查看: 84253|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

暱稱:殷玄
希望領養的角色: 夏佐
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)這個嘛...
對大家說點話: 那個...各位好 我是新手 對這個論壇還不是很熟悉 如有什麼不好的地方 還請個位多多指教^^

回復

46# 樂小貓

(夏佐)
“格里西亞 望你能你體會光明神的嚴厲”
------------------------------------------------以上是打招呼(被打
小貓你好喔~
我是控弦御卿
最常使用的暱稱是殷玄
也是想怎麼叫都可以喔^^

謝謝你的提醒
我會多注意的
以後還請多指教

回復

(夏佐)
只是路過...
-------------------------------------------
頁數跳好快啊
突然覺得自己好混(被巴

要段考了呢
祝同為學生的各位考試加油^^

回復

(夏佐)
滿地窖的酒還不夠你們師徒喝嗎(板臉
-----------------------------------------------------
話說也是也真的是跳得太快了吧
我離上次上限也還不超過二十四個鐘頭吧

段考第一天...
悲慘的高中人生(泣

回復

(夏佐)
------------------------------------------------
我的天...
真的的跳好快(汗

話說我有個同學可能也會進來
(然後37代騎士又多一個這樣

回復

(夏佐)
.......(無奈地看著艾洛被尼奧和格里西亞拖走
--------------------------------------------------------
嘛 現在大家都在準備考試(迷:那你現在在幹麻
話說...剛剛突然發現我們的聊天室從本周排行上掉下來了0.0

回復

188# miss70332

(夏佐)
--------------------------------------------------
等明天考完試就來狂飆
給他標回排行榜上

回復

(夏佐)
------------------------------------------------
嘛 雖然昨天就考完事了
但是一回家馬上就被帶出去了
不過這頁數也真的跳很快耶
搞不好那天把內容都整理整理都能出書了

回復

265# 黑玫

(夏佐)
又找不到人陪你練劍喝酒了事嗎(無奈的看著尼奧
--------------------------------------------------------------------
怎麼好像今天特別安靜
頁數竟然只跑了不到一頁

回復

(夏佐)
(默默看著艾洛再次被拖走...
-------------------------------------------------
有人在嗎

回復