樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我們的約定-完結、番外4 (7/22更新)

.....總而言之言而總之......

我不知道要留言什麼了......
回復

嗯......33?
可以透漏多一點嗎?(望
好吧我知道不行......
......所以紅包到底要不要交給我?(伸手

然後我發現筆電沒辦法用顏色(遠
所以直接用打的

在一片黑暗往伊多他們那邊刺下去,因而被掀起的沙塵散去後,「衣」多他們還是毫髮無傷的站在原地。

被伊多他們激過一番的賈喬似乎有些惱怒,於是他和他的兩個紫袍對員各自對上了他們。

伊多唸了兩段咒文後他的腳下出現了一個大法陣,還飄出了很多藍色的光點。

這樣好麻煩(皺眉
回復

其實......你可以不用堅持日更是沒關係的,

我還滿了解國三的辛苦,大概每天都要考試吧,(拜託,我現在就每天都考試了QAQ

這樣還要日更......很辛苦哪......不建議你堅持日更,身體健康才是最重要的!
回復

好想睡......我覺得我可能會在等到番外文之前累趴......(倒
回復

我撐過來了!(握拳踩水桶
然後我又想睡了......(趴
對了,文好看哦∼(倒
回復

就說沒關係啊∼(拍肩
一星期更也是可以的啦!(笑
我現在......一點靈感都沒有啊啊啊啊(目死
嗯嗯......不要弄預告好了,預告跟我說就好了(喂),這樣其他大大才會期待下一章啊∼
好啦開玩笑的......
話說後天真的要開學了啊啊啊∼我還有一個簡報還沒做
現在要上哪去找反菸拒毒的報紙啊!!!
(嘆)好啦,我得要好好接受現實......
然後我再聲明一次,你不用堅持日更真的沒關係!!!!!
回復

學務處出的(遠
......(默
............(再默
..................學務處出這什麼爛題目啊啊啊啊!!!!(翻桌
居然還有你的家人像哪種水果這種題目欸欸欸!!!!!!!!(踹桌子
(深呼吸、深呼吸......)
我冷靜了、我冷靜了......(咬牙
一起奔向學校,把學校燒掉吧!!!(握拳(喂
......(然後再次沉默
............(又沉默了
..................怎麼辦我沒有那個勇氣燒學校啊......(摀臉
(嘆)算了......明天要過最後一天寒假了(遠
回復

......對耶,我現在才發現今天星期六......(汗
UU,你看過風動鳴嘛?
回復

對啊,快沒感覺了......(遠目
每天起床上學放學睡覺起床上學放學睡覺......
好累(攤

對啊,我覺得還滿好看的。
水泉大寫的。
回復

嗯嗯......感覺好像又過了很久......(遠目
啊啊,還是好想睡(趴
回復