樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-4-23 11:50
想到之前看得BL小說,有一個故事是真的兩個人都中年(五十歲上下)
然後其中一方後來好像是演員吧,演的角 ...

毒雞湯超棒的owob
「你不是真的一無所有,你還有病」
我最喜歡這句了(####

這個月月底劇情活動跟我喜歡的角色無關,難過
歪到其他沒pick up的狀況不就是轉蛋遊戲的精髓嗎(X

看看必抽那邊,再想想,好嗎OWO?
一直追強角是很痛苦的,而且追了說不定過幾天又被更強的打臉
最後還是回到香香角的懷抱最好了=w=

結果我現在連公務員都放棄不考了OWO
對不起我是廢物OWO

選個不會逼太緊但又不會太放鬆的公會就好了啊owo
我最近⋯⋯這幾天都在打公會戰
不打的人就是不打我們也不會怎麼樣就是了ODO
然後怕社交的話選小公會,
新成立的更好,有更多時間可以慢慢熟
像我之前去當傭兵被排山倒海的DC群組聊天嚇傻就是這樣
那種裡面的人已經很熟的,
除非是很外向又很自來熟的人不然根本吃不消吧=w=

不過世界上很多事情本來就是「他可以你不行」的
要說人醜性騷擾其實也不太對
真的,同一句話你對朋友說跟對陌生人說就是不一樣
不然一句很平常的「要不要一起去吃飯」
你路上隨便抓個人來問,看他會不會嚇死=w=

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-24 01:23
對啊XDD不過不同的文化經過融合,不同的語言最後會混合在一起大概是必然的結局吧
就連英文本身也有很多詞 ...

拉丁語系之間應該也存在著很多歷史糾葛吧=w=

是說我剛剛去台灣的教育部線上字典查,咖這個字沒有我說的那種用法
但基本上跟台灣人講XX咖應該都通啦owo

我英文超爛的哈哈哈owo
大概只有國中程度、很簡單很簡單的2000字的程度吧哈哈哈
因為高中時上學校正規課,大家都說老師很強
但我還是完全無法吸收
去外面補習班也是學得很挫折
這次想試試看家教會不會好一點QQ
然後Duolinguo我以前用過⋯⋯
不知道現在有沒有改版過,但我再試一次看看好了(躺
其實我沒有學語言的天份吧OWO

回復

春櫻 發表於 2022-4-24 21:05
我現在就喜歡自己熬毒雞湯去灌別人(#
尤其是灌那些非常熱血會一頭衝的人(诶#
有的人窮得只剩下錢,但大多 ...

沒錢沒關係我還有病啊(X
讀雞湯真的很好笑w

沒錯,施主啊,抽數無涯回頭是岸
阿彌陀佛(合十)
只要抽香香角就好了,
強度什麼的都只是浮雲啊owo

如果考試範圍差太多還是不要比較好
要多唸2.3科太可怕了也沒有效率=w=

每次到了公會戰就是我想跳槽的時候
看到前排的人打得辛辛苦苦後面的連登入都懶我就心累
可是說真的活躍的人變多我肯定是另一種吃不消
像現在這樣大概5.6個熟人在一起打混最棒了
而且都熟到能開語音講屁話了啊QQ
人際關係真困難(躺

我真的遇過剛加line第一天就問要不要一起吃飯的=.=
不過那時候還小很害怕,
過幾天好聲好氣的跟對方說不你第一天就這樣開口我絕對不可能答應
好險對方不是什麼壞人就只是沒再傳訊息來了
現在的話⋯⋯老子直接封鎖你啦X,神經病(關電視)

回復

春櫻 發表於 2022-4-30 09:46
還有病wwwwwww
但大多人聽到沒錢那邊就會開始自閉了(#
有時候也會看到遊戲加一些毒雞湯wwww

最近電腦蠻常過熱的
考慮換台新的可是看到價格我就縮了=w=
總之再撐一下撐到10年的話就算貴一點我也能安心買下去了

假裝要安慰你其實根本不是的台詞超好笑的www

抽卡就是這樣,
有時候抽到吐血都不來,
有時候隨便一抽就來了
反正都是機率問題owo

重點還是要分心去念別的科目吧
想想就不划算,尤其是那種唸一兩科就痛苦的人
多要唸幾顆簡直是要命啊ODO

大公會就是另外一種壓力啊
尤其是活躍的地方
一進去排山倒海的新訊息飛過來,
實在是太可怕了啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
然後最近公會戰結束我又恢復成不想跳槽只想擺爛的狀態了wwwwww

我總覺得我只要在網路上跟網友聊聊天打打嘴砲,
就能滿足我大部分的社交需求了owo
但是現實中沒朋友(。
有時候真的無法理解那種人在想什麼
亂搭訕沒關係,是有多缺才會照三餐問候啦owo
我跟你很熟嗎?
現實中沒朋友嗎連怎麼跟人講話都不知道嗎Owo

回復

春櫻 發表於 2022-5-1 09:34
如果只是要單純文書處理應該一萬多就有?
但是想到我大一室友買的也是那種單純文書處理的筆電,但是後續 ...

要買便宜的也是可以啦,
就⋯⋯現在這個用習慣了有點懶得換
而且如果它真的撐十年的話我有信心再買一台
使用期間平均下來可能比買其他牌的還便宜

可以花錢強娶的都是小事啦=w=
不能的才麻煩呢
嫩,我這邊的化糞池(欸#)有pu的機率只有0.3%就算了,
還常常能抽到其他沒pu只有0.018%的東西

案簿錄現在演到哪去啦,
應該有5年以上沒看了吧哈哈哈OWO

真的,最後直接靜音比較快
沒事再上去晃一圈看一眼就好
不然就是等被tag了再說=w=

可能平常別人連理都不想理他才那麼容易誤會吧
可憐吶=w=

回復

春櫻 發表於 2022-5-7 09:29
果然還是習慣問題(?
是說我的這台筆電也不知道是年紀大了還是隔幾天才開機一次,每次開網頁什麼登入的都 ...

而且我想了想,我已經夠電腦白痴了,
還是不要買二手的筆電將就,
不然有問題我會頭更痛(雖然新品也有可能有問題,但我先當作沒看到就好....)

糞game不是叫假的喲(X
今天的黃金週免費抽就抽歪了QQ
知道有新角色的那一刻超興奮,
(這池pick up有3隻,2隻我有了,剩下那隻我很想要,看到有新角⋯⋯!!)
...
......為什麼是你不是他啦嗚嗚嗚
而且還是一隻雖然很新但一登場就被蓋上倉管章的可憐蟲
看得我都有點不忍了,幫QQ

不過我最喜歡的還是不管男角女角都可以發春(欸###
男的帥女的正,prpr
順帶一提,這遊戲裡可以給喜歡的角色婚戒,所以我就重婚了一堆人(花心)
然後指著一個男角說這我老公owo
再指著另一個男角說這我老婆OWO
嗯,真香(咦

我很認真地回想了但還是不記得東風來幹嘛的ODO
只知道有這個名字的角色沒錯
除了虞因、小聿跟兩個爸爸外我都不記得了OWO
目前⋯⋯沒有契機大概就不會回坑了吧,唉

我的手機都不會響的,頂多震動
雖然偶爾會漏掉訊息蛋我喜歡這種寧靜=w=

沒錯這種人直接拉黑就對了owob
跟條狗相處搞不好都比較輕鬆

回復

春櫻 發表於 2022-5-8 21:26
我現在還是沒搞懂為什麼我電腦常常連不到我的藍芽耳機ODO
明明我都從手機那邊刪掉了诶ODO
感覺要換還是直 ...

說到手機...我想起好久遠以前的記憶
我國中時有個同學刻意摔自己的手機到地上
因為他想換一支新的,這樣爸爸就會買新的給他了!
蘋果喔⋯⋯等我手上這隻用超過兩年再來告訴你值不值得(#

他演出的劇情明明還不差,
就是角色設計得像是3年前的舊角一樣,有夠慘的QQ
我玩有天井的遊戲,沒有井我就不抽,所以是還好
最近副遊實踐了「很想要」就只抽20抽停手的規定
確實遵守了,沒抽到就掰掰,
雖然很可惜但也只能這樣了QQ
畢竟還有一堆「必抽」的角色在等著我呢嘿嘿嘿

啊,可能是因為我比較常在男性向的討論區裡吧
所以對著男角喊這我老婆特別爽(
不過我也是有老婆(女)的,不香我可是不會給婚戒的喔喔喔!
(p.s.婚戒會有特殊加成,所以有強度黨看強度給戒指的)

難怪,
我對因與聿第二部本來就不熟了
好像根本沒追完?

我的臉書也不會吵的,而且N年沒發文了根本不會有人找我ODO
現在只求公司的line群不要太常響+在上班時間以外吵
目前是都還沒有啦,阿彌陀佛ODO

唉,正常人還是佔絕大多數啦
不要為了一個神經病就把所有男生/女生打成噁男/噁女就好

回復

春櫻 發表於 2022-5-14 10:02
所以後來那個同學有成功拿到手機嗎ODO
我爸媽的態度就是「好啊摔壞了就不要用剛好我們也不是很想讓你用」 ...

我不記得了,我只記得這件事很誇張ODO
說到手機,
我國中時因為學校很遠我爸買了手機給我(智障型手機的時代)
然後因為都沒在用很常忘記它,有一天我就把手機放褲子口袋拿去洗了ODO
理所當然的手機壞了,但我也不care,反正又沒用ODO
但之後我爸把我拐去買新的,才說要從我的零用錢扣,我要出一半的手機錢
所以有一陣子我對「出門買東西」防衛心超重XD

就角色強度不高,很像3年前做好放到最近才出的
這三年通膨有多重他就有多慘,幫QQ
不過卡面還是不錯啦OWO
好想抽抽好想抽抽好想抽抽喔喔喔
最近算了算,主遊存到2井、副遊1井,
但是想要抽的角色都還要再等等(打滾)
快出!s**t up and take my mone....my stone!

嗯,有點像是「看!我在一群香香的男人中選了個超帥的女孩當老公!」
覺得自己眼光超好超特別的爽感吧ODO
對不起我就幼稚(#
對的,限量的婚戒送給指定的角色,可以獲得特殊的能力加成
目前遊戲內可取得最高好像12.13個左右吧
不過我只婚了5個人,用了6顆戒指(其中主推角的SSR跟SR版本都給)
不看強度也還是能玩得很開心啦=w=b

昨天經過二手書店有看到一整套保存良好的因與聿
還蠻多本的可能第二部也有收完吧(聳肩)
不過看了看價格我就縮了ODO
也不是說很貴,就只是我不覺得我會多花這筆錢看這部小說了

目前工作群組除了上班時間揪團訂飲料外沒有其他問題
阿彌陀佛阿彌陀佛OWO

是說啊,我昨天去看了以前社團的成果展(公演)
然後又留下來聊了一下天
就只是聊了一下就溜掉的程度,
但我還是覺得我被一股陽キャ波衝擊到了
(突然不會形容,陽キャ就類似...外向、積極、有活力的角色)
然後很白痴的莫名難過後,
又縮回去自己陰沈黯淡的宅宅小世界裡了(躺)

回復

春櫻 發表於 2022-5-15 21:56
爸爸太壞了吧XD
如果在我家買了才說要付一半的錢會引發戰爭(#
想到之前我弟說幫他做件事就幫我買一本書, ...

沒關係反正我爸很疼我ODO
如果想要的書書拿到影印整本的真的會想哭ODO
書書就是要漂漂亮亮的啊誰跟你一疊爛紙

我還有個習慣,大部分的資源都塞在信箱裡不會一拿到就領出來
手癢時光去算自己有多少資源這件事,
花的時間內就能有效冷靜下來,而且你算了資源,就更能想起來自己資源有多匱乏OWQ

更好笑的是,
那個婚戒(其實不是婚戒,只是俗稱)給角色戴上後就不能拔下來
但遊戲嘛,meta會換,角色會通膨,
結果常看到有強度黨在哀嚎能不能砍手指
欸不是吧你們也太壞了XDDDD

沉月,天啊,那是更久以前的記憶啦=w=
保存好的其實跟全新的差不多,我個人是很喜歡二手書的owo/

我們公司每個月有一點公款可以當點心費,
所以不喝白不喝,有訂飲料我就跟=w=

沒活力的底層爛社畜在此OWQ
比條沒夢想的鹹魚還要更無趣,就是我owo
不過最近真的覺得窩在遊戲群小圈圈裡真的好舒服不想出去闖蕩了QQ

回復

春櫻 發表於 2022-5-22 21:41
天啊我總算忙完了(躺
幫忙會考監考好累(#

OWO上禮拜公司有人中獎被放了三天假
然後回來一堆事情要處理(躺)

插圖也是很重要的owo
還有封面設計、裏封、紙質、拿在手上的手感等等
會印一疊紙就好的不只沒有版權意識,
連基本的美感都有問題吧owo
有啊最後有付錢QWQ

才20抽有點慘,這麼摳的遊戲還是別玩了吧
反正下一款還有更香的(欸###
對耶有些信箱會有領取期限而且都不長ODO
好想大爆抽喔,不過我想要的角色都泳裝角,所以真正的戰場在夏天!
然後現在手好癢ODO
(p.s. 我主副遊的一井都是300抽,有夠高的,乾)

還有另一群強度宅(男)在那邊哭說後悔婚了男的
我:OWO 老婆(?)不是你自己選的嗎
一堆死渣男(#

但是台灣的電子書市場真的是...唉,不想說了QQ
呃,會說跟用手機看差不多的應該是用平板看的吧,
電子書的電子墨水呈現出來的螢幕差很多耶owo
沒那麼亮也比較不傷眼

(小聲)因為當成補助餐費的話可以節稅
不過有實際用在員工身上我覺得就還行啦owo
手搖不是飲料的其中一種嗎ODO
我個人是不太喝手搖的,畢竟我只要超商20-25元飲料就能滿足了ODO

年輕人的活力真是可怕啊(茶)

回復