樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

突然改人設///(造成作者困擾的混蛋

姓名:零(渾蛋如我,我直接把自家的人設搬過來了���)
年齡:外表年齡18歲,實際年齡不詳。
擅長:語言及記憶力,除了精通所有國家的語言外,還擅長交涉和討價還價,被交涉過的人都倍感害怕,因為有利益的東西全被交涉走(私心中)記憶力極強,言語還能左右人心及安定人心。有著極高的洞察力,被盯著看會覺得自己快被吃了。(何
個性:對熟識的人才會和善,基本上是個撲克臉,但是很護短,其實是個極度腹黑的人。
長相:銀色短髮,琥珀色眼眸,衣著不定。頸部有個頸圈、上面有黑色的十字架、十字架中央鑲有一顆藍色的寶石,身高180體重不詳,但算是瘦。
衣著:常穿著黑色的披肩及灰色T恤,帶有黑色皮製露指的手套,右手手腕上有一個白色的護腕。
能力:言靈、心語(無須說出口的言靈)、絕對防禦(全面防禦他人的能力,除了創世神外w(什)
能力代價:輕則需傷害一人,是誰不限制;重則殺死一人,是誰不限制。所以他專挑惡人殺。
武器:肉搏、各式刀槍。
身世:神族(私心)中下一代的一言主,因任務需要而生活在人間,與除罪所最高階位之人熟識而時常欺壓他,暫時待在除罪所,明明不需要接除罪所的任務,但看到自己有興趣的就會接受,因身世問題所以通常不使用言靈,所以不靠能力還是可以輕鬆完成任務。使用言靈原不需付出代價,但為了不讓人起疑還是得偽裝有「代價」這回事。
另外與主角為好朋友,雖然主角有時覺得是損友就是,主角第一個朋友(?)不過零當時早成為成人,所以外表的「長大」其實是假的,改變外貌年齡是零的能力之一。
常幫主角完成任務,不過並無把自身秘密告訴他。目前知道自身秘密的人只有神族中的高位者和除罪所中最高階位者以及自己而已。

*隱身世有,如果要請作者大人私下從fb密我���*

俺的欸腐逼

哦哦哦我打了很多請錄取我OWO(不要臉)
回復

我突然好想改一下怎麼辦///

可是改了會把自加文章破梗(掩面

我可以再放一個人設嗎?XD

對了對了如果昨者大大想不出劇情或想找人聯合創作,可以找我噢www(不你連自己的都還沒寫完
回復

我改囉wwwww(揮手

好像沒錄取呢www傷心QAQ(淚

我還有機會嗎QWQ(靠

謝謝作者噢OAO!
回復