樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

(奴勒麗)
你好啊蘭德爾伯爵,好久沒看到你了呢。。
-------
好久沒來了哦。。該死的網路居然給我斷線!!還連斷三天!!嗚嗚。。我好哀怨阿。。。
靈月你好啊!((微笑

回復

新年快樂啊各位~
你說奴勒麗上哪去了?這位最喜愛混亂的黑袍惡魔當然是跑去砸了兩個倒數現場了啦

回復

啊啊,你怎麽沒給我這個漂亮的大姐姐飯糰? ((搶走
嗯。。好好吃,我還要!欸,你怎麽不見了?
by 奴勒麗
-----
敢問路客大大觀念中的晚睡是幾點?
雖然今天很想熬夜,可是明天要早起阿。。。((哀怨的望著電腦

回復

哎呀呀,武器別抽得那麽快嘛。。。
我只是想告訴你,我家裏最近又送了一些飯糰給我哦,嗯。。想給你。。嘗試新口味這樣。。交換嘛((說得真勉強

回復

873# 天翔

阿拉拉,給你
應該。。可以吃啦。。我家那幾個小鬼不敢坑我
-------
嗯。。沒事的話四點半就睡了這樣。。。沒試過天亮才睡覺的。。。
因爲我爸上床的時候會順手摘掉網綫, 所以我除了看書就只能睡覺這樣。。。
唉。。。

回復

885# 天翔

是說,親愛的萊恩小朋友,你的女朋友我的可愛小搭檔呢?我找了好多天都沒見到她啊。。。
我好想念她喲。。。你別霸著她嘛。。。我其實是想和他一起出任務的。。。
--------
啊拉拉,也沒那麽早啦~阿哈哈。。。
路客大大也早點睡哦

回復

恩。。。醫療班的老大? 你好啊~你幹嗎只抱他都不抱我。。。
。。。
。。。
等等,我突然想起來了!我家莉莉亞就在醫療班阿,上次和她出任務的時候她被。。。咬傷(是咬到差點死掉),結果就被關到越見那兒了,快放他出來啦,我又接了新任務要和她一起做了~ ((阿你是要殺死莉莉亞?

回復

(捧著紅酒)要來一杯嗎?很好喝哦,超高純度(?)的呢
等等。。。漾漾喝咖啡?
-------------------
萊恩的飯糰和漾漾的人權相比?阿。。。。好吧,其實也沒錯

回復

(奴勒麗)
啊啊,不知道可以跟九瀾借你的收藏,我打算放在‘嗶——’以便能‘嗶——’
阿,一定很有趣! ((燦笑
-------
突然覺得漾漾很會幫人家取怪怪的花名。。。

回復

冰炎小朋友,要乖乖準備考試哦~
如果真的想把腦細胞弄死的話可以來找姐姐我,我有的是辦法哦
-----------
大大考試加油吧

回復