樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

漾漾真的好倒楣喔!一進來就陷入兩大魔王的鬥爭了!
欸,在最後一關被刷下來?好想知道發生了什麼事哦?是說難怪太陽心情不好開始虐待別人,果然是"笑面鬼巡司"啊!這稱號實在太適合他了!
回復

嗯,之前就是因為綠葉的言靈力量,才讓他們那麼快遇到堅石(是堅石吧?)(轉一個彎就撞到了!
大大要拍微電影啊,是說我們表藝課也正好要演一齣劇耶,重點是我也是編劇加上台詞爆多的旁白和主角之一(我真的覺得我在自虐啊~),總之大大加油哦!^^
回復

哈,太陽現在看來完全沒有當年的懶散了,不過也是因為他得讓自己變強,才能去保護兄弟們吧(雖然死對頭的刺激也是其中之一的原因XD),而大家會心甘情願的接下一大堆訓練,甚至還要自己更加強,也是因為不想看到太陽又一個人站在他們前方當英雄了吧(雖然被逼也是其中之一的原因XD)
光明騎士社啊~看到這個的確能吸引聖騎士跑去呢!所以就是坐等別人上門就好了?!我想如果是死小孩覺得這名字很炫而跑進來可能連社團都還沒踏入就已經被入社條件嚇的退避三社了吧?!
所以成立這個社團也代表太陽虐待的人又變多了嗎?
在打文和作功課之餘也要多休息,大大加油哦~
回復

太陽騎士一去不復返啦~
不過我覺得教皇有點太弱了(對不起教皇哈)因為至少在前世教皇和太陽騎士地位是差不多的,現在看教皇很乖的聽太陽的話(雖然還是有咬牙切齒的),感覺怪怪的……
不過看到"畢竟他們是跟隨著我們來"的時候,我還是覺得很感動呢!(雖然之後又想到"原來小格還記得啊"時我笑了!)

我也是哈(苦笑,我們劇本要在下星期二前交,但我現在連一半都還沒寫完啊!>口<重點是下星期要段考啊啊啊~~~
回復

兩大魔王的鬥爭造成兩個夥伴竟然產生革命情感嗎?哈!
不過兩年前發生的那件事是在說哪一件事啊?
回復

哦哦沒關係啦!等一天沒關係的
倒是我……啊~怎麼辦啦!我到昨天晚上都還沒寫完劇本!今天就要交欸!!!(抱頭)
回復

哦哦要進入主線高潮了!
白霜應該就是白雲的哥哥了吧!
那麼大大請繼續加油,最近變得很冷啊,大大也要注意保暖哦!
回復

哦哦沒關係啦!反正我今天要段考(那你還在這!)黑子的籃球啊,我只有大概聽過沒看過欸~好吧!那大大請繼續加油!
回復

\^0^/發新章囉~
啊!進入緊張的階段了!鬼王居然那麼難打!一開始看到鬼王比魔王厲害時還有點不認同,但是看到後面,好像是這樣沒錯!
然後準備開始身世揭密~><
回復

揭密結束!得到夏碎雕像一隻~(誤)
欸?結果半數以上都要被追殺啊!只能說他們的身世實在太"顯赫"了!
讀到最後"十二聖騎士不會放棄十二聖騎士"時又感動到了呢!這句果然是吾命的經典名言啊!
回復