打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

2308# 米迦勒

叫我問很奇怪XD

你都問了就問吧

反正裡拜日還很久(?

回復

2311# 米迦勒

我喜歡藍色(錯

我喜歡帥哥(喂

我喜歡巡音(女神(#

都好W只要有就感動了QAQ

回復

2313# 小劍痞

「我絕對不花錢買個沒用的輔助道具,尤其是水晶球。」默月強調,「走吧,我賺夠了,去找下個地點賺錢吧。」

魔王可憐的被擊殺。

回復

2315# 小劍痞

「趕時間跑場阿。」反正錢都拿到了,默月也懶的改設定,「這個副本是大型副本,一天後才會刷新,我們找別的好地方吧。」

沒錯 魔王就是要秒殺(不對啊

回復

2317# 小劍痞

後面兩個不存在這遊戲裡啦#

「那就去屠龍吧,魔王打膩了,我們去找會噴火的龍玩。」其實默月心裡想的是龍族愛藏寶的個性,所以一定有很多錢賺。

回復

2319# 小劍痞

我說沒有 所以沒有#

「那噴冰的龍呢,可是噴冰好枚威力好弱喔。」默月完全瞧不起噴冰的龍。(遊戲製造者的不屑)

回復

2321# 小劍痞

明明有很多怪物你偏偏選那種很奇怪的#

「可是總覺得冰龍的錢比較少。」這才是重點,「而且要處理被他冰凍的財寶有夠麻煩。」這是重點二。

「好吧隨便啦去吧。」

明明是全能法師卻只能用暗屬魔法(為你明明是治癒師)的默月想哭哭。

回復

2323# 小劍痞

「副本王不能當寵物。」默月越來越無言,「而且他哪會讓你當坐騎,還有同族的不會攻擊同族。」

默月想了想:「你還不如抓炎魔,但是很可惜,炎魔是不能收為寵物的。」

回復

2325# 小劍痞

「這裡是遊戲好嗎。」默月現在超想抄起板磚往小劍痞的頭上打下去。

炎魔就是 我找找圖片(喂

順便附上介紹(來自維基):http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%82%8E%E9%AD%94

炎魔(Balrog)是托爾金(J.R.R. Tolkien)的奇幻小說世界中土大陸裡的虛構角色。

炎魔是「黑影與火焰的生物」,牠們手中握著火鞭,為次級神,可以隨意從自己體內取出適用的武器。炎魔站立起來有人類的三、四倍高,背後拖著一條長度等於身高的尾巴,擁有一對巨大的翅膀,頭上長了一對彎角,全身覆滿火焰。

炎魔出現於托爾金許多作品,包括《哈比人歷險記》(1937)、《魔戒三部曲》(1954-55),以及他身故後由兒子克里斯托夫·托爾金編輯並出版的《精靈寶鑽》(1977)、《未完成的故事》(Unfinished Tales,1980)和《中土世界的歷史》(1983-96)系列。

圖片來源:http://www.leewiart.com/art/105047.html

回復

我來了嗯 打殭屍還不是因為斷在老爺你那裡#

還有打遊戲也斷了啦#

這次不是斷在我這裡了##

回復