樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【大唐驛報】白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

疾風闇 發表於 2015-4-28 20:04
白馬馬X夯,夯到撲向牆的懷抱!!!

在成都有個奇景,兩個小蘿莉(又或許有正太?)坐著拉風的白色馬車到處逛 ...

話說疾風你到底啥時要畢業啊

比你晚入門三個月的師弟都已經畢業了親

難道你真如某師第所說,想要霸著大師兄的位子一輩子嗎TVT

總之,你快給我畢業!!!!!
回復

蒼天無語 發表於 2015-5-28 18:00
這裡新人,看到各種報導的好笑新聞噴笑順便串門子
可以稱呼瀲
劍三也是才剛玩不久,超小白

哇列 我太久沒上御論沒看到還會有人出現(汗(被巴

如果缺師傅了話,可以拜我喔,我會教他基本知識,也會帶你,不要條件是要主動找我//

如果師傅滿了,遊戲中有問題,也可以加我好友問我喔,我遊戲id 獨鳳孤零
回復

疾風闇 發表於 2015-5-28 22:09
現在是主動解除師徒關係,所以....俺要一直佔著####
好拉再說拉,我討厭練等你又不是不知道QAQ ...

你要我每天幫你利用傳功升級也可以阿

不要一直停到那個不上不下的等級啊

另外看到你將近半個月沒上線的天數,我看了超級煩躁啊

提醒喔,包括全部師門,沒有例外,一個月內沒上就斷師徒關係喔

我收徒也只能收十個,也不是說會放養,會教會帶會傳功,畢業還給江貢畢業裝,偶而送送小禮物,這樣師傅沒很多啊,你自己想想看吧

如果真想A了,我就會斷關係了,畢竟朋友一場還是有來提醒一下,但感覺不該這樣放任,如果我每個徒弟都這樣想法,苦得是身為師傅的我啊……哪個有辦法接受半個月,甚至一個月才上線一次或不到一個禮拜的徒弟啊

回復

我並不是那個意思,難道你覺得我是那種會用物品來判定一切利益之人嗎?

我只是想跟你表達只是個遊戲會真正對你上心的人不多,看到你覺得我是這種想法我比你更難過

難道你單單只看到那句話,沒從我的言語裡發現我的感受嗎?

回復

如此,你認為我是這樣的人我也懶得說什麼了

你想倦就倦吧,我不會再說什麼了

回復

那你一開始就開跟我說感受吧,而不是用自己猜測的想法來斷定我的人格

我並沒有覺得你是這樣的人,但跟你說得一樣,互相都嘛以為對方這樣想

有誰對錯之分?

孩子你現在這是幹麻

我可沒有要兇你的意思,也沒有討厭你,你這樣反而好像我在欺負你
回復

我是針對你覺得我怎樣的那句話的感受

不舒服直接說就是,搞得我好像真是那麼一回事

拐拐彎彎的,誰聽得誰在說什麼

本來就沒討厭你好嗎

你到底是怎麼會覺得我的話像是在說我討厭你

回復

疾風闇 發表於 2015-6-9 10:27
我沒有拐彎啊,我只是把想法打出來啊……原來這樣是錯的嗎?
那我以後不要把話都打出來……

算了,也有可能我哪裡沒看懂

我說話一直都很直接阿
回復

疾風闇 發表於 2015-6-9 10:39
(歪頭

嗯…就覺得…被討厭了…(歪頭

大概吧,難道我沒用顏文字講出來的話感覺就很嚴肅?(不

現在不太用了,我只能說我現在沒用代表我現在沒有情緒而已

回復

疾風闇 發表於 2015-6-9 11:05
\嚴肅的牛奶/