樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

呜呜呜……  格里西亚你怎么……怎么……怎么可以死了……

光明神,你可以放弃人界,也可以毁掉人界,但,你怎么可以答应他做这么胡闹的事……
我宁愿你让人界崩坏,就算人间毁灭,我也不想失去格里西亚……
而且,我相信十二圣骑士,不管是上一代还是这一代,都会是……如此的想法……

格里西亚……快点起来,然后,告诉我们说……你没有死……拜托……(好心痛……)
回復

好沉重、好悲伤的文……

格里西亚,真希望你在这里就跳起来跟我说你成功了,没死……
这样就算蓝莓派还是一样买十二份,我相信也绝对会使你一个人吃光的……
我宁愿看你一个人吃光十二份,也不想看见他们十一人分吃十二份……
回復

结局结局……我最期待的结局,你在哪里……?

格里西亚!
不要再玩了……赶快出现呀……要不然……
第三十七代的十二名圣骑士会酒精中毒(被尼奥天天灌醉)……
第三十八代的十一名圣骑士会得糖尿病(天天吃超级甜的蓝莓派)……
亚戴尔会常常笑得像你 (格里西亚)一样(也许还会踹人下悬崖)……
然后,太阳小队会常常吓得魂飞了(亚戴尔变成恶魔了)……

天啊!
回復

太好了!我终于等到结局了!!!
很不错的结局哦!

不过,格里西亚
我想就算N年后,大家团聚了,你还是没办法吃到蓝莓派哦……
因为,他们比较想做的事应该是海扁你一顿……
谁让你不声不响的就自己做了决定呢……

对了,第三十七代的夏佐·审判以及第三十八代的雷瑟·审判
可不可以请你们在去见格里西亚或退休前,把披风留下来给我呢?
“看”起来,很好用、很神奇的样子……
我……非常~~~的“垂涎”哟
回復