樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-7-5 16:42
我朋友考完了我完全不敢問你覺得怎麼樣
就怕她回我說妳考完有多涼我就有多涼(#
然後她考完直接去大吃還約 ...

要說涼我是覺得還不致於啦ODO
還有我終於注意到為什麼我聽力比我以為的還要爛了OWO
因為⋯⋯
考試的聽力啊⋯⋯
講話太慢了(。
前面在幹嘛聽到後面都忘了還要全心集中精神實在太難了QQ
另外就是我個人練習不足的問題了,
因為考試的每一題的重點都不一樣,
跟實際看日文影片/直接跟日本人對話比起來,
題跟題之間是沒有連貫性的,要每一次都抓住問題的重點才行

可是有一片是重製版,早知道不要買那片了,
1.2年前用人家送我的舊DS+二手店買來的舊片玩過一樣的劇情
重點是我覺得那一版的劇情很爛OWO
只能希望他設計不良的部分有改動過了

畢典⋯⋯是什麼ODO
沒聽過的東西呢(#
宅在家很好啊,省錢OWO

沒錯更多的是只辦台北一場的活動=w=
如果是日本的話就會是東京大阪選一個自己想辦法了

這真的有夠勇敢的wwwwww
要走一走就看得到海,還是帶他去蘭嶼或澎湖某些小島玩好了wwwww

回復

春櫻 發表於 2022-7-10 14:02
可以體會......我前陣子監考國中會考,那個英聽真的好慢........
短一點的看圖猜答案(?)和選出適當的回答 ...

有些題目我真的聽一半就精神渙散了QQ
完全不知道他要幹嘛ODO

我之前玩另一款重製版的就覺得還好
因為劇情我覺得還行、以前遊玩時的體驗也很好
重製版的部分改動也還蠻不錯的,等級更好練了,耶
然後小火龍可愛可以選小火龍當主角就什麼都100分了(欸###
但是目前手上這款⋯⋯我實在沒什麼信心ODO

爛到覺得沒有還比較好嗎,真是太慘了ODO
幫QQ

住台北真好ODO(被打###
前幾天才心血來潮跑去光華商場+台北地下街+西門町各家宅店逛大街
然後荷包君就不小心失血過多沒有生命跡象了(X

海景啊⋯⋯漂亮的海景是真的很棒呢=w=
不過台灣大部分的漁港都髒髒臭臭的根本不能看OxO
是說我這個週五要跟公司去員工旅遊,只去宜蘭一天而已owo
社交能量條君感到恐慌中(O)

回復

春櫻 發表於 2022-7-15 12:09
笑死我聽力測驗從來就沒有把握過ODO
先不說聽不聽得懂,那個語速從來沒有適應過,根本念完一整句就忘了前 ...

社交能量條的耗損比我自以為的還要嚴重=.=
這兩天完全不想動+不想去有人的地方
週末本來預定要去的另一場活動也直接裝死取消了owo

如果劇情沒改動的話我還真的不想玩ODO
勁敵就是個死屁孩、反派組織一堆智障,BOSS也不知道在幹嘛
「反正我就是要幹大事!幹壞事!」
看了白眼都翻到後腦勺的感覺ODO

只好貼那個會長跑路的畢聯會的新聞給學弟妹看了(X

松鼠就是尾巴大一點的老鼠啊,怎麼會好吃(重點錯#)

員工旅遊什麼的對我這種死肥宅來說根本不是福利啦QQ
疫情可以再燒一次嗎(別#####
年底好想去日本玩QQ

回復

春櫻 發表於 2022-7-20 11:58
耗損過半能量社交條ODO
明明我什麼事都沒做但就是很累(#
讀書X 招待客人X 聊天X

每次社交能量條爆炸我都會熬夜熬很晚=.=
可是現在上班又不可能那樣亂搞,
變成假日都早晨睡到中午被叫醒ODO

有啦還是有好玩的地方啦ODO
只是很適合邊吐槽邊玩⋯⋯當吐槽不下去時就變成爛game了而已

還真的沒吃過青蛙OWO
不過有些合菜館會有田雞可以吃吧
都說是田雞了吃起來像雞肉也是很正常的吧(?

結果日本又燒起來了QQ
不過再鎖下去人民要餓死了所以沒錯快開放觀光客吧拜託(想太美###
現在路上沒戴口罩或沒好好戴著的也都不會有人管了吧
頂多被多看幾眼而已,有些人甚至連看一眼都懶

是說最近開始上英文家教了
希望可以拯救我的破英文QQ
好貴QQ
可是這應該是必要花費(?)
然後社交能量條君再度崩潰(

回復

春櫻 發表於 2022-7-29 17:29
熬夜是另外的修補方式嗎ODO
我社交能量只要低於百分之五十就會開啟休眠模式,低於三十就差不多要關機了(# ...

熬夜是某種...報復owo?
好想六點一到就馬上進入不講話模式更好的話就是直接走人下班OxO

沒有啦,還是有人覺得劇情不錯的,就沒打到我的點而已ODO
倒是曾有另一款遊戲劇情玩到我七竅生煙wwwww

土味就是土味啊ODO
至於我為什麼知道呢⋯⋯嗯哼=w=
好啦是用聞的,嗅覺跟味覺畢竟是一家嘛

我要去啦QQ
我才不怕流感拜託讓我去QQ

英文沒那麼貴吧owo?
還是要求的是很高階全英文上課+特殊取向之類的吧
我當時是開價700-800,目前老師是800/hr
其實600也徵得到老師就是了(500就真的太低了,除非時數比較高)

回復

春櫻 發表於 2022-8-2 17:47
可以的話好希望下班時間到就掛個牌子說禁止與我交談喔.......(#
之前看到有人說他本來很不能理解為什麼年 ...

更別說現在下班還會有個line變成工作都要on call了
還有老不羞嘴什麼以前工作都上六天班現在年輕人都草莓以下省略1萬字
你下班也on call試試看啊,呵
...不過我們公司不會,或說至少我不用,好險OWO

這個要好好解釋才行,
故事是這樣的,主角跟他的快樂搭擋加入了一個公會,
是個可以接地下城任務的公會
但是呢,這些任務的報酬分配....1:9,
對,
公會9,你只能拿到1
做任務拿到的金額跟前一代的遊戲一樣(最簡單的都是100塊左右,第一代沒公會實拿實領100,這代故事變成公會抽走九成,委託人付1000你拿100),
X你X的哪個公會可以坐著領走9成的錢???
進地下城,裝備自己帶、夥伴自己抓、流血流汗都我在做,
X你X的我只能領1成的錢???
哪個白癡寫的故事你告訴我OWO

大概是以上這樣,現在想想真的超白癡XDDDDDD
所以跟公會有關的劇情我都罵,角色什麼屬性我也罵
公會會長愛哭?哭屁!去死!這麼有錢用錢解決不會啊!<--大概像這樣wwwwww

魚腥味應該是別的問題吧ODO
有些菜有土味真的很難吃...有些本身就很難吃,我看是農民銷路不好才找個藉口說要煮這道菜
對,我就是在說你,長年菜ODO

嗚嗚嗚什麼時候可以出國玩嗚嗚嗚QQQQQ
好想年底去日本玩喔(第N次哀嚎)

350也太誇張ODO
不過代po會被罵也正常啊,
難不成要人打破行情or讓不懂行情的小白被騙
了不起下次不要幫忙

回復

春櫻 發表於 2022-8-17 11:30
不是最近還有台積電的什麼老董說現在的年輕人都不拼了嗎
什麼跟他們那個年代都不一樣了
廢話啊現在那麼操 ...

差點把這裡變黑特版不過我忍住沒按下發文了ODO

說真的照以前的拼法,有些人是真的很拼也沒有娛樂的,
那種的確直得敬佩
不過啊,以前的拼,大概能拿到相當於現在的8.9萬沒問題,
而且不需要多高的專業技能也能拼到
現在呢?
買間廁所都有困難吧,
然後那些上流老人一邊炒房一邊說,唉現在的年輕人下略一百萬字ODO

所以我回想起來也覺得超好笑wwwww
過去就過去了,現在當笑話看就好

喔對一開始主角是住工會的包吃住,
後面劇情你畢業了自己搬出去,
但是呢,
只負責貼任務的仲介一樣拿走9成的報酬喔^^
壟斷事業,不爽不要接^w^

所以我說那個智障3+4什麼時候要取消ODO

原來沒有限學校啊ODO
請學妹別難過,
還真的有開那種條件還限T大學生的案子ODO

是說最近克X牛奶出了個跟寶可夢合作的保久乳
然後上面有印小火龍
我愛喝牛奶(保久乳亦可)+我超愛小火龍
所以我就失心瘋了ODO
6瓶一組,上面有印小火龍的基本上我看到就買,
目前我生活圈內有的3家商店都被我掃過好幾遍
買下來的錢也蠻可觀的
可是好可愛喔喔喔喔喔喔喔>////<
現在辦公桌上疊了好多好多罐,看著心情就好=w=b

回復

春櫻 發表於 2022-8-27 17:01
其實除了不該發的不能發其他都可以(诶#

現在8、9萬都要有一定的專業程度或者真的很有發展的行業才能拿到 ...

其實是我本來要回你的文結果發現整篇都負能量滿滿最後就關掉先放置ODO

對不起我就是沒專業也沒用的小廢物OwO
然後我的N1理所當然的沒過哈哈哈
只差一題但不合格就是不合格wwwwwww
下次會乖乖練聽力喇QQ
考試題目真的不能再講快一點嗎QQ

喔,那個是單機遊戲啦,
金額大小基本上就是寫好看的
我玩過第一代,第一代領得錢也是一樣少,
只是第二代同樣的玩法,你在劇情演出上,多搞了公會抽走九成的錢就是白痴
至於後面幾代我沒玩就不評論了
然後第一代之前重製有上NS,喔喔好讚喔,
小火龍好可愛耶耶耶\owo/

不用懷疑,不懂行情的人真的就是這麼白目ODO
只是白目也有分兩種,
一種是跟他講清楚行情會聽進去的、
另一種就...你懂得ODO

保久乳的味道不是每個人都喜歡
我個人是可以接受的
這次我因為買了很多包裝都直接丟掉,
如果確定買不到了+剩最後幾瓶,
感覺我會把那些沒用的包裝留下來ODO

是說我一定要哀嚎(?)一件事
我玩的那個主遊啊,
今年的泳裝+浴衣角,
總共出了13隻,
然後(髒話消音)的男角只有1隻,
限定角歷來年最多,男角歷年來最少OWO
我很喜歡穿浴衣的角色(無論男女)
但是今年居然完全沒有浴衣男角我好難過嗚嗚嗚嗚嗚QQ
真的好想退坑(。

回復

春櫻 發表於 2022-8-28 21:46
.......啊,負能量嗎
我也(躺(#

我根本沒唸書不會過不是理所當然的嗎ODO
而且以日文學習來說、以N1的考試模式來說,
「過了」離「日文很強」還很遠呢,
甚至離「滿分」也很遠,
而這個N1滿分呢,離真的懂日文又更遠了

第一代跟第二代是完全不同的故事喇,
彼此間也沒有關聯
我只是一定會選小火龍當主角而已,
超可愛的
我每天都抱著小火龍睡覺(

那種會找各種家教case的老師肯定遇過很多奇葩wwwww
人蠢真的是沒有極限的OWO

說是六瓶其實也很小瓶,我大概1分鐘內就能喝完了(如果不慢慢喝的話)
等買不到之後我應該會把最後一瓶留下來當紀念吧ODO

其實歷年來這幾個時段就是會出泳裝/浴衣角,
出的一年比一年多也成為慣例了wwww
今年的問題是男角幹爆少QQ
泳裝活動剛開始時出了兩隻女角,我很喜歡的角色(而且我一下就抽到了)
然後就是漫無止境的等男角,等啊等等啊等
直到最後只出一隻QQ

不過這個月月底的新劇情活動,這次的故事很好看
好久沒有碰到讓我在第一天就把整個故事看完的劇情了(前三個月的故事我甚至連看都沒看)
突然心情又變好了ODO
心情好就乖乖抽了泳裝總池,把今年唯一的男角帶回家啦owo

本次故事精華劇情(大誤)
大叔和失散多年的女兒相聚後,正在跟女兒的同事(男)私下交換情報
大叔:喔小子,你很不錯呀!應該有女朋友吧?
          啊,還是你跟我女兒⋯⋯事到如今我沒有資格干涉女兒的生活,
          你們在一起的話我可是很祝福的!
男同事:(一臉認真)⋯⋯英格威,我是處男。
大叔:⋯⋯⋯⋯

大概是這樣(。
欸不是大哥你不要這樣自爆好嗎wwwww
於是他就被稱作童貞君(童貞是日文漢字,等於中文的處男)
而我也想不起來他到底叫啥了wwwwwwwwww

回復

春櫻 發表於 2022-9-1 10:56
.......
日文真是博大精深呢.....
N1滿分還離真正懂日文很遠啊......跟會講中文離真正懂中文還很遠一樣的 ...

我相信如果中文考試只考聽讀,
然後考到最高等級,
來到全中文的環境還是得吃鱉的啦owo
不過有些人強得就很強,
可惜我是爛得那邊QQ

專門的家教網就是會篩選啊,
給不出合理的待遇可能網站第一時間就婉拒了,
非專門的貼公告的地方就⋯⋯
我還記得我好幾年前最低時薪120時,
有個老闆覺得給沒經驗的人做體力活時薪100太高呢,嘿嘿

不會啊我看前幾池出個蘿莉限角(非季節限定,每個月會放風一次的限定)
強度也不是刷新meta毀天滅地型的,
銷排還是賣得嚇嚇叫啊
這樣明年是不是就不賣男角了啊嗚嗚嗚QQ

沒有,上個月的月底劇情爛到⋯⋯嗯,差點炎上?
我只看了開頭就skip了,好險沒浪費時間看ODO

自爆超好笑的OWO
結果整個故事下來只記得這段(並沒有#)
期待看看明年會不會有故事後續ODO

回復