樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【聊天】~共同交易廳~ (閒聊嗑瓜子喝茶到這裡←劍說的##

雲漪 發表於 2015-6-8 21:14
嗯。。。這隻不負責任的守護靈終於飄回來了。。。
這次應該會呆久一些(應該?!(咳##

這裡是冒出來的某痞owo/

最近累得快死掉orz

熬夜什麼的已經成了家常便飯,
通宵突然間變成某種好像也不是太稀奇的事情qwq
回復

玦欷雅櫻 發表於 2015-6-15 23:38
表示只看劇情沒看最后xDDDD ((被揍

好的欷欷這兒就獻上

每個人類都會有胸部的欷欷放心OWO
沒有的話那應該不是人啊owo

我比較少看真人的BL
或者說不看的....
但是我支持同性間也能夠擁有愛情wwwww

然後裡面說了什麼其實我沒聽懂?
回復

雲漪 發表於 2015-6-15 23:46
劍!是劍啊!是劍!劍!!(興奮呱呱叫(有點非常開心的說##

欸欸要好好休息啊。。(雖然知道這是廢話 ...

是啊就是俺OWO

啊啊我在這個帖裡沒貼我今天悲慘的回憶說=w=
不過隨便啦~~~

睡覺是一件幸福的事情啊QWQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
之前有過
長期睡眠不足,所以某次就前後睡了24個小時的記錄owo
最近比較好,前天斷斷續續睡了12小時(######
回復

雲漪 發表於 2015-6-16 00:29
就是說回來沒看打劍整個就是不對勁。。。(還有其他幾個陸陸續續給墨我挖出來了#

悲慘回憶~~啥東東欸ou ...

是因為沒有我吵鬧所以不習慣嗎OWO

沒啊,就....
昨天在工廠連續磨了六小時的模型,
就因為某個混球把我原本幾乎是做完而且做得很漂亮的模型給摸走,
整個超不爽啊啊啊啊!!!!!!!!

本來那一門課我學期的作業都全弄完了耶,
昨天根本不用去學校的啊QAQ

是每天睡滿8小時的意思嗎OWO
感覺好幸福啊~~
回復

雲漪 發表於 2015-6-16 20:32
咦咦?(X
算是吧欸欸ww
還記得翎嗎?她聽墨我說找不到劍你還不相信欸WW

嘖嘖,
其實我一直都在的啊,只是潛水潛得有點深(####
前一陣子不太想出來而且很累=..=

混球....就跟罵人「混帳」差不多的意思吧~~
還不算最惡劣的罵法就是了^.<
所以我昨天就整個模型都重頭做了啊

睡五個小時啊OWO
好羨慕(########
回復

雲漪 發表於 2015-6-17 01:58
那以後呼喚劍,劍你會飛(?)出來嗎欸欸(不知為何想起特效滿天飛owo

累~心靈疲憊嗎欸欸?(別胡說#

飛出來OWO
聽起來好好玩啊我要去學!!!!!(別####)
跟國師一樣從天而降好像不錯(你夠了##########)
或者御劍飛行也不賴(#######)

嗚呃,我在御論少說也待了三四年囉,
總是會有疲憊的日子嘛~~
前陣子是因為整個行程忙到不行回家只想睡覺才懶得打字的QWQ

沒耶,哪有天天通宵這種事的啦XDDDD

只要撐過這個禮拜,
下週的期末考就不算什麼了啊哈哈哈哈哈哈哈~~!!!

午安owo//
回復

雲漪 發表於 2015-6-17 15:15
哦哦學了記得教墨我欸欸!(跟著興奮###
嗯。。不過墨我好像已經會飄了欸?(X
不管啦,飄和飛是兩回 ...

要學的話我要收費!(被打####)
不過,「小劍痞」這個角色本身應該就已經會化光飛行了才對?(摸下巴)
從天而降沒試過我還是來玩玩看好了!(住手###)

俺本來就是老人啊這沒什麼(茶)

適度給自己一點時間和空間本來就是應該的啊=w=
沒必要24小時都跟別人在一起

天天通宵的意思就是連續N天不睡覺耶=3=
又不是神我怎麼可能辦到QWQ

晚安owo/
回復

雲漪 發表於 2015-6-18 03:22
那徒弟拜師了!(別亂來#
咦欸,但是沒人燒冥幣給墨我欸欸(怎麼辦(⊙_⊙。。

先繳費才能夠拜師!(撇頭)
沒有錢一切免談啦啊哈哈哈哈哈哈哈(被打#)

唔唔,好像有這麼一回事(別#)
今天喝青草茶=w=

應該沒有你想像中那麼「偏激」才對喔,
我上面有說過,
給自己一點空間和時間是「必要」的,
臺大的第一屆校長說過,
人一天有二十一小時。
那不見得三個小時咧?是用來沈思的。
沈思,某方面來說就是給一點時間和自己溝通、相處。

那有哪個生物可以不用睡覺啊=w=
左腦跟右腦交互睡眠嗎?OWO

4點多也太晚了吧OAO!!!!!!!!
要乖乖睡覺才行啦QWQ
(你最沒有資格這樣說人#####)
回復

雲漪 發表於 2015-6-21 16:07
這這這這裡窮光蛋幽靈一隻~
沒金錢耶耶OAQQ

沒錢一律免談!(撇頭)(被打扁#########)

現在冥幣隨便都燒幾億幾兆的,嘖嘖嘖嘖,
我看地府早就通貨膨脹到不行了吧!

青草茶就是青草茶,喝起來透心涼的>//////<
用聞的也很香w

OWO
我是在有朋友的時候才會哇啦哇啦的吵個不停,
平常也是不怎麼愛講話的=w=
就算窩在自己的小世界裡幾千年都可以(#

我最早睡的一次是早上七點多吧OWO
然後早上九點起來出門上班
(重點是我因為睡到差點遲到,所以騎機車出門,超不要命的#)

=w=
回復

雲漪 發表於 2015-6-24 14:44
嗚嗚(淚奔####

那。。。首飾寶物金銀珠寶類的行嗎?(飄回來

金銀珠寶我可以考慮OWO
但是俺不要挖墳,好可怕還會遇到粽子(#

青草茶好喝w
我爹在台中的老家,是經營小吃的,那條小巷子有超多賣青草的,
當地人稱作「青草街」,
青草茶非常好喝wwwww還有很多慈祥和藹的阿伯阿姨wwwww

高冷OWO
那我想我應該也是這種人吧=w=
不過在熟人面前又是另一回事囉w

我的小天地可不只有書而已,
寫文和寫信應該也算~
(不過我好久沒寫信了,最近寫不下去好懶Q^Q,墨你的信卡在第三位的樣子,後面還有六七封ORZ)

精神不好騎機車會很危險啊QWQ
好在那時候加倍小心,沒出事
回復

快速回复 返回頂部 返回列表