樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-3-14 16:48
啊,看來不只是冷坑,還是那種冷坑中的冷坑呢(#
現在就算有活動也超容易因為疫情然後取消了QQ根本就不知 ...

唔,我要的也不一定是冷坑中的冷坑啦,
真正的冷坑是半本都找不到的owo
但就已經過去了的熱潮,那種本子需要去二手店找,可是疫情QAQ
然後又因為疫情好多店倒了啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)
不會啊我也在廢,還說自己在唸書其實根本沒有(欸#####

其實我有想過是不是只有我很介意有人手機放出聲音(但是聊天可以接受)
還以為自己老了、接受不了新事物了ODO
但果然覺得不妥的人還是居多⋯⋯可是這樣就真的不犯法也不能怎麼樣QQ

我們也有證照合格就能申請獎學金的規定
但每年獎學金都不足所以每次都先從大四開始發ODO
我拿N3申請成功過一次,但後來N2那張忘了,想想還是算了,
就讓給別人吧

偷偷跟你說,要考日檢不要考N5,考N3就好,
對台灣人來說反而N3比較簡單
因為有漢字
哈哈哈哈哈哈OWO

拉麵喔⋯⋯台式拉麵就那樣囉,不過也是有好吃的啦QWQ
日式拉麵其實我也覺得還好,
不過有熬過的湯的確比那些便宜的粉泡出來的好吃
只要別重油重鹹到很誇張就好ODO

是說我之前抱怨過前公司的電腦很爛對吧,
我前幾天,新公司那隻爛滑鼠它常常會連點兩下,
本來將就著用,直到他連點兩下順便把我辛苦做好的成果一起關掉之後⋯⋯
我就去跟主管抱怨
主管:滑鼠本來就是消耗品啊,你申請一隻新的就好,啊,那你可以先用這隻替代一下(遞)
果然好公司就是不一樣=w=

回復

春櫻 發表於 2021-3-27 19:58
上次看到有人說自己在冷坑學會了產糧
產完了也沒人看(#
疫情趕快結束吧我真的想趁最後的時間來個自由行QQ ...

沒人看也沒差啊,反正產糧就是自己產爽的
真正的大手還會產糧產到把冷坑拉熱OWO

說到獎學金,突然想到某T大的一個小故事,
聽說該校某系在找適合的清寒獎學金發放對象,結果該系根本沒有符合清寒的學生OWO
所以說階級複製真的很可怕

還有另一個理由就是考N4、N5就是浪費錢ODO
考到那個根本沒有用,真的需要證明的時候,至少也要N2起跳,再來就是個人經驗了,
連我自己有N3都覺得那只是張廢紙而已
(但我的N2也是張廢紙哈哈哈)

學校的拉麵都很難吃(蓋章)(欸###
是說我在日本學校食堂的拉麵也是很不味QAQ(不味=日文漢字的難吃)
就是煮一把麵+一碗湯=拉麵,騙誰啊QAQ
說到拉麵又想起車站旁的拉麵店了...好想吃嗚嗚嗚QQ
去你的武漢肺炎嗚嗚嗚

前公司甚至沒有滑鼠墊可用ODO
現在這間也沒有但是人家的桌子好用,沒有滑鼠墊也沒影響
是說我認真覺得,主管間在爭執時也輕聲細語的這點真的很厲害⋯⋯

好久好久沒去CWT了,好玩嗎owo

是說前陣子那個鮭魚之亂
因為我們團裡有人的遊戲名正好叫「鮭」,
所以就有團員無聊拿了(日本的)新聞稿跑去團群裡貼(還不是我貼的...)
乾超丟臉的啊ODO
看到日本人也在講鮭魚之亂,害我笑了一整天wwwwww

回復

春櫻 發表於 2021-4-3 22:46
嗚嗚嗚我沒有能力產糧只能為太太打call然後存錢委稿多壯大我們的坑(#
結果上次找朋友委圖,她說風景畫不 ...

不過產糧是為了快樂,反過來變成給自己壓力也不好OWO
所以還是能寫多少就努力寫多少就好

正常啊,之前有統計過,某T大當屆新生中,
一般來說不都是哪個縣市幾%來算的嗎,但在該統計中,
光是來自「大安區」就可以自己佔一格了喔ODO
階級複製是很可怕的owo

可是我覺得日本大學的食堂超好吃耶QAQ
尤其是那種小菜類的,熱炒類的也不錯,
重點是乾淨又衛生OWO
台灣的學校餐廳廚房喔⋯⋯不好說OWO

我好久沒用滑鼠墊了ODO
平常用筆電所以都用觸控板

好吧,聽起來比人擠人好多了
不過我聽說入場人數有限制所以有人得在外面罰站等別人出來(?)
不過我本來就沒怎麼關注CWT就是了,
偶爾去過幾次也沒什麼共鳴、想買的也不多
只吃過氣作品的不人氣CP錯了嗎嗚嗚嗚

親愛的鮭魚同學,你的學生證掉了喔ODO/
想到就覺得白痴owo....
算了也讓我笑了一整天,這鮭魚之亂也算是功德一件吧(X)

回復

春櫻 發表於 2021-4-16 11:23
那個大安區研究有看過,超級現實的一個城鄉差距調查
而且自己家教的學生還有身邊人家教的學生來看,那個 ...

有錢人的小孩通常也會很有錢ODO
窮人的小孩身旁全是窮人
遙想當年(欸)(不過真的蠻久遠以前了)
我那有錢的同學把手機摔在地上,說壞了他就可以叫爸媽買新的了,快給我壞掉

乾淨衛生不是一體的嗎ODO
台灣的一般餐廳跟小吃店就是找完錢後伸手摸一摸抹布(有些甚至連這個動作都沒有)
然後去碰你要吃下肚的東西OWO

其實我試過幾次但好像真的沒有很熱衷BL配對
所以去場攤通昌就是亂晃閒晃而已ODO
好想去日本的大場子晃到爽喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ

我忘記我有沒有講過我之前在日本的場子意外有觸發事件,跟日本太太小聊了一下下的故事OWO

突然好想吃壽司OWO
我之前在日本跟社團同學一起吃過幾次(而且還被請客orz)
那個有加起司的蝦子壽司好好吃喔=q=
還被同學發現我喜歡那個,
所以我就很開心的又點了一盤(然後結帳時學長說要請客....早知道就不要點了)

回復

春櫻 發表於 2021-4-25 20:48
好、好好喔(羨慕
我的裂痕滿面都要用到合約到期(#
不過合約到就患也很麻煩,之後沒意外就一直用目前這隻 ...

一般窮人小孩:我們補習班可是找歪果仁老師來上課喔!很厲害吧!
有錢人小孩:不是每個人家裡都請得起全英語家教嗎(雖然不一定有請,但重點是「請得起」)

很多台灣小吃店連演都不演的啊,前台後台一樣髒亂(抖)
然後各種違法佔用防火巷當廚房、備料區的一堆owo

日本的防疫喔(笑)
簡單來說就爛的跟狗屎一樣,什麼鬼的緊急事態宣言除了擾民還防不了疫,超白癡
日本人居然還沒被自家政府搞死owo....

原來我沒講過嗎,
就是前年的這個時節,正好在日本的黃金週時,我一路玩到東京去(非常拮据但還過得去)
順便去參加那時候還很蓬勃的超大型同人場(想到現在辦不了就難過QAQ
我預計要買的太太的本子,去買了,然後她算錯錢了(。
我當下有覺得怎麼比加起來的多一百(日幣)但沒打算計較,就拿了找的錢就走了,繼續去晃
而大概下午3點時,我逛累了準備回去休息,卻看到該位太太的推特上說
『剛剛有一位女性購買了OO+XX本時,我找錯錢了』
『如果有看到麻煩回來跟我要,真是抱歉QQ』
之類的推特
然後我就回去了,可惜那時是她朋友在看店,
於是我第二次晃回去時就確定是太太本人了,她一邊道歉,我就趁機跟她聊天
講了一些我是外國人但我很喜歡你推的CP之類的,
還問她有沒有機會出再錄集因為有些已經賣完了二手店也很難找QQ
最後還拿到了太太給我的小餅乾,被餵食了ODO

大概是這樣的事件吧ODO
然後就⋯⋯沒有然後了QAQ都是臭武漢肺炎的錯啦QAQ

加起司那間就是之前鮭魚亂那間(
可是我是在日本吃的,不知道台灣的有沒有
如果事先講大家反而不能吃得盡興吧,
而且我很慶幸我那時真的沒有吃很多⋯⋯其實我覺得我可以吃一倍以上的量,
一來我覺得跟其他人一樣,吃差不多7盤左右就好
二來也是我沒打算花太多錢,夠了就好
不然被請客的話我真的會超級不好意思的
(而且我用母語都很難堅決明確的拒絕別人了,更何況人在日本時orz)

回復

春櫻 發表於 2021-5-17 17:07
.........
我感受到了世界對我的強烈惡意(诶
嗚嗚嗚好想什麼都不做就有錢錢喔(你作夢

我也好想當可以靠存款的超低利率利息就能活下去的人類喔QAQ
⋯⋯還是睡覺比較快

最近的疫情好可怕...QQ
我現在的方針就是把自己跟其他每個人都當成感染者來對待ODO
本來期待一年多、月底要去看的公演也因為疫情取消了(大哭)
然後我們公司實施隔週上班制度
可是我死打工仔,沒去公司就沒薪水=被迫放無薪假
接下來要吃土了QAQ

我覺得太太應該有點傻眼,但有海外的讀者應該會蠻開心的...吧?
總之我好想買本子喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

我覺得我可以吃到14盤沒問題ODO/
可是這樣算下來真的好貴,想想還是算了
說起來我住日本那一年其實也蠻節省的,很多花費都是換算成台幣後衡量一下,
就沒有亂花了
頂多是旅行時會不小心花太多在吃名產(跟買本子)上面(###

回復

春櫻 發表於 2021-5-22 22:21
夢裡真的什麼都有........
我做夢夢到好幾次抽到SSR
醒來了發現是場夢,我還是要去家教賺錢養男人(#

最近老是有假發文真打廣告的垃圾廢文出現...
看了就不爽

現在我們公司改成分兩組每週輪流上班
但我死時薪仔薪水也跟著砍半QAQ
要準備吃土了嗎owo

被迫回家啊....就是放學生跑回家鄉散播病毒啊(X
這樣人員流動反而不太好吧owo

已經超過一年沒辦法去日本補充本子能量了QQ
然後最近因為疫情所以連虎之O也暫時閉店休息了QAQ
我的本本啊啊啊啊啊(崩潰QAQ)

回復

春櫻 發表於 2021-5-25 11:15
是論壇這裡嗎?有的我其實也很想封
但是都沒有違反那個版的版規,在想要不要和老師討論這個問題
這裡應該 ...

有啊,黑白講這幾天就一篇啊,
那個故意把遊戲全名寫出來的就是啊owo
根本擺明來打廣告的
可是黑白講的確可以討論有的沒的,這樣好像不算違反版規就是了
(但也許可以用他發那麼多篇=鬧版來治?)

如果再持續下去我真的要天天吃土了(躺)
希望疫情趕快過去...可是看這次的規模,恐怕不可能一兩個月內就結束QWQ

一堆人跑去賣場人擠人我真的滿頭問號
以為戴著口罩就等於吃了無敵星星的也大有人在,
結果一堆根本就沒戴牢鼻子露出來或時不時偷拔掉喘氣的....owo
最常見的大概就沒壓鼻條的吧
然後還自以為好棒棒的(躺平)

這週可以睡到天天自然醒了耶!
但沒有事做好無聊,也好不想唸書嗚嗚嗚嗚QQ
最近都整天窩在房間裡都快悶死了....

回復

春櫻 發表於 2021-5-27 20:58
那個我看的也很不高興,只是黑白講真的是沒有特別的規定,只要不違反最基礎的規定就可以
所以我也不能直 ...

而且那傢伙還很聰明選在黑白講發文,以板規來說根本拿他沒轍owo...
就怕之後他嘗到甜頭三天兩頭就拿不同帳號來打廣告

七月緩和喔...我看很難吧OWO
現在光是疫苗就吵翻天囉,而且風向有夠亂的,
各顏色支持者都有網軍在負責吵(攤手)

今天午餐是一家很常去的早午餐店
如果內用的話飲料會免費加大變特大杯,但現在只能外帶,直接少大半截
本肥宅表示難過QAQ

以前在家都懶洋洋不想出門,
現在卻每天想著去哪玩比較好,
人類果然就是一種你越禁越想那樣做的犯賤生物wwwwww

回復

春櫻 發表於 2021-6-1 21:30
又發了一個,我先暫時禁言了,也已經告知老師,不過老師一直沒回QQ
之後再看看吧.......不過在黑白講我沒 ...

我家的寶貝筆電可能需要去做個SPA所以看到了就趕快回覆一下
希望它能頭好壯壯的回家

今天又一篇亂七八糟的新聞,我們這看起來像新聞台嗎owo?
擺明來亂的卻治不了這種最麻煩了,唉

住學校不要看新聞很好啊,
看到某些新聞...會腦中風的(喝茶)
我還是乖乖農我的糞game不要管這些俗事好了(X

最近要上班的日子就第一天買一大袋便利商店的微波食品丟冰箱,
晚餐就不用煩惱吃什麼了
反而是在公司吃午餐要怎麼辦比較困擾,
正確來說我這兩天都沒出去買飯...然後在位子上滑手機,
這樣一整天下來我都覺得我屁股要爛掉了QQ

在此之前也被困了一年多出不了國啊QQ
好想出國玩喔嗚嗚嗚嗚嗚
結果現在連出門玩都不行了QAQ

回復