樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

1214# 霖霏

對阿人生本來就要很瘋狂XD
不瘋狂,沒意義(←無意義發言
因為冷清本來就是我常遇到的事情吧XD
原來嘛XD小霖霖喜歡那個表情嘛A_A

回復

1229# 霖霏

我會為了林俊傑兒瘋狂的A_A!!!(重點錯)
冷場神馬的其實我習慣了,只是會好無聊A_A
玩開了乾脆每句都來一個A_A(欸#

回復

1230# 筧雲

我們班的人比較喜歡看海賊王,但我還是沒看(汗) 我不喜歡看集數超過100動漫(抹臉) 這是一定要的阿WWWW
基本上我可以看很多人崩潰的樣子好好玩(雖然自己是每天都崩潰的人(?) 同情心重會傷害不了別人阿(真實案例(?
枕頭太小了藏不了WW所以索性不買XD

回復

1231# 愛太陽

小桃你好唷XDD
那就叫毛毛吧XDD
形容!?神馬形容OxO?!

回復

1255# 霖霏

阿信超帥!!我也要為阿信瘋狂A_A!!!!
無聊是人生必經的路程阿(汗)A_A
每句都來就要把句子弄得好笑點A_A!!

回復

1260# 筧雲

我只喜歡裡面的喬巴WW喬巴貌好可愛# 超過兩百阿OAO。。。再看看吧我討厭爬很多集,或者說根本沒辦法爬#
每天都很努力的撐住∼夜深人靜在來崩潰就好XD 怎麼覺得好像在演電影而這是裡面的台詞XDD(NO) 但其實我也想變無情些∼!
我最近想去找盜墓筆記來看ODO

回復

1270# 筧雲

小風晚安∼XD
也祝你新年快樂
然後狀況跟某人好像(別懷疑這有補字數嫌疑#)

回復

1277# 霖霏

哼哼我們班都超沒品味的A_A
迷神馬韓國明星!!不過都是整出來的A_A(欸嘴巴別這麼壞#
沒關係跟我聊天就不無聊了A_A(你少不要臉#
對阿每句都有好好玩A_A(閉嘴#

回復

1284# 霖霏

我只想說他們的外表都是整。。。。(被摀住嘴巴)A_A
中日大愛阿WW有時我也喜歡聽西洋的A_A
那是我的錯覺了W我一直覺得我很無聊XD
每次用這個就像我怪叔叔性格出現一樣A_A