樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

1084# 筧雲

其實我比較想打圍毆但他們是用言語攻擊我!XD 這就是獨生女的悲哀(默) 我不太喜歡化妝(皺眉)我的打扮通常是穿著從邋塌→有特色 XD
我們班小團體兩派為主,然後兩大派裡面還有細分我就不想理他們了OAO我都會聽他們說(掌握八卦(NO)
那不要回顧了我還是專注於我目前的動漫小說遊戲吧XDD(你的基測哩#

回復

1090# 霖霏

我都是看到人多出來冒個頭,有人理就留下沒人理就換帖(欸#
嗯對其實我是個紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)(掩面)

回復

1091# 班長

雨湘湘你好OWO(#
這裡是米珈珈兒、可以直接叫珈XD(等等你到底#

回復

1104# 筧雲

其實他們的學歷都沒有很好所以他們特別”關愛”我  我媽幫我買衣服我都會吐槽他:「買這什麼衣服?!跟我的風格不搭!」(雖然最後還是穿#
身為中間人的好處是兩邊都可以很好WW反正他們只是因為一些小問題吵架罷了WW
我喜歡的很不一定的說OAO像上次看的就是Another、那個好血腥WW

回復

1106# 班長

哈哈歡迎這樣稱呼∼XD我人很好可以亂取小名沒關係(最好#

回復

1111# 霖霏

我覺得我有推力,遇到我的帖子人就會變少O口Q
大家都這麼說(X)還有人直接叫我大叔Orz

回復

1124# 筧雲

我成績算中間吧OWO”我數理英基本上沒及格過(汗) 我只在家裡穿XD他上次買一件紫色的帽T上面居然有斑馬!我吐槽完還真的沒穿過XD
但我跟我們班不熟,所以真的很麻煩的事才會找我(X) 為了男孩鬧脾氣不值得(茶)
找機會吧XD其實看Another時我整個人皮皮(ㄘㄨㄚˋ)(汗)

回復

1126# 班長

雨湘湘你好唷∼XD大家一起聊天神馬的最開心了XD(#

回復

1134# 霖霏

我覺得我有XD也許真的有WW不過我比較想要吸力啊!!
那是因為我很吵吧XD我一個人也可以很自嗨#
A_A←一切都是這個表情的錯(你自找的#

回復

1140# 班長

沒關係跟不上就慢慢來吧XD我也很容易跟不上(每天練習打字速度#

回復