樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-3-19 12:10
朋友他們都強的跟鬼一樣(诶
我看到的:敢用外語跟別人溝通、發文之類的
他們自己說的:沒有我就很爛爛到 ...

沒錯我就廢物ODO
英文爛到掉渣就算了日文也沒學好ODO
其實中文算簡單的了
難的是漢字,真的超級無敵難的owo

(小聲)其實那家的網路上評價也不太好
還有他們人資不知道在衝三小
只打電話連個正式offer的信都不寄
難怪面試時的大哥會說有些人上了也不來打電話問才知道去了別家
拜託是你們沒給承諾在先吧
(人資跟面試官是不同人)

小時候的娃娃⋯⋯嗚呃
我小時候有一隻心愛的小火龍娃娃但弄丟了,傷心很久QQ
結果現在就狂買一堆小火龍ODO
而且⋯⋯
最近我在某外國拍賣網站看到了一隻長得很像當年那隻的小火龍
考慮了兩天多還是刷下去了
東西在美國,所以運費比本體貴哈哈哈
希望能趕快收到=w=

遊戲角色很多,其實也不是非要他出場不可啦w
不過說真的最近限定角出得有點兇、角色通膨有點誇張⋯⋯
好險我轉香香黨了,愛角才抽,強度什麼的隨便啦
肝不動的遊戲超煩的吧ODO
雖然是我個人的偏好但我就是討厭要定時消體的遊戲
不愛玩時不玩、心情來了就農爆OWO

是說現在網路風向超亂的
各種假新聞滿天飛都不知道要信誰好=3=
看某些派系的新聞還以為烏克蘭已經反攻到莫斯科斬首普丁了呢(X

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-19 17:54
所以我只想要當有人養有人愛的貓貓(異常挑剔XD)
主要是我在讀書的時候看著家裏的貓耍廢就覺得人不如貓 ...

我也很愛我養的娃娃啊
所以還是當娃娃好了ODO
傻了下一生才要繼續當人類w

文科的課很簡單啊OWO
而且說真的就算再難也不能換成$$$$$
所以可以讓我重點天賦的點數嗎QQ(做夢

是的,注音的排法真的就是照順序放
電腦或手機都一樣OWO
那乾脆直接把注音當成全新的東西學好了owo/
不要想著拼音怎樣怎樣

回復

春櫻 發表於 2022-3-19 23:34
這樣說有點丟臉但我真的日文五十音認不全(#
之前小時候對日文有興趣,但是被逼著要考五十音就沒興趣了, ...

認不全50音不是很正常的嗎ODO
又不是大日本帝國人ODO
漢字真的⋯⋯光筆順就可以先難倒一票人了wwwww

是的真的很爛OWO
但他們好像缺人缺到連沒即戰力的都行了
進去可以領錢學技能

QQ
希望我可愛的小火龍快點回家
不過再怎麼樣那都不會是當初那隻小火龍了嗚嗚嗚

佛系黨好啊owo/
我現在都自稱香香黨,有香的角色才抽,
強度什麼的隨它去吧(茶
昨天+今天才花了大概5-6個小時農新的裝備
實在是懶得每天慢慢搜集,要農就一次農到爆ODO

那只是誇張一點的說法啦wwwww
但真的很偏頗的就、呃,
不過我想對兩國國民來說,風向如何也真的超重要的吧
畢竟士氣很可能影響許多東西

回復

春櫻 發表於 2022-3-20 20:10
但我身邊好多人都會五十音就覺得ODO
不過我會一點簡單的句子啦(僅限聽說),有次同寢學妹下課回宿舍用日語 ...

會講一兩句常見的很正常吧ODO
我就不相信有哪個台灣人不會阿哩嘎多的wwwww
筆順⋯⋯我想到之前在日本遇到的教授,
他就出了一本跟筆順有關的書
我已經後悔當時沒買下來了(有大致看過)
內容還蠻有趣的,也有講到中、台、日三家筆順不同的研究

沒關係
好多好多年以前,我在露X上面有看過一隻更像的
但那時並沒有下手買
過了好多年後發現頁面不見了
然後我就後悔+難過了好久
這次不願再錯過了owo

結果這幾天又出新的超通膨強力武器=.=
出就算了,你知道最近出了多少多快嗎要割韭菜也不是這樣吧
我玩遊戲就這樣,要打就打到爽
不爽打就好幾天不碰,很正常ODO
是說配該遊戲出的帶感的bgm農起來超起勁的wwwww
以前有段時間還會做日課,現在不做了整個海闊天空=w=

俄國整個封鎖各式各樣的國外情報⋯⋯
是說都這麼久了還沒打完⋯⋯感覺越來越難過了QQ

回復

春櫻 發表於 2022-3-26 13:52
講筆順的書聽起來就好酷,不過中國的簡體字居然筆劃也會有變動嗎
我以為頂多就是筆劃減省很多但寫出來的 ...

是的只有日文版ODO
欸抖⋯⋯光中台很多字的讀音就不一樣了
(像是企業中國那邊唸成ㄑㄧˇ業)
筆畫的順序當然也是有不一樣的
偷偷說的話⋯⋯其實我上了大學某堂課後才赫然發現
我名字的某個字筆順錯了二十幾年了ODO

結果前幾天還接到要我填資料需要等東西報關Wwww
(詳細情況我也搞不太懂就是了)
希望可以是一隻可愛的小火龍owo

會復刻的真的慢慢等就好了ODO
不想農就不要農owob
玩個遊戲還要把自己搞那麼累又不是傻了w

然後最近我們團幾個老團員+常露臉的又聚在一起了,
努力的推高難關卡的王,
明明幾隻菜雞+可以6人關卡打我們都只湊得到4-5個戰力,
也還是打過了ODO
結論:戰力通膨真是可怕(?  沒有啦能贏還是很開心的

我先預言,下個月台灣會因為烏俄戰爭影響能源上漲所以物價再漲一波OWO
核武真的丟下去的話世界就完蛋了吧owo
會變成互扔大賽(抖)

今天台北都在下間歇性暴雨
不過對家裡蹲肥宅來說是沒差的啦owo

回復

春櫻 發表於 2022-3-27 16:39
我忘了我是國小高年級還是國中才發現我有個字的順序一直寫錯ODO
應該說除了姓以外的字筆畫都寫錯ODO
就我 ...

我現在簽名時還是偶爾會寫錯筆順ODO
寫了二十幾年了改不過來(跪

代購當事人肯定會覺得很煩OWO
不過好險我都沒朋友的所以不會有人麻煩我(###

正常啦,之前聽老人講古(?)
說遊戲以前有個BOSS大家還要填excel選職業,
A職業當坦的人站幾個、B職業火力役的站幾個,諸如此類的owo
然後大家辛辛苦苦打完一場要30分鐘(以上)
現在就⋯⋯
你一放出去就會衝進N個彪形大漢把王打成智障
大概30秒解決(有圖為證
是說以前那種打法⋯⋯嗯,的確不會是我想玩的類型ODO

聽說年底又想調漲基本工資owo
你各位準備好再漲一波反應成本了嗎呵呵呵呵呵

南北韓就⋯⋯老樣子啊(X
哪天打起來就,很怪但也不怪

找工作壓力好大(躺

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-2 01:06
真的,傻子才要下輩子當人類
做人好難QQ

佛教還啥的都說就是修行不夠來生會變畜生之類的
拜託讓我變畜生好嗎ODO
教練我不想當好人了(X

可是理科唸得好才有$$$$$$啊owo
最近找工作覺得我的天賦都點在不合用的地方ODO
不然就是有A但沒B配合甚至有C扯後腿所以各種發展不起來owo

原來練注音算是一種興趣嗎owo
這種全世界只有2300萬人會用的東西應該⋯⋯
只能偶爾拿來寫成密碼吧wwww

春假結束後新工作就要開始了(躺

回復

春櫻 發表於 2022-4-2 13:47
正常啦ODO
我有個字每次簽名也都是寫錯誤的筆畫ODO
畢竟有時候簽的時間那麼短根本來不及去想對不對或者還 ...

新工作好⋯⋯好像沒什麼好抱怨的OWO
除了錢不多OWO
但沒經驗沒專業的還是惦惦閉嘴就好owo

我以為都是先付款順便多給點代購費人家比較甘願耶=w=

反正遊戲玩久了就是有通膨啦ODO
三年前幹爆強的王現在⋯⋯
居然連自動戰鬥都可以打贏了(還是有機率爆炸就是了)
不過我還是打不贏只能蹭別人的火力我就爛QQ
玩遊戲一場要綁一個小時以上會累死吧ODO

還好我都剪100塊的
不過這麼說來100塊的剪髮要活下去好難
漲價的話機器又很難收(一般都只單吃一張100鈔票)

其實很正常吧
小時候都覺得段考期中期末時間記得清清楚楚
但是大學以上或是畢業在工作的都一副啥的表情
包括我大學之後也是ODO
所以考試日程對非考生來說只有「喔大概快到了」這種感覺吧wwww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-4 01:51
WWWWW現在就放棄的話苦難就結束了(等等)

拍拍,希望你能快點找到適合的工作

現在放棄暑假就開始⋯⋯不對社畜哪來的暑假OWO

不知道反正文組難找工作我念大學前就知道了owo
而且還找死念最純文科基本上是傻了owo
又不乖乖唸教程考教師owo
反正就⋯⋯我就爛(攤手)

注音有什麼特別的梗嗎ODO
好久之前有個「廠廠」=「ㄏㄏ」(簡化字跟注音長一樣)=「呵呵」
不過這個梗也過氣好久囉wwwwww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-8 01:27
目前在過人生倒數第二個暑假,覺得不捨(#)

文組真的比較難找工作,不過我覺得能讀好純文科的人都很強 ...

簽下去念博就能繼續過暑假囉(X

反正就⋯⋯嗯owo
天賦點數分配抽錯要去哪裡買重置藥水啊(X

打成注音應該是ㄎㄧㄤ吧,確實前陣子蠻紅的wwww
是一種很難言喻的狀態wwww
還有另一個是過氣到已經變成梗了的,
「超ㄅㄧㄤˋ的(超棒的變音)」現在是拿來假裝自己跟上潮流但其實早就退流行的代表

回復