樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

「喵喵.......你說你和...牠是朋友?」我覺得有必要再三確認
「對呀!有什麼問題嗎?」喵喵眨著眼問我
呃........我難不成要直接問你「為什麼你還沒被吃掉?」嗎?
這樣問我覺得等一下就會被踢下去了
「學妹你好像不知道這故事的由來」不屬於我們的聲音嚇了我們一跳,看到人才發現不知道怎麼上來的狩人:「大約千年前,鳳凰一族的人被吃,所以被鳳凰詛咒,現在才有貓載鳥跑還沒有被吃的景觀」
..........簡單來說就是一時的嘴賤是吧.........
這件事告訴我們不可以因為貪吃而害了自己的後代
「我和蘇亞是好朋友啦!」嘟著嘴為自家坐騎討公道,喵喵問出重點了:「阿利你是什麼時候上來的?」
對喔!聽故事到忘記問了,你不知道這樣嚇別人會害人短命嗎?!
不過我也被學校嚇了不少次,早就不知道短命多久了
「剛才,因為出發的時候被對方困住,追來就看到你們了」他非常悠閒的解釋
所以你是搭便車嗎喂.........
「對了,鬼抓人士要怎麼比?」我提出了疑問,這個問題連喵喵都不知道代表不是普通的嚴重,已經達到隨時會翹的危機了
「規則是每個下去比賽的都是鬼,要抓的對象是主辦單位所說的人」學長不愧是學長,把比賽的東西都記得一清二楚
主辦單位說的「人」?我看是「非人」吧!這邊會有正常人類才怪
「可是他剛才也沒說要找誰啊?」好像就說比賽時間和項目而已.......
等等,珊朵拉說限時3個小時..........這就是說---------
「所以這場比賽是靠運氣找」阿斯利安的回答讓我很想去掐人

突然覺得胸口好像有東西,但是檢查過後又什麼都沒有
事錯覺還是真有.........存在?
「阿利,你的幻武兵器攻擊是怎麼發動的?」反正閒著也是閒著,我隨便找個話題聊
「怎麼會突然問起..........?」他的表情有點怪
「好奇啦.........不回答也可以」這有可能是別人的隱私
「不,無所謂」他的答案出乎我意料:「就是先把風屬性聚集起來,接著壓縮........」
「先聚集風屬性.........」我閉上眼,召來風屬性
簡單的一個動作卻花費我不少心力,甚至要咬牙才撐的下去
「接著壓縮......」他慢慢的引導我
壓縮............真的事說起容易做起難啊!
勉強壓成薄面,但接下來我就不行了
「好累.......」為什麼他可以用的這麼順手?
「每件事務只要多練習就可以很上手了,不過......」他頓了一下說:「我還是第一次見到有人可以學這麼快」
「诶?」我那樣算快?
「艾絲琳你不知道嗎?很多人光是要聚集大量的屬性就要花很久的時間了」喵喵替我解釋
真的假的?.........意思是說我很強嗎?
「晚點再說吧,他們追來了」阿利看著不遠處發出了讓我心驚的話
「蘇亞,化小」等貓咪降到一定的高度後我們跳了下去
與我簽訂契約之物,讓敵者見識你的狠」抽出軍刀,阿利推了我一下說:「你們先跑」
一聽到要跑,我立刻拉著喵喵往前衝
我居然也有拉人跑的一天啊!我的速度是不是變快了?!
「艾絲琳,我們要跑去哪裡?」喵喵跟上我的速度後問
真是好問題,我要說往安全的地方跑嗎?
不對,這裡全都很危險啊!哪有安全的地方?!
忽然看到一抹白色的影子,我立刻放開喵喵的手,直接往那個方向跑
沒為什麼,只因為我的超神準直覺
只不過我跑沒多久就停了.......因為前面有沼澤,沒看錯的話疑似有.....鱷魚
「艾絲琳你........呀啊!」喵喵追上來本來要罵人,看到有鱷魚後尖叫了
不叫沒事,一叫一大堆眼睛看著我們
............我可以尖叫嗎?
那群惡於慢慢的朝我們走過來,我們也慢慢的後退
要命...........不會我今天就翹了吧?
正當我在想要怎麼脫身時,我發現我們被包圍了
..........媽,你女兒要被吃掉了........
「呀啊!」喵喵的尖叫把我拉回現實,一直緊握我的手臂,力道大道我也想跟著叫了
在那驚險一瞬間,四周的爬蟲類都被彈開了
「好險好險,差一點就要看到隊友被吃了」歐蘿妲很悠閒的晃了出來
回復

番外篇 真正的了解(依雪的點文

艾絲琳.安.潔菲兒,為Atlantis中最可怕的紫袍,公會中可怕排行前10名
因外表出色而引來許多追求者,但都是被打跑居多
但被打跑後又湧出一大堆人,這情況可用「有增無減」來形容

「找我比武?」艾絲琳看著眼前狩人,搞不懂為什麼對方會像自己提出這個要求
「恩,不方便嗎?」用著會讓一大堆女性拜倒於地上的笑容說著,阿斯利安心裡祈禱著對方會答應
瞇起眼,艾絲琳想著對方提出這要求的真正目的是什麼
其實會有這個要求是因為某位最年輕的黑袍王子看不下去某學妹的情商可以低到對方暗戀自己許久卻渾然不知,加上自己一時的無聊所以和狩人打了賭,至於是什麼賭就只有他們才知道了
最後當然是王子殿下贏了,輸得一方要達成贏方一個要求

後記:
時間不足的關係,先打到這裡
下篇大概要下禮拜6才有喔!
這時候的艾絲琳是高中三年級喔!
另外祝各位端午節快樂ww
回復

小玥~(撲
小玥別激動啊!(拿下刀子)
小艾變火星人的時間.........恩,以後會說到(去死)

阿利的確是暗戀她沒錯喔~
敬請期待下篇文(欠揍
以後可以定時來嗎?!姐姐等你喔!
回復

看到對方的當下,喵喵稍微皺起眉
其實有這種反應也很正常,畢竟A部瞧不起C部,C部只想打A部
「喵喵」拍了隨時都有可能上去打對方一拳的友人,我有點怕怕的說:「她是我朋友」
喵喵危險性的瞇起眼睛
我可以看到她的眼神裡有「解釋不好就死定」之類的話,我吞了口口水說:「修相同的課認識的,她很好相處」媽呀,這時候的喵喵好恐怖
「真的嗎?」喵喵的眼神比較緩了
我當然是點頭如搗蒜,開玩笑,我沒有找死的興趣
「你們在聊什麼?」歐蘿妲還是非常悠閒的看著我們
「沒事,你怎麼會在這裡?」
「喔,亂晃晃到的」她撥了下頭髮
................你真的很悠閒
「好了,現在我們要抓的人是誰?」她拍了下手,說出重點了
「我剛剛好像有看到人」我不確定的開口,雖然直覺一向神準,但這次差點翹掉讓我覺得以後還是不要太相信,我還想活下去
「真的嗎?在哪裡?」喵喵看起來很高興
我聳了肩說:「剛才跟丟了」
兩位同隊的眼神不知道是想打我還是怎樣
剛剛生死關頭誰有心情管啊!
要是阿斯利安在這裡就好了,人體雷達找什麼都找很快
「那現在怎麼辦?」歐蘿妲問道
「三個人一起找如何?」也比較安全
「可是會耗掉太多時間,划不來」低著眉頭思考一下,她不贊成的搖頭
「那不然怎麼辦?」喵喵苦腦的皺眉,接著看到來人表情變的超高興「阿利,這裡!」
說曹操曹操就到,我發覺最近想一些事情總是特別準
「幸好你們都沒事,接下來你們打算怎麼辦?」他確認我和喵喵都沒事後鬆了口氣
「兵分二路,一組兩人」歐蘿妲用八個字解釋,喵喵跟著點頭
等等,你們什麼時候達共識的?剛剛不是還仇恨嗎?
「這樣啊,怎麼分?」他把軍刀插在地上
我還沒表達意見吧?不要忽視我啊!
「喵喵要跟艾絲琳一組」某個忽視我意願的人很歡樂的勾著我的手「對吧?」
「咦?我也想跟她一組」搶人行列多一個妖精
「不可以,喵喵先說了」
「但我也想和她一組」
「那個....」阿斯利安咳了一下說:「不然猜拳決定吧?也比較公平」
「贊成!」搶人二人組投下贊成票
當事人是我吧?不要忽視我啊!
「剪刀,石頭,布!」猜拳的有三個人
阿斯利安你不要害我啊!學姐已經對我下戰帖了,你要害死我才甘心嗎?!
「嘖,可惜」第一拳就輸的妖精發出了不明嘆息
「三戰兩勝定勝負!」鬥志變得很高昂的喵喵定下規則:「剪刀,石頭.....」
我現在把鱷魚弄醒搞瘋還來得及嗎?
剛剛要吃人,早知道就先踏進去了,好煩..........
「啊!可惡!」喵喵氣的直跳腳
看她這反應絕對是輸了.........等等,她輸了?
所以說我和阿利同一組?...............操!
我現在是真的想把鱷魚弄醒搞瘋讓牠吃掉了

稍微交代喵喵和歐蘿妲一些事情,最主要的目的當然是不要讓她們打起來
但我總覺得是在說心安的,她們的表情擺明就是不爽就打
「沒想到學妹你還挺受歡迎的」和我同一組的人嘴角上揚了些
你這意思是說我人緣很爛嗎?我只是不擅常社交!
「現在要往哪?」我完全不想討論我的人際關係問題
「這裡」他很乾脆的又彎了一下
就說吧!人體雷達是很方便的!
「對了阿利」跟上他的腳步,我隨口聊聊:「你和翠絲學姐是同學嗎?」
「算是吧,有問題嗎?」他給的答案有點奇怪
是就是,「算是」是哪門子的答案............
「沒什麼,隨便問問」總不能說她下戰帖的事吧.......要不然也不用打了,直接被幹掉
「你........」本來還想說什麼的阿利臉色突然沉了下來,我的直覺告訴我有不好的預感
接著預感成真了,因為我被拉著跑,速度我很難跟的上
「學妹,你沒事吧?」跑那麼快還不會喘的人轉頭問我
「...........」沒事才有鬼,而且我明明是被拖著跑的,為什麼比你還喘?!
他的速度慢了下來,正當我在想幹嘛要停的時候,他說了一句很驚悚的話:
「我揹你吧」

.........................
「你說什麼?」我有必要再三確認
「看你好像很累,我揹你跑吧」他想了下說:「放心,我的體力揹你跑不是問題」
他的口氣非常普通,像是在說「嘿!今天天氣真好」這種小事
我覺得也不是問題,問題是我被一大群人追殺你要負責嗎?!
「遇到敵人怎麼辦?」拜託你快打消這念頭吧....我還想活
「我會放你下來」給的答案讓我開始擔心摔死的問題了「快點上來吧!敵人來了」
這裡怎麼那麼多敵人?..........比的人數加起來不也20人嗎?
「好吧」我勉強答應
「好了嗎?」我爬上去之後,他問我
「恩」調了下姿勢,我說了一句話:「到時候我被人追殺,我絕對會把你拖出來檔」
愣了下,對方以苦笑應對
「出發吧!」

後記:
我是潛了5天的櫻~
看到後面有沒有很希望他們趕快在一起呢?XDDD
回復

番外篇 真正的了解-2

「不是不行,只不過......」瞇起美麗的藍眸,艾絲琳淡淡的說:「總覺得不像你會作的事」
一語正中紅心,這正是偉大的冰炎殿下向阿斯利安提出的要求
去向艾絲琳提出決鬥,接著對她說輸的要服從贏的一個要求」一想到這個要求,阿斯利安就覺得這個學弟肯定是故意的
「恩,學妹怎麼會這麼覺得呢?」阿斯利安的笑容燦爛了幾分
雖然是學院中最可怕的紫袍,但遇到腹黑的人仍是沒輒的艾絲琳把要說的話吞回去
要知道一件事,和腹黑的人作對絕對會死
「算了,我答應,時間和地點給我」決定不要去惹腹黑的人是最好的選擇
「這禮拜六,地點是學院的第二競技場」約到人了,但狩人不知道要怎麼把後半段的話說出
「你們在談什麼?」夏碎看見兩人似乎在說些麼東西跟著湊熱鬧
「阿利跟我提出決鬥」話一說完公會裡立刻有人瞪向提出這要求的人
「是這樣啊」夏碎微笑著說:「要不要賭輸的人答應贏的人一個要求?」
瞪向兩個男人的視線更多了
「可以」覺得沒什麼大不了的艾絲琳答應,她知道自己就是輸了,對方提出的要求也不敢太超過,有個最可怕的紫袍身分在那裡壓著他
「先回紫館了,為了這個任務兩天沒睡了」打個招呼後正要回去,立刻有人跑了過來作邀約
「美麗的小姐,我是否有幸和你去喝杯茶?」
挑了眉,被邀請的人拿出爆符貼在對方額頭上說:「我倒是知道地獄有家店不錯,你去幫我看看吧」
「呃.........我有空會去的,我有事先走了」對方很識相的閃人
「先走了」說完立刻消失在原地
確定人走了後,阿斯利安問隔壁的友人:「你從亞學弟那裡聽來的?」
「不然呢?他說你一定不知道怎麼說出口」
「真是感謝你的『幫忙』」幫忙二字加重了語氣,阿斯利安雖然在笑,但有股黑氣冒了出來
「不用客氣」同樣微笑回敬對方,夏碎的背後也冒出了黑氣
兩人的腹黑比賽被某位巡司的話打斷
「兩位是太閒嗎?在這裡比誰的笑容最燦爛是吧!」人稱「夢靨巡司」的嵐伊拿著一本本子,美麗的褐眼盯著兩人
與自家表妹艾絲琳擁有相同外貌的嵐伊,個性雖較溫和,但會當上巡司還能與「惡鬼巡司」並駕齊驅的的她也不是當好玩的
「謝謝巡司的的誇獎」阿斯利安照單全收,接著問:「但巡司怎麼會有時間來管我們呢?難道巡司也沒有事情嗎?」言下之意就是說對方也一樣閒
挑起眉,嵐伊回答:「現在沒事啊!但我可以有事做,就是來監督你們出任務」說完露出美麗的微笑
會被稱為夢靨巡司就是溫和的外表做出的事和外表不相符,永遠出人意料之外
「不用了謝謝」兩人順閃
回復

維亞∼
兩位紫袍互槓的畫面的確很有趣ww
但是放太久黑氣公會會跑到沒人……OAO
我都是選高中,第一志願是女校,第二是綜合高中
其實在選的時候我一直希望會有那個選項出現XDDD
我哥叫我別讀女校,因為他選男校結果女生很少他後悔死了……ww
回復

現在的狀況是學長在跑我在休息.....咳,是休閒
我閉上雙眼,讓風輕拂過我的肌膚,現在這個樣子讓我有點........懷念
之前我媽曾帶我出去玩,回家時是她揹著我,當時也有微風吹過
我突然有點鼻酸,來到這裡我平均一個月通一次電話,幾乎都是那個西裝男接的
接著我火速掛掉電話,他比我媽還要會念
「阿利,如果我放手會怎樣嗎?」我冒出了這句話
「什麼意思?」不知道是我突然說話嚇道還是被內容嚇到,反正他先震了一下才開口
「這樣」我把環在他脖子的手放開
「別亂動就行了」他鬆了一口氣...看來我說的話要說清楚才行
「那射飛鏢呢?」這應該算亂動的一種
「什麼?」雖然看不到表情,但對方的語氣充滿了驚訝
「呃.......反正別讓我摔下去就對了」丟了一句話給對方,我覺得到時候摔下去也怨不得人了
我抽出爆符話為三隻飛鏢,接著微微側了身子,射向總算現身的敵人
接著某個倒楣鬼被我打趴,另外一個人似乎是有點忌憚,站在原地不敢動
太好了!火星人會怕我!!
不對啊!這不就是說我也是火星人嗎?!我在高興啥?!
「學妹你也太.....」阿斯利安說道一半停止了
太胡鬧了我知道,幫你接下去

我抽了一張風符,化成弓的形狀,接著拉弓搭箭,射向敵人的.......左邊
在對方被煙霧困住的同時,我就來個卑鄙的偷襲......咳,華麗的反擊才對!
第二箭,發射!
不過我似乎忘記我也會被煙霧給弄到看不太到,好吧!繼續擾亂他視線
「快跑啊!」我拍了下面的人
他愣了下,立刻跑起來,不過只跑了一段他就來個緊急煞車,我整個人趴了上去
「怎麼了?」其實我比較想罵人
還來不及回答,我就聽到一個噩夢般的聲音再度出現:「沒想到我們這麼有緣,還有你們兩個.......」他挑了眉,沒說下去
對方拿著中國式長槍,一頭罕見的銀白髮加上一搓紅,漂亮的五官,老實說在某方面是很賞心悅目.....但現在我沒心情看啊!
遇到實力見鬼的冰炎學長你還有心情慢慢觀賞嗎?!
好吧我知道你有心情,因為我才是當事人
旁邊站的當然是他的搭檔夏碎學長,牠們兩個人的眼神都有著些許曖昧
.............真是跳到黃河也洗不清了我
「學妹,待會我牽制住他們,你從上面跑」阿斯利安打斷了我的悲哀心情
上面?
我抬頭看了下,目測樹的高度差不多是........10公尺
喵的10公尺我怎麼上去啊!
「我怎麼上去?」我覺得靠我自己應該是只有摔死一路
「我會幫你跳到上面去,放心,就算摔下來我會接住」
我考慮對他說你已經害我被學姐下戰帖一事了
「信你這次」我還是決定賭了

後記:
如果各位看不太懂這篇,我要說聲抱歉
因為我是邊聊天邊打的,有點恍神
絕對沒有怪和我聊天的人的意思!!!
回復

真正的了解-3

「诶,你們覺得是艾絲琳會贏還是阿利啊?」某個鳳凰族女孩看著台上的兩位紫袍,問了身旁的友人
「不一定吧!雖然艾絲琳很強,可是阿利是學長啊」妖師的先天繼承人改問另一個朋友:「千冬歲,你覺得呢?」
「依我看來贏的機率比較大的會是.......」某兄控的話立刻被打斷
「唉呀!就是要慢慢看才好玩嗎!不要提早說啦!」米可蕥有點不滿的嘟嘴
「也是,如果提早說出來就不好玩了」史上最年輕的黑袍突然現身,讓所有人嚇了一跳
「學,學長,你什麼時候來的?!」已經是白袍的褚冥漾仍是沒有察覺到
「剛才,又不是只有我一人」
「咦?」
「都已經是白袍了還不知道,看來要給你鍛鍊一下了」褚冥玥冷哼一聲,巴了自家弟弟的頭
「看來會很熱鬧啊」嵐伊靠著欄杆,悠閒的說
「是啊,幸好有時間來觀看」夏碎安閒的坐著
為什麼人越來越多啊!不會等等連黑袍們都來了吧?到底是誰把這件事說出去的啊!!!!!
某妖師的腦殘在爆力精靈的威脅下停止
「褚,我現在不想扁人」颯彌亞折了手指發出不詳的聲響
「對不起我閉腦了」

台下吵鬧的同時,台上的兩人也有了動作
與我簽訂契約之物,讓對手見識你的形」先拿出兵器的是狩人
風捲成形」化成長刀形狀,艾絲琳一蹬腳,瞬間出現在對方眼前,毫不留情的一刀砍下
舉起了兵器擋下,阿斯利安目前也只是見招拆招
「奇怪.......小琳還沒有要認真嗎?」瞇起了眼,嵐伊喃喃自語剛好被隔壁的黑袍聽到
「如果他要認真的話,早就拿出兵器了」冷哼一聲,接著專心看著打鬥
水之唱,風與風起舞鳴,壹之水刀狂」打沒多久,使用風符的人雙手環圓,唱出了百句歌
愣了下,立刻聚集風屬性來抵抗水刃,又由於比武的地點是在冰湖面上,水屬性使的攻擊威力加強了幾分
風刃和水刃撞擊在一起,形成了無數的小水滴濺落各地
接著是一股微風吹過冰面,所有人都看到了藍髮少女改拿著屬於自己的幻武兵器,長刀的尖端指向阿斯利安
「終於........要認真了嗎?」被指的人勾起了微笑

後記:
這篇好像在亂打(掩面
不管好壞都要留言!拜託
是說番外什麼時候才打的玩........
回復

公告!!!!!
嗯,就是番外篇,因為妹妹有想要投票的念頭
雖然櫻已經決定誰贏誰輸,但是想了一下,還是決定讓各位投票
想要讓帥氣的阿斯利安贏得勝利還是漂亮的主角呢?
期限到下禮拜六,動作要快喔!(自己晚打還叫別人動作快
回復

小璃小璃小璃!!!!!姐姐好高興看到你!(撲過去蹭
原來小璃是沒空啊,還以為是姐的文筆不好所以看不下去
比較少看到阿利的配對呢!
直接讓他們走紅毯,那阿利應該會爽翻XDDD
希望阿利險勝嗎?沒問題
謝謝小璃支持∼∼(冒小花
對了,小璃的文我全溫習過了喔!期待下篇!(怎麼換你催別人?!
回復