樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-8-17 21:03
真的感覺.....很不友善呢,恩
平時都會覺得很麻煩了,何況是這種應該要高高興興沒有其他顧慮的玩
其他人 ...

有人會照顧他的(對就是我)才不需要你們在那邊嫌好嗎
所以我才說那些傢伙太看得起自己了XD
反正麻煩的是我和他朋友其他人根本納涼玩自己的就好,
完全不懂在那邊嫌什麼嫌

不會啊台灣人對路人蠻友好的啊
但看看我同學的例子,真的就⋯⋯嗯,這就是人性吧我想

看到有警察還給他臨停下去真的是白目耶ODO
欠罰

聽說高端開放接種預約了(抖
我就等著看會不會出什麼亂子還是有沒有效力之類的,呵

以前在補習班當老師時花錢真的比較大方
現在開始當低薪勞工反而不敢花太多
(不過主要還是因為我在計算我如果不靠家裡怎麼活才能活的比較有餘裕)

回復

春櫻 發表於 2021-8-21 11:10
自以為正義的正義出氣wwwww
對路人就耐心愛心,對熟一點的反而不耐煩www

正常啦,我在家也對家人很不客氣啊(還敢說####

不過我倒是常常看到有些人在警察附近違停的,
然後警察可能正在巡邏不想停下來就當沒看到繼續前進OWO
但那種真的被抓了也是活該啦哈哈哈

不知道,反正現在我就看戲惦惦不說話ODO
就算真的有保護效力我也要等白老鼠們實驗的結果出來再考慮

我也是,以前是拿零用錢+自己賺一些,
真的過很爽
現在開始煩惱我是不是該出點錢分擔家庭支出了
但我爸前幾天還在問我現在錢夠不夠用、會不會餓死啊ODO

是說我帶筆電去光華找了一家專門修Mac的店家修了
又便宜又快,現在小筆電滿血復活啦耶耶耶\OWO/
沒去蘋果的直營店修果然是正確的
(其實是我到了門口發現沒預約不能修就只好轉去光華找地方修了)
還順便買了個鍵盤套(機型太老一般店家沒在賣的款式)
現在可以不用擔心的爽爽按按鍵真的好舒服喔wwwwwww
然後去光華還順道去補充了要買的漫畫w

回復

春櫻 發表於 2021-8-21 21:26
诶嘿嘿其實我也是(#

诶不過我看到的都是警察在附近都不敢違規诶

現在想想在台灣遵守交通規則的都是笨蛋吧
可以打雙黃燈當臨停(在國外可是會被警察問你身體是不是不舒服的)
亂鑽亂衝、停到人行道上什麼都行,
還有停在公車停靠區等人上門的計程車
乖乖在計程車區排隊的都傻子,難怪沒人要守法ODO

我要上班啊啊啊(躺)
不過一樣沒疫苗的份,嘻嘻
沒工作等天待在家就不用怕了好像也不錯啊(?

自己租房子要存錢真的很難QQ
我算過,如果我自己住沒住家裡的話我真的會餓死OWO
住家裡真好嗚嗚嗚QAQ

對,一台很貴可是用了很久的Mac筆電
再戰十年喔喔喔!(想太多#
是說我講成滿血復活好像有點太誇張了,
其實就是個不算影響太大的小地方修好了而已wwww

校園生活喔⋯⋯我好像還好耶OWO
可能是因為我最後一年課少到不行又沒有校園生活的感覺
所以反而沒有很懷念⋯⋯吧
倒是很想念在日本常常跟社團一起打球的時光嗚嗚嗚QQ
教練我想打排球QAQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-23 13:28
但我還是很怕被撞所以會乖乖遵守啦QWQ
雖然我乖乖遵守還是有可能被撞到(#
不過國外臨停居然會被問是不是 ...

一般持有駕照的人類:
雙黃燈=緊急狀況停車(例:駕駛心臟病發緊急停車、車子出現危險的異狀等)
台灣人類:
雙黃燈=我他O的要臨停給個方便懂嗎

我也覺得被問超煩的OWO
現在就拿個準備考試來當擋箭牌owO
其實根本沒在想要怎麼辦
未來注定當個下流老人就對了ODO

合租平均下來也要八千喔,好可怕QQ
現在房價真的高到一個不知道該從何罵起的地步了....
學對面來個躺平主義好了OWO

如果只是按鍵壞掉可以拿去修吧,
我修個Mac都只要500了,一般品牌的筆電應該更便宜吧ODO

聽說開放籃球場可以打球了
不過我現在暫時也沒有球友能一起打球不知道去哪好QQ
回學校的話根本進不去
而且平日要上班更別想了嗚嗚嗚

回復

春櫻 發表於 2021-8-23 21:30
我已經被洗腦到以為雙黃燈是臨停專用了
除非是高速公路才會猜可能是有急事(#

我以為我昨天回了結果並沒有ODO

雙黃燈真的不是臨停用的...orz
是說我今天走在人行道上後面一台機車衝超快的從我旁邊咻的溜過
oWO
拜託來台更大的車把牠撞死好嗎(X

勞動部喔...出了台北市外哪裡有勞動部啊OWO
不是都改叫資動部了嗎(X

不想花家裡的錢+1
可是每次週末吃飯依然不是由我付錢OWO
就算當月光族也行,我也想要好好掌握食衣住行自己想辦法的日子啊
(雖然目前不可能orz

書封很醜OWO
我懂(拍拍
有些書真的是⋯⋯美編是吃什麼幹的可能只有22K還被凹所以封面都亂搞吧(X

學校不開放校外人士進去已經有一段時間了QQ
好想打球啊啊啊啊啊啊QAQ
繼續+0下去有機會可以恢復正常生活嗎嗚嗚嗚嗚
雖然我覺得不可能嗚嗚嗚

回復

春櫻 發表於 2021-8-26 10:20
我很抱歉orz
看來我還不適合考駕照(?
是說人行道不能騎車吧,檢舉起來檢舉起來(#

還沒有駕照的人誤解很正常啊
該問的是那些拿著雞腿開車的傢伙在想什麼吧OWO
有時候機車人行道騎上來真的就算了,已經無力吐槽了
但像昨天那樣給我用飆的我真的不行,
趕快衝去投胎好嗎(&#*%@_(*#

本來有想過去日本當台勞的,
可是現在的狀況實在⋯⋯嗚呃
很難允許我這樣亂跑吧嗚嗚嗚嗚嗚
所以還是只能乖乖當22K社畜QQ

那應該就是作者的美感崩壞了吧ODO
是說現在還有小編敢嗆人喔?還是出版社的小編,太蠢了吧
現在書有多蠻賣他不知道嗎wwwww

結果今天就2+2(躺
看來還有好一陣子都會看到本土數字一點一點的跳了

回復

春櫻 發表於 2021-8-27 21:47
多少人有駕照了還是亂來啊(躺
那種喜歡亂飆亂衝還亂改引擎的我一律祝福重新做人
物理方面的重新做人(诶

我真的覺得讓台灣人直接換國際駕照就能在日本開車真的很敢OWO
台灣多少用雞腿換駕照的啊
更不用說左右駕還不一樣需要適應一下ODO
順便說一下在日本,我看我們鄉下大學(欸#)合作的駕訓班的價格
砍到見骨而且我猜還不含稅跟其他雜費,
最低最低也要23萬日幣喔(外面一般人價格是30萬起跳的)
還有沒考過是你家的事,繼續努力考啊

基本薪資是什麼?好吃嗎OWO?(###
鄉下地方一堆根本不甩最低薪資的吧

看起來這怨念真的很重ODO
反正就不要買就好
愛嗆人自己慢慢嗆吧

最近工作又要處理一本很唬爛的書
而且偏學術一點不像小說那麼好處理
可是越看心越累而且很無聊每次聽都聽到快睡著Zzz
結果下一本還是同一系列的書,痛扣啊OWQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-30 12:45
什麼還能直接換國際駕照嗎?
太放心我們的技術了吧(诶
對诶台灣跟日本是相反方向,那這樣真的那麼放心讓 ...

是的,拿台灣駕照的譯本去日本就能直接租車來開了
不過那是不是國際駕照我就不清楚了ODO
反正疫情前很多人都去日本自駕遊的,就是靠那個
23萬只是最最最低標,
而且之前看統計日本沒上駕訓班的話,平均考照次數是2位數的

鄉下都這樣ODO
我還記得我聽過一個年輕小老闆親口對我說,
工資算你一小時100就很多了(當時最低薪資120/h)

所以是中國那邊的廣播劇囉?
突然覺得沒什麼好驚訝的了
最近維尼大帝整肅得超可怕的,聽說現在娛樂業是演藝人員在風口上,
各種打壓跟說你辱華就辱華OWO

今天終於解決完了那本唬爛書了QAQ
然後最近平台要大翻新所以要跟著處理很多新工作
我看大概可以把同一方面的書排到後面一點去了(偷笑)
至於為什麼要處理那種書,因為那是會員捐的,
大概他想聽吧
(偷偷說那系列的書捐贈時間是2019年我也不知道為什麼被放置那麼久owo....)

回復

春櫻 發表於 2021-9-1 11:14
哭啊一個沒注意案到別的就跳掉了
結果打了一堆沒複製(#

我也常常打一大串結果一個手滑就全沒了OWO

沒有,聽說蠻多人去了日本突然變超乖超守規矩的
不過我記得疫情錢才一個台灣人在北海道開車撞死人的,有上新聞OWO
在台灣九成的人不守規矩也沒關係,
所以近墨者黑+守規矩的是白痴誰會遵守啊

日本中古車商很多、信用良好的也不少
不太講究的話一台車大概只跟駕訓班的錢差不多而已
是台灣賣太貴
(台灣的國產汽車業真的是扶不起的阿斗orz)

好慘@-@
不過說真的我也覺得最低160釘死在那裡根本不合理
只會一昧的調高最低時薪根本沒有意義
還不如開放有彈性的有些特定條件可以付少一點薪資僱傭
例如60歲以上的薪資可以打八折之類的(舉例而已,數字隨便講的)
或者是開放各地政府自己訂該有的最低工資,鄉下一點可以便宜一些合理吧
不然就是人人打黑工更沒保障而已

最近對面躺平主義太盛行黨看不下去要整治啦
呵呵呵
我是等著看笑話啦呵呵

更新平台雖然是個大工程
不過現在主要任務都還在工程師那邊啦,
我就等之後有些原本的書要調整而已
基本上還是該幹嘛就幹嘛
是說最近在整理舊的上架書目
有些只有書名的⋯⋯所以你到底是哪一版本的書啊我他O的怎麼知道QAQ
不過好險不知道的可以先放著不管他,嘻嘻

順帶一提不要再捐破舊書給圖書館了
聽過有圖書館員抱怨過每年都一堆垃圾丟也不是上架也不是
就是害倉庫大爆炸QQ

回復

春櫻 發表於 2021-9-2 13:24
這算是另類的入境隨俗嗎(?
那這個是以日本的罪刑來判嗎,還是台灣又跑去搶犯人回來了(诶
畢竟在台灣守規 ...

應該是當地受理案件吧OWO
真的,守規矩有時候反而危險,那還是跟別人一起違規就好
方便又不會被處罰,傻了才乖乖遵守交通規則OWO

日本車很便宜的,更何況他們本身就是汽車生產大國了
我在日本坐其他大學生的車,每個技術都好到不行

現在就是不管怎麼總之漲時薪就對了ODO
連我這種白痴都知道這不符合經濟學該有的應對

老實說,不可能OWO
我自己就教過華語文的,他O的中文這麼難這麼複雜
想變成通用語言?做夢比較快
你說用全漢拼說不定還有百分之零點零零零一的機會呢,呵呵

只有書名(躺)
反正可以丟著不管我也就丟著不管了ODO

不是,就單純很多圖書館已經塞滿書了
而且還有一個萬惡的東西叫做借閱率
借閱率不好看你上面的臉色也會跟著不好看喔OWO
然後你還拿珍貴的空間塞一些沒人要看的破東西⋯⋯怎麼想都很糟啊
可是送的又不好意思丟掉⋯⋯報廢書也是要填東填西的等裁決的,
不能說丟就丟,
有沒有感覺到左右為難的惡意了啊wwwww

回復