樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1623# 巧克力牛奶

现在看到了!
还以为真的没人理我的晚安,没想到有XDD
谢谢寒∼

欷欷
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 11:41

呃,其實我說的是你之前回覆我的那個劇情回覆(指
不過已經開學了,也不需要繼續接下去了(要開始接開學典禮了

不會(笑

*寒楓

回復

1281# 巧克力牛奶

沒關係腦殼殿它會越打越硬的(騙肖####)

很淒涼啊T^T
為了繼續看那篇文只好離開熟悉的地盤,去人家那邊看,
因為作者大人要翻牆,翻不過來時就只好貼自己家

盜筆現在也還沒完結 ...
小劍痞 發表於 2014-10-21 12:39

真是鋼鐵般耐打耐磨的好腦袋#(喂

呃,什麼意思?(翻牆的意思是,跳槽嗎?

咦……?不過我聽說已經完結了耶?

好像是呢(我還沒看到那麼後面

天真不在天真了哪(感覺反應了剛出社會的菜鳥步入了現實社會後,終於也變得不再單純了

這樣啊,我倒不一樣,每個小說督可以隨便配出一對呢(此人內心已被嚴重污染無法淨化了

小不開心,老不開心?(搞錯重點

真可怕阿……,這樣的場面真驚險…(拍拍
看來交通罰鍰還是太少了一點,那些違規的都嫌自己錢太多了要拿來獻祭一下社會(搖頭

嗯……,長輩們倒告訴我黃燈不能急著衝呢,說會危險(今天去長輩家作客,長輩們唸唸叨叨要我注意這注意那…

心裡知道就好,畢竟老闆說員工不是時,員工也在說老闆的不是…,人是互相的

不要跟老闆和資深員工講太多自己的事和想法,免得原本隱私的秘密,隔天立刻傳遍了整間公司工廠…(這還是我出社會時,一個很有經驗的學姊告訴我的)

說到工作,今天我去應徵終於成功了(那間工廠我還兩度跑呢)
人家人事部的擺明不想收我(只是沒說得很直接,可眼神說明了一切)
但我硬著頭皮,厚著臉皮(附帶經驗老到的老爸一枚才成功呢)

說實在的,第一眼看到那個阿姨我打從心裡不喜歡她,和他談話後,我更確幸我不喜歡她(看她眼睛那般汙濁就讓我想對他僻而遠之ˊˋ)

是啊…,有種卡在中間好死不死的無奈(茶,嘆)
(有點氣自己怎麼不晚生個幾年ˊˋ)

回復

1572# 巧克力牛奶
只要記得生活需求及足夠(好慈悲為懷(什

禁戀的樣子(然後原來都是你(?

雅典
奇玄 發表於 2014-10-21 17:13

是呢,只要還記得自己活著也就足夠了ˊˇˋ(咦?

呵呵,你不知道嗎?(笑

*寒楓

回復

1749# 巧克力牛奶

寒夜安安哦~^^

嗯~墨我接下來幾天也會很忙(欸欸#
白天幾乎都沒有時間~

明天早上要出去,下午有補習(淚#
接下來三天社團有活動,一整天(除了晚上)都不在家~

嗚嗚這裡怎麼辦欸~
...
彼墨楔 發表於 2014-10-21 20:11

晚上好喔,守護靈先生(笑(唉,我終於翻到這裡來了,不過還有好幾頁阿…

守護靈先生辛苦了(遞茶

放心吧,守護靈先生,學員們還沒厲害到能把學院整個炸了(拍拍

你安心的去吧(什麼話,聽起來好不吉利

*寒楓

回復

既然没人陪伴……那么只好自己走过去了。

「先把棉花糖吃光再说。」趴在樹上吃著棉花糖翻來翻去還是不想起來><

天漸漸暗下了,樹上的人兒居然睡著了QAQ

欷欷

是想說如果有人要和我一 ...
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 20:22

請求搭訕可否?(笑
如果可以的話,就由你開始接下去吧

*寒楓

回復

1761# 巧克力牛奶

沒關係,因為有社長去(此人只是小小的副社長(滾來滾去
俺要訓練一下社長所以故意忘記的(不

>鏡花

原來如此XDDDD
也太XDDDD

#默影
疾風闇 發表於 2014-10-21 20:31

訓練社長啊…
原來是這麼一回事,既然如此就沒啥好在意的呢,反正還有一人(等你思考方向錯了吧

*寒楓

回復

藍藍牛奶~~~~
你們要玩多久~~~~
是不是我太久沒用銷魂的波浪了~~~~
嘿嘿嘿~~~~
薛薛 發表於 2014-10-21 20:34

多久嗎?我不太確定呢(歪頭想

順其自然就好(笑(什麼答案啊

*寒楓

回復

1817# 彼墨楔

呵呵,其實也沒真的很累(我只挑與我有關或著單獨回覆看的

守護靈先生放心的靜觀其變吧(笑(喝了口茶(要再來一杯茶嗎?

呵呵,我沒這個意思的真的(笑

*寒楓

回復

「時間到了呀,差不多該去報到了……」寒楓收拾著一些雜物,把必要的東西放入了手指上的儲存戒中,確認好一切妥當後,換上了制服,這才慢吞吞從臨時宿舍裡出來,前往學院大廳報到。

走上靜謐的翠綠小道上,清涼的微風吹拂著寒楓透亮的銀白長髮,幾縷調皮的髮絲不時刮過她濃密細長的睫毛,搔得寒楓有點兒癢,抬手把擋住視線的頭髮撩到耳後,寒楓很享受著這般舒適的感覺。

她不著急著去學院大廳,因為她知道離開幕禮還有一段時間,況且她明白有些人一定會到最後一刻才出現,這不知是哪裡來的直覺,不過她一旦這麼認為,遇想到著事情就一定準確。

*寒楓

-會繼續補下去的

回復

1820# 巧克力牛奶

靜觀其變。。。還真的應該靜觀其變的。。(摸下巴#

哇啊,有茉莉花茶嗎?
來一杯謝謝~~^^(喂喂#

墨我知道ww
就像時常打出來了看了幾遍後覺得「好像有另外種意思欸?」的感覺吧~

寒 ...
彼墨楔 發表於 2014-10-21 21:39

呵呵(寒楓笑而不答

來,守護靈先生,你要的茉莉花茶。(遞

是呢,文字這種東西真是不可思議呢(茶

你沒漏掉喔,放心,我這才剛要開始(笑

*寒楓

回復