返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

-*又是小問卷*-
Q1:如果今天要你填一個超能力者的單(在人類世界),會填什麼能力呢?
超能力有很多種呢,我玩的這隻就固定是開速度掛的XD
不過有另一自創長篇的主角,填的是操縱自然之力,但是因為他太廢(#)只能操縱風而已
因為我超級喜歡風的www

Q2:投單之後,如果很喜歡那個孩子,想幫他打番外故事嗎?
通常我大部份的故事都是完整完全的,
要說是番外也不對,有時候是平行世界,讓他遇到不同的故事這樣W
不過腦洞夠大的話應該會吧XDDDDD

===========
剛剛看前面的留言,那個Ph開頭、有筆刷的軟體不會是PhotoShop這款吧XD

回復

*小問卷*

Q1.平常打文習慣先手寫再打到電腦上,還是直接打在電腦?
手寫,可是我常常懶得打字(######)
目前存放的手稿有一大堆(倒地)

Q2.有手寫稿的話習慣使用什麼樣的紙張?(Ex.稿紙、筆記本等等)
筆記本,幾乎不用稿紙的w
之前是都用固頁式的,最近都改用活頁式的筆記紙

Q3.有手寫稿的話習慣用甚麼筆來書寫?(Ex.鉛筆、原子筆等等)
自動鉛筆!(一秒)(欸#)
沒有別的了W就只會用鉛筆,擦掉一整片比較快(#)
壞處是放久了字容易糊掉(遠目)

Q4.打在電腦上會選擇什麼樣的文字文件,或者直接打在網頁?(Ex.Word、記事本等等)
Word是計算字數的好幫手喔W
而且大部分要投稿的作品,字數一律用Word統計出來的算。

======
會用手稿的另外一個原因是要上課,在學校寫(下課時間謝謝W)才有可能
或是在圖書館、咖啡店拼命寫,
直接打在電腦上反而常常卡文(遠目)

回復

又有新的問卷了耶W

-*-小問卷-*-
Q1:打文章的時候(或看文章)會聽歌嗎?什麼類型的呢?
通常來說不會,偶爾因為太無聊會放音樂,然後清一色都是原聲帶(笑)
所以沒有類型之分,裡面什麼鬼都有XDDDD

Q2:如果小孩需要有癖好,你大部份會填什麼呢?
唔,我家小孩好像很少奇怪的癖好耶(思考)
硬要說的話,小劍痞好像挺注重養生的?(老人無誤#)

回復

喔耶∼我等新問卷等好久呢∼望眼欲穿∼(你到底是有多閒###)

-*-小問卷-*-
Q1:當小孩必須填上"討厭的食物"時,你會填什麼?(我一定會填青椒和苦瓜,結果是自己討厭的食物XD
不一定耶(歪頭)
如果是「小劍痞」的話,我一定會填上「拒絕不健康的食物」,像是油炸食品之類的吧(笑)
其他人我可能會考慮填上我自己討厭的食物XDDDD

Q2:覺得一篇文章或小窩興盛的秘訣在哪?(文章、互動、共同興趣等等)
小窩:要去勾搭所有進來玩耍的人(笑)而且帖主不見了很嚴重,通常不可能活太久W

回復

--*--*小問卷*--*--
Q1:如果你的小孩沒被作者選上會想知道原因嗎?(追問等等)
我記得我很久以前有填過人設單,但是之後就完全沒有理會了(欸#)
就像潑出去的水啊(#)
如果沒有選上我說我只會選擇相信作者構思中,某個角色的確沒有舞台的可能(笑)

Q2:開學後,會什麼時候使用電腦上御論呢?
不知道OWO
大學的課表又不是固定的(雖然我已經選好課了),而且還有別的活動、社團、系隊,
一切都還在未定之天(笑)(被打)

回復

-*-小問卷-*-
Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?

通常來說是單獨戰,如果是團戰就會寫得比較簡略。
再說我其實非常不懂得怎麼寫一堆人,所以我每篇文的角色都可以說是少得可憐(遠目)
團戰的機會也大幅縮小、當然如果是群毆(眾小兵圍剿某人)又另當別論OWO

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
很久沒看文了,所以我不知道OWO(被打飛###)
而且我都偏愛已完結的(遠目)
如果真的很愛那篇文,我想我會很想要參加吧?

回復

**-**小問建**-**
Q1:請用傲嬌或腹黑性格說一句話。
傲嬌:「你、要你管啊!走開啦!不要管我!」

腹黑:「嗯?是嗎?」說完腹黑便露出了燦爛的笑容。

Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組?
笨蛋暴躁衝動派
沈默冷漠需要愛
帥氣強大可依賴

有押韻喔OWO(被打)我覺得什麼個性都可以搭在一起啊,而且人數也不一定
以上是我最近想寫的小說的三主角的人設XD

回復

我喜歡完結的文章是因為我被一部到現在還沒完結的文給虐慘了啊QWQ
好想好想看下一章啦∼跪求作者大人變出結局來啊(沒節操########)

∼小問卷∼

Q1:當看見世界觀很龐大的單時,會去理解那個世界觀?還是直接填?
我不填單所以沒有這個煩惱(茶)(被打#)
如果想要填,我會想儘辦法去理解的,可是如果敘述雜亂到無法理解,
那種文九成九會坑,
所以乾脆不要填就好。(茶)

Q2:今天你的孩子要跟怪物對打,戰鬥前的台詞會說什麼呢?
不一定要看人,
有些會尖叫、有些會努力打、有些會喇賽(#)拖時間、
如果是「小劍痞」應該會笑笑著然後把敵人打趴(如果打不贏就是準備開溜XD)

回復

Q1:小說裡出現很多話中話、暗示,會不會看了很吃力呢?
A:不會,因為我都直接直視它(欸###)
如果已經知道伏筆就會看得特別開心∼

Q2:喜歡搞笑類型的文章嗎?
A:喜歡∼不過我不喜歡無裡頭而且不斷重複的搞笑,以及瘋狂開黃腔的我也不要OWO

回復

*-小問卷-*
Q1:一個徵人,有序文跟沒序文,會不會對填單造成影響?
當然有啊,寫個序文感覺比較有誠意(認真)
而且看看文筆還能夠80%推算出該文會不會坑掉(雖然說我是那種填完單就放生的XD)

Q2:戰鬥中,你比較希望自己的小孩處於哪種位置?(主攻、輔助、尖叫、冷眼旁觀等等
看人,沒有一定的,
當初填了單的孩子是什麼個性,有多強,
那麼該站哪兒去哪兒,如果跑錯邊我只會想揍他XDDD

**小問卷**
Q1:知道自己的小孩會變成主角,但最終會死,有什麼感想?
會掛就會掛啊,沒什麼好說的,我就怕歹戲拖棚啊(笑)
只要角色有一個屬於他的、完整的結局就好。

Q2:你的小孩是人類,武器三選一時,會選擇哪種?為什麼?(三選一:水果刀、毒藥粉、木球棒)
那還是選毒藥粉好了OWO
感覺威力比較可怕(什麼鬼啦###)

∼*小問卷*∼
Q1:如果你創隻鬼鬼需要附著物,會選擇附著在什麼物體上麼?(ex:花瓶、大衛雕像等等)
我倒是比較想要讓他隨便亂附著耶,愛去哪裡去哪裡(欸#)

Q2:覺得鬼鬼從什麼的地方冒出來最恐怖?(意味如果你的孩子是鬼鬼,希望他怎麼冒出來)
當然是從正面無預警的出現啊!XD

*∼*小問卷*∼*
Q1:覺得小孩子當鬼還是當人哪種比較好?為什麼?
裝作自己是人的鬼最好了∼調皮搗蛋惡作劇的小孩子很令人頭痛啊∼(什麼心態啊你###)

Q2:跟鬼玩捉迷藏,躲在哪裡最刺激?
當然是光線昏暗不明、而且還晃動、忽明忽暗的地方,背後沒地方靠只能在原地轉圈圈那種時候啊∼

回復