查看: 60942|回復: 388
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

噗呵!!
看到後面的怒吼 我笑滾了
扇董事啊扇董事 你又搞出什麽事情讓你家小冰炎那麼生氣啊……(苦笑)

嗯!期待下文哦阿翔~
對了 你很不怕深坑吶~ 你自創那裡不是還有文文嗎?
趕得及嗎你?
回復

哇塞!學長你也未免太可怕了吧?!
居然炸掉黑館!
那可是你的家吶!還有其他黑袍的居住地方啊!
你炸掉的話 大家去哪裡住啊?!外宿嗎?((被圍毆……

阿翔我來支持文文了!
加油哦!
回復

噗哈哈哈!!!(狂拍桌中……)
太、太好笑了!
果然是漾漾的好友們啊!行動力超強的啦!

嗯嗯!我也很想要看漾漾穿女裝!
快點更新吧!
加油!
回復

哦哦哦!我又回來啦!!
漾漾很正吶!

這位小姐 願不願意跟大姐姐我一起出去啊?((直接被某學長秒……

啊哈哈!阿翔要繼續加油哦!
我也要看圖圖!(舉手)
回復

哇哇哇!!!(不要叫!)
沒想到我們家惡魔大姐居然拍戲!
而且還是冒險類!(指)((被拍……

其實……我有注意到一項小小的事件
那就是……學長 你剛才其實跟洋洋一起共同喝著同一杯汽水對不!!!(指)
我就覺得那裡好像有點曖昧 沒想到啊啊啊啊啊!(捧頰)

如果沒有什麽注意 還真的被溜走了……
呵呵呵呵!阿翔你的淡淡閃光 還真的是淡!
回復

那套片子……還真的是……(無言苦笑)
到底是怎麼一回事?怎覺得比起冒險片 這比較類似驚悚片啊……

嘖嘖嘖 小漾漾你大膽了
但是我支持你繼續這樣大膽下去!(拇指)((漾:……
學長 你其實內心超級開心對不對?((直接被銀槍秒……

哦!阿翔加油啊啊啊!
我要下一篇!(伸手)((被拍
回復

哇哇哇!
超級閃的啦!(戴墨鏡)
學長你分明就是故意的嘛!
摟腰摟到那麼名正言順!((被踹……

呵呵呵 看來某位妖師首領真的想要約漾漾出門吶!
而且那個大哥哥過份保護弟弟的曖昧感到底是怎麼了啦!(攤手)

阿翔要加油!
回復

啊……你們也未免無意識閃光到這樣吧!(戴墨鏡)
太過分了!怎可以閃成這樣……(咬住手帕)

啊……學長你太溫柔了!(只限某妖師……)
但是怎覺得你好像有點不會安慰人吶……去多多練習吧!(被銀槍射殺……)

哦~~阿翔不要爆肝啊!
你爆肝了的話 就沒有這種無意識的閃文了!(什麽形容詞?!)

加油哦哦哦!
回復

哇靠!真的有夠閃的……(墨鏡粉碎)
我發現這篇文章越來越閃了……只是怎樣啊現在?!(怨念)

漾漾……你沒有發現嗎?
你家學長要把你慢慢變成女生了啊!((被銀槍秒……

阿翔 請你不要爆肝啊啊啊!
你爆了的話 那麼我們以後去哪兒找這樣子無意識閃文來看啊?(喂!)
要好好照顧自己啦!
回復

OH MY GOD!!!這是什麽超級強大閃光戲!!(墨鏡直接粉碎)
啊!我的眼睛!被閃到瞎了!(捂住眼)

你們居然啊!吃一頓飯都給我閃到這樣子!
而且還是一次過加強版!什麼東西!(怨念)

阿翔!快點更新吧!
我超級期待下文哦!
回復