樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:56
哪幾個wwww其實大部份的單字應該都是變數名稱而已(#
我也是英文白癡,但還是用全英文課本,一切都是環 ...

OWO
好吧我可以放棄了嗎?(喂#
還是逍遙老師願意一行一行講解?(望)

所以我就跑了OWO
現在是無業遊民(O)

亮哥只有在布圈有名氣而已XD
他有自己的音樂團隊,自己做音樂這樣w

回復

白色獅 發表於 2016-2-5 23:01
咦咦這位叔衝過來不累嗎先休息Σr(‘Д‘n)
這裡歡迎隨意叫唷園長已被逍遙講走/w   \ ...

不會不會,只要有妹子就什麼都大丈夫!(喂#

那我就。。。叫你白獅殿怎麼樣ODO/

至於俺的話請隨意,
反正我知道是在叫我就行了wwww

回復

春櫻 發表於 2016-2-5 23:02
嗚嗚我家電腦我弟在玩qq
也是啦!不過我的記憶不好,勉強還記得這些而已
明明那時候有看不少,對這篇印象 ...

(拍拍)

寫鬼故事也是很需要技巧的=w=
有機會可以去飄板逛逛觀摩一下人家怎麼做的(喂#

那我就不推文章了w

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 23:02
⋯⋯其實這作業我寫太久我忘記自己在幹嘛了#
目前解不出來啊懶得看(靠

OWO。。。。
寫到最後自己寫了什麼都看不懂嗎OXO

沒有QWQ
好啦目前的目標是找個公立的學校念了再說
然後讀文科這樣orz

團體還是有差的OWO/
霹靂的音樂人中我更喜歡阿輪姊,
也是個非常優秀的作詞作曲+歌手啊wwww

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:06
我說我啦XDDD
由此可知我比你更癡漢!
等等等聊那麼久了我還不知道怎麼稱呼你啊233333

喔喔我的話可以隨便稱呼就好www
叫什麼都行,只要我知道那是我就好XD

因為俺的FB不接受筆友以外的網友,
所以通常不會去要那種東西=w=
不過賴可以加喔OW<(被打#####

QQ
其實今天都沒有吊到其他排球得同好讓我好難過
動畫二期出了可以連著第一季看OWO/

排球同好求搭訕!  發表於 2016-2-5 23:18
科科晚安喔~(>WO)///  發表於 2016-2-5 23:16
回復

春櫻 發表於 2016-2-5 23:10
我覺得……我覺得我的興趣一定不在這邊(抖
對了小熊為尼……啊不是,羽寒他很想多看一些
哥哥可以向他推 ...

鬼故事很有趣啊ODO/
最近也有想寫的意思,不過我的長篇在排隊中,不能插隊XD

直接轉介妹子去PTT的marvel板就好了
裡面有些好東西可以挖,
有不恐怖的,也有超級可怕的故事wwwwww

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 23:14
寫出來的當下自己知道在幹嘛,過隨著時間過去會忘記wwww
所以需要在梳理一下ouo

所以逍遙老師願意講解了嗎QWQ
還是有什麼別的課程可以學習呢(拿出筆記本跟筆)

因為設計相關和三類組相關的我都混不下去啊,
只好乖乖來去念文科QWQ
然後等著出社會領22K薪水這樣(喂#

墨名棋妙這樂團我居然聽過(認識的樂團超少不到兩位數XD)
曲子的話我覺得會編曲寫曲的都超強啊ODO

劍,好久不見  發表於 2016-2-5 23:23
回復

白色獅 發表於 2016-2-5 23:17
唔唔這是什麽妹子最大的節奏ヾ(o´∀`o)ノ
糟糕有種叫劍叔的節奏/w   \
喔喔這樣叫好霸氣ODO/ ...

沒錯,大叔我會好好對待妹子的>////<

嘖嘖嘖嘖,
俺終於從一個廢魯宅成功晉升為霸氣大叔了嗎!
好感動啊QWQ

回復

天使 發表於 2016-2-5 23:17
大家好我是柳玥喔喔喔!
好久沒回來看看不知道要怎麼搭上話呃,這裡大概有看全職跟松ry

喔喔我來搭訕看排球的妹子了OWO/

排球大好啊怎麼這麼那麼少人看過呢QWQ

回復

春櫻 發表於 2016-2-5 23:24
居然還有排隊的!
好哦我立刻去推薦ww
嗯……我覺得……現在不是我看鬼故事的時間ww

目前稿子要將近8W字,所以大概要排很久(攤手)

其實看久了會心麻麻,可是再更多就是某種涅槃的境界了(合十)

回復