樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

欸欸,發新章了!(頭香~好開心~)
所以又要進入緊張的階段了嗎?
嗯,我特傳還沒看到那耶!不過大大應該可以解釋的很清楚,那就不用擔心囉!(不過為了之後能看的懂,我還是趕快找時間看完吧!)
回復

啊啊大大對不起,這兩天沒有留言(手機被沒收了)
怎麼辦我真的好想看那個畫面、好想吃那個點心、好想拿那個羽毛筆、好想……(小姐你也未免太貪心!)
可是那個剛入學的也有點大驚小怪了吧!小格是太陽騎士啊!不沾一滴水且優雅的喝下午茶應該還好吧?
哦哦真的好喜歡日常,不過我想接下來應該都是戰鬥了吧!沒關係!一樣好看,那大大加油哦!
回復

突然覺得安地爾好強,竟然讓小格他們十二個人都還無法戰勝……(看到小格他們居於下風就有點難過(T ^ T))
壓線失敗沒關係啦!日更就超強的了!加油哦~^^
回復

覺得言靈的力量真的會讓擁有者很困擾啊!尤其是對好人來說,不管是漾漾還是綠葉都好可憐啊!
陰謀啊~(遠目
回復

"我也在公寓附近不下結界不上多餘的力量流出去"這句我看不懂欸,是"在公寓附近"下"結界不"讓"多餘的力量流出去"嗎?
啊啊結果原來是他在搞鬼!(被我猜對了耶,原本猜應該是冰炎他們出了什麼事,小格他才會因為忙著去處理而不參加比賽)
唉,到這種時候了你們兩個還在鬥嘴,小格你不是都說冰炎是小鬼嗎?在我看來,你就算靈魂多個幾十歲,還是一樣幼稚嘛!(被聖光砸)
回復

啊我都沒發現更文了!
"比賽結果是你們隊伍或聲"是獲勝哦!
自創角被大大欺負了啦!不過安地爾到底要幹嘛?!我聞到陰謀的味道~(瞇眼)
感覺最後讓人好想哭哦!
就像小格說的:我和這傢伙還真是該死的相似,冰炎真的很像以前的小格呢!只是小格身旁至少還有十一個兄弟陪他,冰炎則幾乎要一個人面對所有困難
嗯,小格是真的變的比較冷靜,不會讓自己去送死,我想這就是他兩輩子下來學到的事吧!
回復

哦哦那時的哏出現了!就是指這個吧!
嘿嘿所以接下來太陽就會練成這個法術了吧!感覺好厲害!
哈哈那禁閉室真是太神~不過如果不是這樣應該也關不了小格
大大講到我才想到:對吼,寒冰的身世還不知道,忘了寒冰真是對不起他啊!
哈哈我才看到特別隊輸了就想到:他們慘了!小格一定會好好訓練他們的
可見小格你實在太嚴了,你看連讀者都知道了!
大大寫不完沒關係啦!頂多爆字(什麼叫"頂多爆字" = =)
回復

哦哦哦哦寒冰的身世公開了~
呵呵是啊他們那群人的身世幾乎都很顯赫啊!
唉~小格你和冰炎的孽緣還真是深呀(拍肩)
回復

呵呵!前半部的"完美的犯罪(?)"好厲害啊!感覺起來好像在讀推理小說呢!大大真厲害~
小格到底跟紗織到底講了什麼啊?好好奇哦!
最後的記憶是有關冰炎的吧!不愧是太陽啊,還在想著要叫冰炎用什麼來跟他換 >^<
回復

唉呀,審判本來就是老媽了啦~
這章的太陽有稍稍喘口氣休息一下呢!這樣也是好的,要懂得釋放壓力才能提起精神啊!
我好想要親長大人就是尼奧喔!他們很像啊!可是好像之前就有說不是……
回復