樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

622# qwe23510862

意思就是⋯⋯不適合高中生囉?(歪頭)

可是高中生其實也是一樣,時間擠一擠就出來了啊OWO

回復

624# qwe23510862

呃,例如說什麼因素呢?(歪頭)

除了時間,其他應該就是對自己的信心而已了吧owo

對了,不知道獎品是什麼(滾)

回復

626# qwe23510862

用電腦的時間確實蠻麻煩的呢=w=

不過後面那個理由是什麼鬼啦XDDD

回復

628# qwe23510862

OAO!
這這這、這也太多部動漫了吧OAO!

如果是我早就放棄了OWO
還是畫我的畫就好www

回復

631# qwe23510862

有些不好看的就算了吧OWO
我還打算把經典的動畫或布袋戲劇集重新看過一遍呢=w=
新的就慢慢來,反正又不會長腳跑掉XD

回復

636# qwe23510862

太快開學嗎⋯⋯我覺得今年寒假好像有短一點點呢=w=

不過至少還有假可以放啊www
出了社會就沒有那種東西可言了啊(滾滾滾)

回復

638# qwe23510862

有提早沒錯啦,可是還有展覽什麼的要去學校處理=w=

今年假期超級多啊(撒小花)
路人殿有打算去哪裡玩嗎?(望)

回復

640# qwe23510862

台灣其實有超級多的地方都可以玩耶OWO
當家裡蹲也太可惜了www

未來想要環島\owo/

回復

642# qwe23510862

我都會當鄉民來接受新知(X)八卦(O)的說owo

環島是好物www
這個暑假想挑戰騎機車環島,
以後要徒步!(握拳)

回復

643# 小舒

耶OWO∼∼∼!!!(撒小花)
妹子的豆腐好好吃(被打飛###########)

不會吧,現在越來越多台灣人開始覺醒了喔(笑)
論血統我可不會輸的owo
俺的漢人祖先清初就來台了,所以身上99.99%混有平埔族的血統(挺胸)
雖然前幾十年被政府洗腦洗太久,
但是現在有網路,知道自己被騙的人越來越多囉w
重點⋯⋯我認同這塊土地。無論血統。

這我就不清楚了OWO
但是我知道有另外一個台灣論壇是被封鎖的,
好多人都要翻牆才能過來(遠目)
他們有時候還蠻可憐的啦,被蒙蔽成那樣(遠目))))

今天是包種茶喔,
又甘又甜wwwwwww
咖啡廳嗎(遠目)好久好久以前也在御論打過一樣的工呢owo

對吧有超多帥哥的>////<
再弄一隻來好了,這隻是赭杉軍,小四的好友,
因為臉太包子了所以有不少人戲稱他叫包子OWO

說到這兒突然好像讓小舒殿玩玩看那個第一印象的遊戲XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復