樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

573# 小舒

對啊,可惜那時去的時間並不久,10天而已owo
沒錯沒錯,而且外國人的聊天方式和我們考試用的聽力根本就不一樣嘛=w=

好嗚下次看到奇怪的名稱不要介意(望)

嗯哼OWO不過我找的那隻影片好像不是官方版的XDDDD
想介紹什麼呢?(歪頭)
話說回來,小舒要去哪個國家留學哩?

回復

577# 小舒

對啊,不過我們在聊天時,大部份的人都還是會放慢一點(笑)
有些人則是腔調很重,
不過都勉強可以聽懂wwww

好嗚∼當然好∼(遞茶)

欸,打打看「神州3片頭」應該就有了(笑)
如果上台的時間不長,那選擇一樣就好了喔owo
而且太多太雜人家也會很頭大的XD
唔,希望你能夠上最想去的地方wwwwww

回復

583# 小舒

口感嗎?(笑滾)
就像台灣講的普通話跟北京腔就是不一樣啊,
但明明同就是北京話(笑)

(拍拍)那我還是去翻熱牛奶好了owo

那隻老棄的畫面拍得超美對吧(笑)(有翅膀的那隻XD)
呃,布袋戲是屬於連續劇,
所以要整部看完是不可能的喔XDDDD

嗯,一定可以的www
我以後如果要出國唸書,應該會考慮日本吧?(歪頭)

回復

585# 小舒

才沒有呢,真正的北京腔根本不是這麼一回事(笑)
人家會捲舌兒的

熱水我這裡沒有,燒開的泉水倒是有,不過要等等喔owo
然後我11點就要下了,今天要早點睡(笑)

由白變黑,其實也有另一種含義:誕生與毀滅(點頭)
白者為生、黑者為亡。
哈哈哈那就等大學再看吧(笑)不過那時候要做得事情太多,
應該老早就忘了吧

呃,因為很近、因為我是肥宅、
因為我們學校的姐妹校在日本非常多www

回復

590# 小舒

沒興趣卷舌頭講話OWO
而且說北京話哪裡好了啦=..=

蘋果∼∼好吃的蘋果\owo/
雖然我比較愛吃在地的水果,但還是謝謝www

今天是君山銀針喔,黃芽茶的一種(笑)

因為白的那隻是創造神,黑的那是墮落的毀滅神,
棄天帝說,要毀滅這汙穢的世界一次,再重新創造(茶)
不急www

因為是日治時期就存在的老學校,
所以跟日本那邊的學校關係都還蠻密切的喔w

回復

608# 小舒

那是考中文老師比較吃香,外國人聽台灣腔一樣聽得懂就好
不要不要不要誰要當支那人啊
林北是台灣人!
林北是台灣人!!
林北是台灣人!!!
因為很重要所以要說三遍(茶)

其實上我也不知道(被打飛####)
雖然以前在小說上看過,
但是一直都沒喝過owo

人家是神啊,人類的生命對祂來說沒有意義嘛(笑喝茶)
不過地上的小神們就炸鍋了,不想死不想毀滅啊
拼命要將老棄給趕回祂家去⋯⋯因此有了這部神州3天罪www

回復

612# 小舒

(被蹭)owo
嗯嗯有妹子自己主動送豆腐上來的感覺真好(被打飛######)

我本來就不是中國人,
理所當然的不承認啊=w=

話說回來,御論這裡好像沒什麼中國人耶,
會不會是這裡被鎖小孩子又不懂得翻牆OWO?

不過我知道那茶葉算是不錯的喔www
嗯嗯,蘋果好吃好甜>w<

慘了慘了那真的不是電影啦XDDD
而是一部比老太婆的裹腳布還要臭還要長的電視劇集owo
裡面的帥哥超級多對吧>////<
下次再介紹墨小四以外的其他角色給你www

回復

613# qwe23510862

有喔有喔我有看到那個喔,感覺很好玩呢OWO

害我有點小小的心動>////<

回復

618# qwe23510862

我是在忙一篇長篇的原創,
所以也在考慮要不要參加⋯⋯而且活動時間到開學還有耶,
那時候蠻忙的="=

回復

620# qwe23510862

為什麼比較適用於國三以下的學生呢?(歪頭)
我知道我老了啦⋯⋯(躲在角落畫圈圈)(被打###)

時間太趕的確是個問題呢owo

回復