他懊悔不已當時為什麼要這麼想

---------
讓樓上的大大接下去吧!
櫻期待大大鋪了什麼梗
回復

『好痛啊……等等,你說什麼?!』提爾以為自己年紀大重聽
『為什麼阿利又變成女的?!』休狄的臉色已經難看到不知道怎麼形容了
『你問我誰知道……你有碰到什麼奇怪的東西嗎?』
『奇怪的東西………?』
『嗯嗯,包括食物之類的』
『食物……?』兩人的臉色一樣難看
回復