樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

341# 換日

那好吧∼爸比那我吃囉∼XDDD(在爸比面前大口開心吃下糖果

爸比∼放心啦∼我會保護你的∼(燦笑(使出怪力、硬拖

回復

343# 晴雪楓沁

那ㄧ起混到ㄧ點半吧ˊˇˋ(欸
奇怪我打一時一直打成這個ㄧ
我相反啊,越聊我會想睡ˊˇˋ(←這人才有病
大家都愛當夜貓子嘛∼ˊˇˋ

回復

344# 半世逍遙

通常說自己不愛賭的人一但迷上賭博比本身愛賭的人還瘋狂(謎:別歪重點啊
欸欸,賭性堅強,讓我想到射手座(謎:關射手啥事(因為常看星座說射手賭性很強(謎:那是你個人認知問題
嗚嗯∼沒興趣∼不想練∼(趴
聽不懂∼我果然只能當拿分紅的小妹∼∼

別傷心∼可能你只是暫時的運氣不好∼以後可能會轉運ˊˇˋ
我也常常沒猜中∼(知識類的我就掛了,常識類的我到還有把握猜中
就算撿到也只是一塊、十塊的小數目,沒撿到也沒差∼那種偏財運也沒有多好沒關係的∼ˊˇˋ(刮刮樂的獎金其實也不多∼

很多時候寫文明明預計的字數沒有很多,可越寫越起勁,就會不知不覺爆字數ˊˇˋ,文長沒什麼不好啊,能有越多空間寫越豐富的東西ˊˇˋ

回復

347# 換日

呵呵∼好甜∼(再丟了一顆糖果進嘴(完全沒發現爸比內心多麼哀號(##

爸比,你放心∼我很強的∼(甜笑(重點錯##

回復

348# 晴雪楓沁

因為聊天也會耗體力和腦力啊∼w
我本身身體就虛,常常會生病(小時體弱多病長大了雖然好了一點不過也沒改善多少
所以聊天的時候常常會感到累(所以常常聊到一半不見跑去休息一下w
夜晚涼爽正是出來玩的好時機(?)

回復

350# 亞佳

國中時常睡很短,大概是國中時期留下來的習慣吧w
自動甦醒?生理時鐘(歪頭
我都是中午十一點到一點之間必定會醒來

回復

352# 玄鈅

呵呵w(被蹭
謝謝姐姐∼##(笑(很開心的接過巧克力牛奶小口小口喝起w

好喔∼那我找最好笑的來看吧∼
不過最近比較忙可能沒啥閒暇時間讓我慢慢看∼
有空會看ww(笑

回復

355# 米迦勒

變懶會好玩?(被接(抱(蹭
那是你真的變懶了才會不想動呀∼(笑
我已經懶很久了呢∼(望天(說啥
不過最近要忙好多事由不得我懶了(攤

回復

356# 自幻

原來妳比我小(驚(等
我一直以為妳比我大(欸

小孩子彈?幻∼拿小孩子當子彈可是很缺德的事喔∼w

回復

357# ☆初`

祝福你可以早日買到w

我以後有錢也想去學鋼琴和吉他∼(不過我手短,學鋼琴應該會有點辛苦w

原來,不過能吹出曲子也不容易∼我連拿直笛吹一首曲子都辦不到w∼(主因是我根本沒在練習

回復