返回列表 發新帖
樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

哈~~~~((大笑

千冬歲那段是笑點啦~~((某藍原本很嚴肅得看著文文.然後看到那裡就笑了

不過身為聖騎士竟然這麼容易被人收買也真是....

看到末端是說學長要和小格打了嗎??((眨眼

這樣讓人超期待下章的!!
回復

聖騎士到現在才倒一個~~

魔王軍的損傷應該比較重吧~~((飄

不過這下小格會不會爆發阿~提劍衝去砍冰炎??

下章趕快出現吧!!
回復

耶~冰炎會不會回去之後跑去問伊希嵐呀~

小格受到打擊應該算二重傷害吧~~((傷口被翻開來

好期待下篇喔~~乖乖坐著等.....
回復

某藍也想看冰炎到勇者方當"太陽"的樣子!!((揮手

不過從對話中...其實學長應該有猜到了吧~((瞄

是說R之後有考慮看新篇嗎??((眨眼
回復

恩...某藍沒想歪~只是在想大地為甚麼說那些話((眨眼

是說十四結局嗎~~那R要快點更啦~~

超期待冰炎如果有回去得會變成如何呢??
回復

這個封印應該會讓冰炎永生難忘吧~~被小格痛毆((笑

是過這下遊戲結束了~~會回到原來前面的歡樂氣氛嗎??((眨眼

期待完結篇啦!!((搖旗
回復

某藍是頭香耶!!((開心

也恭喜R完結囉!!((灑花

是說每次看完別人的文章.留下痕跡之後感覺就開始期待著作者的新篇呢

恩...以個人觀點來看.某藍覺的R得這篇寫得很好喔

感覺上整篇讓人每次看了都會笑出來.有歡樂的地方.也有小小悲傷的地方

整篇中說真的某藍很喜歡歌的那兩段.歌詞的意境很棒.也很貼切

很期待R得新作喔!!屆時有放上來某藍會再追的((笑

祝中秋快樂喔!!
回復

結果是小格想歪了...怎麼會夢到那件事呢~~((好奇

R要暫時封筆阿.....好好休息吧~~

某藍會期待R更文的時候的!!((笑
回復

哈哈哈~((笑

一上來就看到R貼了這篇了....((從書堆冒出來的某藍

崩角是還好吧....不過這樣感覺冰炎好像真的知道太陽他們的故事了....((咦

是說應該是"太陽騎士"娶"審判騎士"了((0.0!!
回復