查看: 56491|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

友情聯結,而且音孟自己也很愛看的文章
愛沛兒:
[吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)

正文下拉

「審判騎士,我們抓到一個殺人兇手」一位大男人說完,把被綑的緊緊的,披頭散髮的人的給丟到審判騎士和審判小隊面前

審判騎士冷冷的看著那丟人的男人們說:「你們如何知道他是殺人兄手?」

「他行跡可疑的在殺人現場付近,而且手上還拿著一把沾血的刀子,如果他不是兇手就奇怪了!」另一位大男人說

「你們兩位說的兇殺案房子在哪兒?以及你們說的行兇的刀子呢?」審判騎士問著眼前的兩大男人

「審判騎士就在不遠處,我們帶您過去」兩個大男人說著

審判騎士看著被丟在地上連吭都不吭聲的批頭散髮的人後,對他的副隊長吩咐:「維達,你與五個小隊員先押送這人回聖殿,其他人和我一起去搜證!」

「是,審判長!」隊員們精神抖擻的喊著
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第一章

維達把丟在地上的人粗魯的抓起來後把繩子解了一邊,看到長度夠後抓起跨上了馬,另五名隊員也同時跨上馬匹圍在那兇手的旁邊以免對方逃跑

維達一聲下令「走了!」「是,副隊長」其他五名隊員回答著

而那兇手只是什麼話都不說,跟著馬匹走進聖殿,在審判小隊隊員粗魯的把犯人關進平常用的審問室後,維達坐在犯人的面前問:「名字?」

對方無回應,維達再度問:「你的名字?」

對方繼續保持沉默,完全無回答意願,維達耐心盡失,站了起來對外頭隊員吩咐「把他丟到監牢去」

兩名審判小隊員再度進審問室粗魯抓起那人,然後再把他粗魯的丟進監牢去了。

審判騎士回到聖殿後先進了審判所問自家副隊長:「維達,有問出什麼嗎?」

「對不起,隊長,對方不願意回答我」維達臉帶抱歉狀對著審判騎士說

「嗯!明天帶出來問,我先去休息一下」「是,審判長」審判騎士說完往騎士長宿舍區走去,認識他的人都知道他是要去清潔自己那被屍體血給碰到的身體

隔天

「給我出來」批頭散髮的人無動於衷,兩名審判小隊的隊員們氣死了,兩個隊員再度進監牢粗魯的拉起犯人,大喊「叫你出來是聽不懂喔!」然後粗魯的把犯人踹出去

「喂喂!你們這樣犯人身上的髒汙會更多耶!為我們著想一下好不好!」「堅石騎士長,寒冰騎士長」兩名審判小隊隊員對剛進來的兩位騎士長行禮

「唉!真是,算了!帶他過去清洗」堅石騎士說著,與寒冰騎士一起走了出去

批頭散髮的犯人被抓到柱子上被手銬緊緊靠住,寒冰騎士開始放出水炷沖刷犯人髒汙的身體,但這一衝,嚇壞所有再場的騎士長與小隊隊員們

「不會吧?」所有參與沖洗的隊員與堅石騎士同時發聲,寒冰騎士只是瞪大眼睛0•001公分

「怎麼那麼久?寒冰,堅石?」孤月騎士高傲的抬頭走過來鄙視的問著,但知道的人都知道他更本低不了頭

「女•••女的?不•••!」「堅石,你冷靜一點」「不•••不,女人好可怕,女人好可怕!」堅石騎士說完就衝了出去,只留下兩位騎士長和小隊員們

「咳!你們剛剛什麼都沒看到。」孤月騎士說著,小隊員們全部回了聲"是"後開始私下討論起來

「這麼變態的殺人犯竟然是女的?」「要是那胸部沒因為衣服濕了跑出來,誰知道是女的!」「太變態了吧!看起來像男的!」

「不,你們忘啦?太陽騎士長看起來也很像女人阿!」有人趕緊摀住某個白痴的嘴說:「你想死阿?要死你自己死,我們不想陪你!」

「咳•••咳!」所有人轉頭看著騎士長們說:「騎士長/隊長,我們什麼都沒說阿」

寒冰冷冷的掃過隊員後說「帶過去!」小隊員們跑向被綁起來的犯人那把犯人架著後一轟而散

「幸好太陽不在這,不然他們完蛋了」孤月騎士說,寒冰點頭後拉著孤月往審判所審問地點走過去
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第二章

「名字?還是不說嗎?為何要殺人?」審判騎士正審問著眼前的女人

當殘酷冰塊組的對員把犯人架來時他的的確確也吃了一驚,整身濕的衣服另那犯人不明顯的兩團凸起物全訴說著他是個女人。

女人繼續沈默不語,審判騎士不得已下令「用刑!」

孤月騎士拿著鞭子打在女人身上,女人連哼都不哼一聲,還是不說話,孤月騎士更用力的鞭打女人,女人還是不說話,連平常那些犯案的大男人們被鞭打後還會對審判騎士咆哮的聲音都沒有,這是個奇怪的犯案的女人

女人被打的皮開肉綻,但還是沒發出聲音,”這到底是什麼奇怪的事?”審判騎士心理想著同時吩咐「治療好帶下去!」然後走出審問室。

審判騎士一走出審問室馬上往審判所的廁所裡拐,看到那金色的頭髮後給了一個袋子往馬桶裡吐,吐到應該都沒東西後接過一盆水與手帕開始清理身上的髒污

「審判,你今天好早唷!我才剛準備好你就衝進來了!」「今天只審問一個人,但那犯人很奇怪!」「怎麼個奇怪法?」「是個殺人的女人!」「阿!女人?你是說昨天你們小隊路上帶回來的那個人是個女人?」

「對,女的,而且通常孤月鞭子打下去至少也會輕叫一聲,但那女人連吭都不吭一聲,連我問話都不回答!」「阿?竟然有人連審判你都不怕,這世上會不會快完了?」

審判白了太陽一眼,突然靈光一閃,他問:「格里西亞,有魔法可以讓人感覺不到疼痛的嗎?以及不能說話?」

「唉?讓人無法說話是精神魔法的一種,但感覺不到疼痛?這要問教皇老頭!怎麼了?雷瑟?」

「我現在有個想法,但我需要先實驗看看,太陽你可以幫忙嗎?」審判騎士對太陽騎士說

「感覺好怪,平常都是我拜託你幫忙,怎麼反過來了!」太陽騎士輕聲唸著,但未逃過審判騎士的耳朵,審判騎士則輕聲笑著

太陽騎士稱機獅子大開口「那雷瑟你幫我買特大藍梅派我就幫!」

審判騎士搖搖頭想了一想說「好啦!」

「耶!雷瑟你最好了,那你要我幫什麼?」審判輕笑拉起太陽騎士往小隊員在的隊物室走

「維達!那女人呢?」「審判長,我們治療好後把她帶回去監牢了!」維達恭敬的回答著

「把她帶到普通審問室,順便準備鈴噹,不要讓任何人接近!」「是!審判長」維達與幾名小隊員走了出去

「審判,你到底要做什麼?為何還要雷達準備鈴噹?」審判不說話繼續帶著太陽騎士到了一間審問室,審問室的門開起,維達與小隊員們走了出來

「太陽騎士長,審判長,都準備好了」維達恭敬的回覆,審判騎士點頭後說:「不要讓任何人接近!」

「是!」維達與小隊員們整齊劃一的回答

審判騎士推開門走了進去,太陽騎士也跟在後頭走了進來,審判順手關起審問室門後拿起鈴噹在那女人左邊耳朵搖晃,越搖越大力,女人無回應,而太陽騎士正手捂著耳朵說:「審判!」

審判只是看著太陽騎士後不說話,然後在把鈴噹往女人的右耳旁搖,同樣沒反應

「失聰者?」審判點點頭後對太陽說:「太陽,可以丟聖光在她眼前嗎?」太陽丟聖光,但眼前的人還是無反應

「不會吧!失聰啞吧加失明嗎?」太陽頹廢的做到審判旁邊,審判不語!

「這樣也可以說為何她更本不理我的問題了!太陽,可以用感知和對方溝通嗎?」審判騎士問著太陽騎士

太陽騎士看看審判幾秒鐘後,開始用感知與坐在他對面的女人說話

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(遠目)要下章的要留言,等到15樓我再給,而且下章•••
我好像暴字了!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第三章

在一片黑的視野中「女人,妳的名字?妳為何要殺人?」「是•••是誰?我不是死了嗎?」

「我是聖騎士裡的格里西亞,因為審判騎士知道你失明又失聰也無法講話,所以要我用精神魔法問你!」

「格里西亞?...是那傳說中最接近第一代的那劍術爛到不行但魔法卻很強的那第38代而且每次都被公主罵”卑鄙無恥”的那個太陽騎士?」

太陽騎士嘴角狂抽,審判騎士看著太陽騎士問:「有問出什麼嗎?」

「等等!雷瑟!我還在問!」太陽騎士長回復著

「女人•••那些是誰告訴你的?」

「你可以不要一直女人女人的叫嗎?我有名字,我叫做艾蕾蕥,我今年才16歲,還是青春年華的少女耶!沒想到就這麼死了,原來這一片黑就是死後的世界嗎?」

「審判,她說她叫艾蕾蕥,16歲,而且她問說這裡是死後的世界嗎!」太陽騎士告訴審判騎士

審判輕笑「格里西亞,你真是•••」

「艾蕾雅,妳沒有死,妳是活著的,但妳殺了人妳自己知道嗎?」

「啥?格里西亞你說我殺人?如果我還活著,我不會做這種殺人要判死刑的白痴事!我的夢想是上光明院校裡的審判學院當刑警耶!」

「算了!和妳無法溝通,妳暫時不要動,我幫妳檢查一下」

「審判」太陽騎士嚴肅的說,審判騎士看著太陽騎士「把她帶過去給教皇,她身上有被施魔法的痕跡,我無法解開!」

審判把維達叫了進來吩咐一些事,維達走出去後回來拿了一件抖篷,後頭跟著太陽騎士的副隊長,他們把抖蓬套在那名女犯人身上,然後扶起她與兩個聖騎士長一路走到教皇的辦公室,因為太可疑了,一些見到兩大龍頭做這事的騎士長們也跑進教皇室湊熱鬧

「你們也進來做什麼?」太陽騎士問著與他同為溫暖好人派的騎士長們

「就好奇你和審判要幹嘛!還藏著一個人!」大地騎士說著

審判看向自己那組的騎士長,他們也一個都沒少,審判看向寒冰

「好奇!」然後寒冰騎士就不在說話了

「所以你們帶罪犯進來我辦公室到底要幹嘛?太陽騎士長?審判騎士長?」教皇生氣的問著

「老頭,這裡沒外人,而且她叫做艾蕾蕥,現在是失聰失明啞吧狀態!聽不到你說的!」太陽騎士說著

「真可憐!」眾騎士長們外加教皇說了出來

「教皇,太陽說她身上有被魔法施展過的痕跡,請問您可以幫忙解除嗎?」審判騎士問著眼前的看起來才15歲實際年齡60好幾的教皇

教皇:「先讓我檢查一下」說完他放出了一些光,然後收起拿出一支魔法粉筆在地上畫陣

「太陽,你去站那裡,其他騎士長圍在外面,魔獄你出去守入口然後別讓任何人進來破壞魔法陣,副隊長們把她帶到陣法中央,太陽用精神魔法叫她不准動」

教皇一說完,所有人都行動,太陽問「老頭,我們圍住她後要怎麼做?」

「騎士長與副隊長們施放聖光,太陽你和我施放水屬性治療魔法」「喔」「注意!開始」

一道道美麗的聖光往法陣運過去,法陣裡還有著水屬性治療魔法,水屬性治療魔法慢慢的把聖光吸收,形成有些亮又模糊的水流往艾蕾雅身上圍繞著,那光屬性的水流把艾蕾雅身體浮起來,緊接著水流在艾蕾雅的眼睛,耳朵,喉嚨,頭部輕輕繞了幾圈,接著水流纏住艾蕾雅的身體,緩慢的圍繞在艾蕾蕥的身上,慢慢的艾蕾雅身體接收了這治癒性水流,等水流與聖光都消失後,眾人站都站不穩

「老頭,為何會這麼累?」太陽騎士問著

「因為她被下的魔法太多了」教皇氣喘虛虛的說著,同時慢慢的爬回自己的坐位

「教皇陛下,那她被施的魔法已經都解除了嗎?」審判騎士問著

「叫太陽檢查,我累了!」太陽騎士嘴角唸著不知什麼樣的罵人話然後對著眼前倒地的艾蕾蕥用感知檢查

「嗯!審判!沒有了!」「是嗎!維達先帶她回去!」「是!審判長」「亞戴爾,你去幫雷達!」「太陽騎士長我叫維達!」「是!隊長!」

兩個副隊長再度把抖蓬罩到因為施術而昏的犯人身上,然後背起離開教皇辦公室

教皇室只剩十二騎士長與教皇,「沒想到只是幫忙放聖光也可以這麼累!」該老實卻不老實的大地騎士長抱怨

「你們溫暖好人派還好,但我們殘酷冰塊組才更累好不好!聖光不是我們主修耶!」該毒舌卻每次說話都不毒的刃金騎士抱怨

「你說啥?刃金!」「喔!要打我嗎?」刃金眼睛閃亮亮發著光

「誰要打你這變態!」「大地你•••」

「不要打架」綠頭髮的騎士說著站在兩人的中間

「不要玩了!」審判騎士說完,他們乖乖走回坐位

「為何有種看審判騎士在帶幼稚園小孩的感覺?」教皇有感而發,所有騎士長四條線下來

「審判,那名女孩艾蕾蕥在我感知時,我問她為何要殺人時,她這樣回我”啥?殺人?我才不做這種會被判死刑的事,我的夢想是上光明院校裡的審判學院當刑警耶懂她的意思嗎?」太陽騎士問著審判騎士,審判騎士慢慢思考起來

「沒事的話我們先走了!」其他聖騎士長紛紛站起往門口走去

「又沒叫你們過來,是你們要跟進來的」其他騎士長不理太陽的抱怨走了出去

「太陽!你說那女孩說她沒殺人?」「對阿!」「看來她很有可能被汙陷了,而且目前所有證據都指向她是犯人!」審判騎士說著

「這樣也可以說明為何她被施那麼多的魔法,就是為了讓她被汙陷而不找到真正的兇手」教皇說著

「教皇,你知道她被下的魔法有哪兒些嗎?」審判騎士問著

「等她醒來你就會知道了!」說完教皇把審判騎士和太陽騎士趕了出去
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第4章7/15

眼睛睜開,疑?前面的景象是什麼?欄杆?我不是死了嗎?怎麼不在是一片黑了?這裡是死後的世界?

聽著鑰匙轉動的聲音,我往那方向看去,只見穿著黑色服裝的人正在開門,我眨了眨眼,這裡是?

「出來!」我看向發聲者,他是剛剛拿鑰匙開門的人,他後頭還跟著一個人,那人也穿著黑色服裝,兩人走進來後把我拉起來,我反射性的把他們其中一人壓制在地上,另一人很快反應過來拿劍對我大吼「放開他!」

「怎麼了?」另一名穿著黑衣服的人走了過來,看向被我壓制在地上的人一眼後再看向拿劍戒備的人說:「該重新斷練了,你們竟然被女生壓制住!」

那人搖了搖頭走了進來「艾蕾蕥,妳可以不要在壓在隊員身上然後跟我走嗎?」

我站起來擺出戒備手勢問:「你是誰?」

「我是審判小隊的副隊長維達」那名最後進入的人說著

「雷達?那殺蟲劑的牌子?怪名!」

「是維達,別和太陽騎士長一樣。還有殺蟲劑是什麼?」叫維達的人抓住我往門口拖去

嗯!現在眼前是一張長形桌子,然後我做一邊另一邊坐著一人,旁邊也就是那雷達做在角落攤開記事簿正準備記錄口供,另一人是黑短髮,黑眼,黑袍加個額頭上的紅月然後不苟言笑的看著我,我知道這是審問

拜託!我的夢想是上光明院校附屬的審判學院裡的警校,CXI看那麼多怎麼會不懂!但現在我的疑問是為何我要被審問?我有做錯什麼嗎?

我看了看雷達寫的記事簿後說:「艾蕾蕥三個都是頭上有草別給我亂取名字,才16歲的青春年華的少女,別給我加那麼多歲當老太婆!雷達!」「是維達!」「你這殺蟲劑牌子有意見阿?」

雷瑟揉了揉額頭,從剛剛維達還未帶人進來時,在隊務室等待的審判騎士就已經聽到這兩人的爭吵,一個格里西亞就夠頭疼了,現在還多加一個故意叫錯名字的

”不過果然這女孩昨天是被下了魔法而無法講話也看不見,聽不見,反應也被魔法切斷了,那兩個抓她來的人很可疑,但證據都指向眼前的女孩怎麼辦?”審判騎士心理想著

「別吵了!」維達與我同時停止鬥嘴看向另一人,維達:「審判長對不起!」我撇撇嘴不說話只是看著眼前被維達稱做審判長的人

雖然我早就知道眼前的人是審判騎士了,但對方並不認識我,只是沒想到認識的過程會是以我是罪犯的情況下真正的碰到面,等等,我又不是罪犯幹嘛要自己承認自己是罪犯?我白目阿?

我看著對方,對方看來正在思考中,然後問:「艾蕾蕥你的全名?」

「艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩」兩人聽完傻眼然後看向我出現尋問意味

「別問我,是我爸媽取的,說什麼那些名字是取自我們家最優秀的祖先們和他們同伴的名字,我不懂啦!名字那麼長超忙煩,每次寫考卷都快瘋掉了,每個第一次聽到我說這全名的都和你們一樣的反應啦!」我說完就嘟嘴不理他們了。

一陣沈默後,審判騎士說:「艾蕾蕥妳知道為何妳會在這裡被我審問嗎?」

我看了看他,搖了搖頭,雷達:「因為妳是殺人犯!」

我眼睛睜大,看著眼前兩人,他們無動於衷,過了半裳我摀住臉哀號:「光明神阿!祢這玩笑開太大了吧!先是讓我被高樓的起重機摔下來打死了,現在又讓我當殺人犯,我好逮也是祢38代十二聖騎士的其中兩位的後裔,祢不但讓我早死,讓我無法去考審判學院當警察就算了,現在竟然讓我直接變罪犯!光明神祢也對我太狠心了吧!」

說完我趴在桌上裝死,看著雷達寫著”瘋言瘋語”四字後,我馬上抬頭說:「誰瘋言瘋語了,臭雷達!」

「我說過了我叫維達,誰跟妳說叫雷達的!」某人聽到暴跳起來,但他只有言語抗議,他可不趕在自己隊長前亂來!

”真是!”某審判騎士再度揉了揉自己的額頭”維達什麼時候這麼像小孩了?還有前面這女孩是故意的吧!和格里西亞一個樣!但是她剛剛是不是說了38代十二聖騎?她和我們之中誰有關係嗎?”

審判騎士繼續安靜的冥想”等等,她叫路斯恩?不會吧?”某騎士長腦袋正當機中

某不良少女不理旁邊暴跳的維達開始觀察起眼前腦袋正當機中的審判騎士,然後她把手往那位騎士長眼前揮了一揮,沒動靜,再揮,某人把她的手抓著問:「妳在幹嘛?」

「阿哩?你不生氣啦?」某少女問著眼前抓住她的手的人問

「是我在問妳耶!」雷達•••不•••維達無奈的說著!
回復

第五章 7/16

第五章

「隊長!隊長!」維達叫著腦袋當機中的審判騎士,過了許久還是沒什麼反應

呵呵!來嚇他們一下好了,反正以後大概沒機會玩弄審判騎士了吧!如果我真被訂罪的話!

”啪”一聲,前方兩人驚嚇的看向我,我淡定的回:「有蚊子!」

他們沒懷疑我的行為,審判騎士說:「維達!到時叫小隊員來清潔一下!」
「是!」維達答覆著

而我只是笑笑的繼續看向他們,審判騎士問:「艾蕾雅妳的姓氏是路斯恩?」

我笑笑說:「是呀!和38代審判騎士還未灌審判前是同姓氏唷!」

對方很疑惑的看著我,問我:「妳是費爾叔叔的小孩?」

「誰是費爾叔叔?阿!是38代審判騎士的叔叔嗎?記得路斯恩族譜裡有寫到他呢!」我說著

而眼前的審判騎士用著我是怪人的眼神看著我和盯住我!而我也不怕死的盯回去!

最後贏家是我這天不怕地不怕連審判騎士都不怕的艾蕾蕥獲勝!

敗下陣來的審判騎士問:「艾蕾蕥!妳知道我是審判騎士嗎?」

我:「我知道阿!」「那我是第幾代?」眼前的審判騎士無奈的問著問題

「不知道!」我秒答給他

他揉揉額頭後說:「第38代審判騎士!」

「喔!第38代的審判騎士•••等等•••第38代!」我驚的從坐位上跳起來同時眼睛瞪大的看著眼前的審判騎士!

「Are you kidding me?」 我突然回了一句從學校裡學來的精靈語,對方疑惑的看著我

等等,我都忘了!如果對方真是第38代,那他們目前的審判小隊應該還沒被規訂要學精靈語,那是40代後才有的規定!

哇哩!光明神阿光明神!我雖然很崇拜第38代審判騎士這位能讓葉芽城犯罪率變低的祖先,但也別讓我成殺人犯與祖先見面阿!

再等等,所以我之前在黑暗中聽到的聲音真的是那個第38代格里西亞•太陽的聲音?
我好像有聽艾洛太陽爺爺說過,格里西亞他是位有仇必報的祖先?

我應該死定了吧!就算我是他們兩個的後代,但是我之前在黑暗中做的事!

不••••!「Oh! No! What the 逼逼逼(不雅詞彙)God of Light why you do this for me!....」某崩潰的少女正用精靈語狂罵光明神

謎音:好!先別理那崩潰少女,我們來看看審判騎士和維達吧!

「隊長!這女孩是怎麼回事?」維達正驚疑不定的看著眼前崩潰的少女

”你問我我問誰阿!”某審判騎士丟了無奈眼神給自己的副隊長

然後審判騎士突然拿起自己的公文改起來等少女回覆正常

維達看了看女孩在看向自己隊長,他突然很想吐槽自己的隊長”為何還可以那麼鎮定的拿出公文來改阿?”

>>>>>>>>>>>>>>>>>第一人稱再度出現<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

阿!罵完後我舒服多了!學精靈語真不錯,現在沒人聽的懂!我也不會被判對光明神不敬的罪!

阿哩?祖先你怎麼再改公文呢?不繼續問話了嗎?等等,我剛用精靈語罵人時間過多久了?

我看了看前面的祖先,叫祖先好怪!叫爺爺?感覺更怪!對方看起來很年輕,算了還是先叫審判騎士吧!

「停了?講那麼多渴了吧?」我無言的看著眼前對我說話的審判騎士

我是很想喝水潤喉沒錯,但眼前的杯子正離我很遠,而我也知道對方決不會給我水喝!

因為通常如果給快招的罪犯一杯水,那罪犯最後會在喝水後把原本會說的實話和水一起再度吞下去的!
回復

等等!我剛在首頁看到我這篇在本週熱門

排名第七耶!是騙人的吧?

因為都沒人留言阿(嗚嗚!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第六章7/17

第六章

我眼睛飄向那遠方的杯子,而審判騎士正開始喝著那杯裡的水,我眼神跟著他的杯子看著他喝了一口水,把杯子放下

「說吧!妳是怎麼出現在葉4街4號房子那付近的?」眼前的審判騎士問著

「誒?葉4街4號房子不是兇宅嗎?我記得是三人命案,一大兩小,身上多處被魔法擦傷與虐待痕跡,小孩子們甚至還有燙傷,而且三人都在死了後又被兇手用刀狂亂砍過的痕跡!聽說那變態的兇手一直沒被抓到阿!老師帶我們去那時是這樣和我們講的阿?難道•••」我眼睛瞪大看著眼前的審判騎士

所以我在未來世界死後最先出現的地方是在那?不會吧?所以我是那兇宅的罪犯?

等等,可是我記得之前好像是在一片黑的世界阿!完全無法感覺到任何東西阿!

難道我是那時無意識殺人?不•••不會吧!

我的手開始發抖,自己看著自己的雙手,喃喃自語:「不會吧!我•••我殺人了?我再無意識下殺人了?而且還是那兇宅的犯人?」

雷瑟•審判視角

我看著眼前的女孩,她的雙手一直發抖,

審判認為這女孩很特別,因為她知道那棟民宅,但相對的她現在講的話讓她嫌疑更大了!

因為她之前明明看不見,怎麼會那麼清楚命案呢?

而且那大人是個男性,怎麼可能會被眼前的女孩殺死?女性的力氣並不大阿

再來那被人說是她拿的沾血刀子,和真正兇器搞出的傷口並不穩合

但會知道命案的人不多,而且還知有虐待和燙傷痕跡,只有自己的小隊和兇手知道!
所以這孩子真的是兇手?不會吧!真的要處決她嗎?

或許先把這問題丟一邊,問一下她剛剛說的老師是?說不定她老師是想要脫罪才告訴她那麼詳細的

「艾蕾蕥!」女孩抬頭,手還繼續抖,「妳說妳老師帶妳去過那命案房子,妳老師叫什麼名字?」

她抬頭看了我一眼然後很小聲的咕噥著,「艾蕾蕥,說大聲點!」

「•••前•••」她繼續小聲說,「對不起,我沒聽到,再說大聲點!」

「珍萼•前審判騎士長!」她看起來眼神飄忽不定的說

但我愣住了,珍萼,那不是我的小騎士嗎?他和這女孩認識?

而在一旁記錄的維達也驚的看著艾蕾蕥

>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
玩起日更了!不過要在日更有些難!但可以適適!
這算是挑戰一下刑案片!
回復

42# 闇神黎

然後黎,珍萼是一堆學生的老師唷!
因為我設定艾蕾蕥的年代是41代十二聖騎當家
在那時有了光明學院,而且學院裡有十二校
而且審判學院就是艾蕾蕥就讀的學院,她今年高一
夢想上審判院校裡的大學警校當刑警,
而且審判學院的學生都是想當法醫,律師或
刑警的未來聖騎士審判小隊隊員喔!

這種科系男生比較多來讀,女生少之又少喔!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第7章7/18

在一間黑暗的房間中,火爐邊的沙發上做了一個拿著酒杯搖晃的男人

「怎麼樣?」

「大人,都處理好了!」

「我們抓了一個人哉贓,決不會懷疑到公子上的」

「真是!那小子到底要給我捅幾次漏洞!」

「大人請熄怒!」

「審判騎士開始搜查了嗎?」

「是的!大人!」

「那你們就密切注意審判騎士的動向!」

「是!那大人我們先告退了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>場景轉換<<<<<<<<<<<<<<<<

審判所審問室

「維達,帶她過去,我去找珍萼!」審判騎士說著

「是!審判長」

「起來吧!」維達對我說著,我呆呆看著維達

維達:「幹嘛看著我?」

我搖了搖頭,不說話的站起來跟著維達走

維達:「奇怪了!妳怎麼突然那麼安靜?」

我沈默不語

維達:「之前還一直叫我雷達,現在怎麼回事阿?」

我心情還未平復,一想到我就是那變態殺人兇手就•••

「到了!」我抬頭看維達指的方向,我驚訝至及,這真的是牢房嗎?

雖然還是有欄杆,但有床,小書桌,浴室,更本是豪華套房嗎!

我疑惑的看向維達,維達:「審判長吩咐的,而且因為妳是女的!」

阿?就因為我是女的所以可以睡在這麼好的地方?你在開玩笑吧?

「審判所規第105條不能有差別待遇對待犯人吧?」「阿?妳怎麼知道那條規?」

我聳了聳肩,然後轉過頭要走回早上他帶我離開的牢房去蹲,突然我被拉住「等等!」

「做啥?」我看著維達,維達拉著我:「艾蕾蕥,審判長認為妳是被設計的!」

「我被設計?」「因為妳•••」維達斷了一下繼續說「是被兩個男人架到我們面前的,而他們口中說妳行兇的刀子與兇器並不穩合。」

我繼續看著他,他應該還有沒說的

「還有妳剛來時是被施魔法變成失明與失聰狀態,以及妳的反應神經被切斷,是教皇解除了妳魔法的痕跡!所以雖然妳還未解除嫌疑犯狀態,不過這裡妳先待著,妳應該也想洗澡,我們會有人在門口守著!」

「反向保護是吧!好吧!我接受!謝謝你!雷達!」

「我說過了我是維達!」

喔喔!維達他又炸毛了!不過我也需要時間整理一些事情!

>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
短短的!挑戰刑案片還真有難度
日更•••(遠目
回復