查看: 4715|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 徵人設-(翼羽之夢)現在急徵老師與召換者與翼之鑰角色~

PS.此帖為徵人設∼不是聊天設喔∼

妳(你)好∼各位大大∼

小女最近在打一篇自創小說(雖也打到第二章了......)

目前雖想了些腳色但我接下來的角色實在沒的想了.....
(謎之音:真的嗎?.......

所以,我想請各位大大幫我想個人設越多越好∼∼∼
(謎之音:妳不會打到累死嗎?......

以下是小妹想爭的人設:人設個性長向種族武器能力特技自訂.

聖落塔洛斯學院理事長(滿)::(黑蘭.夜楓)(銀蘭.冷剎)(白蘭.白婕)

學院學生:嵐斯柔.薩雷.夏荷.冰凜˙詠月.布里.楓語˙嫣.文梓

學院教師:淚雨欣(壞).二階堂 言皆.小葬.文風判

學院宿舍舍監:(黑蘭.粵(月讀音)斯閒)(白蘭.穆希˙法爾斯多特)(銀蘭瑟夜闌(藍讀音))

(學院宿舍跟分成:分成黑蘭.白蘭.銀蘭.中學部.高中部.大學部.研究所)
(以下科目有些很正常,有些不正常還請見諒∼我是亂想的有些跟現實無關,如果你覺得還能增加什麼請務必告訴我)

學院科目類別:劍術學.通用語學.武器學.體技學(體能技能學.也可稱為格鬥技吧).歷史學.治癒學.射擊學.馬術學.音樂學.舞蹈學.(對不起,我匱乏的腦袋只能想到這些.......)等一共十四項....以上有些科目消掉了∼因為那顆老師已經設定好了∼如下列表∼

(咒文學)淚雨欣(壞).(魔法學)二階堂 言皆(烹飪學)小葬(軍法科)文風判

(這個請各位去看翼羽之夢續章的內文吧.....我實在懶的說明....字太多了)

召喚者:千月 死.瀞月水晴˙蘭席莫
翼之鑰:(瀞月水晴)妶.(千月死)光掩 眠兔

想知道召喚者跟翼之鑰是匙麼的人請先看續章加人物介紹再加第一章和沒完成的第二章∼,如果眼睛看花了....請自重....)
http://pinkcorpse.org/thread-29741-1-1.html

路人數名.專被波及的可憐蟲:

喔!請說明誰是誰的召喚者跟翼之鑰喔∼) 

故事要是沒壞角色就沒意思∼所以各位也幫我想一下∼一定要標示好的跟壞的喔∼

以上這些都是我想先徵的角色......以後還有可能再次徵角吧.....到時還請麻煩了....

人物設定的單子:
可以瑪莉蘇(反正也算是瑪莉蘇文...)但請不要太超過,妳知道的嘛∼主角才是重點..配角比主角好到太超過的地步那還寫什麼.....

(學生角色已滿員)
----------------
老師角色

哪科老師:
姓名:
年齡:
長相:
個性:
種族:
能力:
武器(劍刀之類的):
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):
身分(自訂):
召喚者角色

姓名:
年齡:
長相:
個性:
種族:
能力:
武器(劍刀之類的):
身分(自訂):
-------------------
翼之鑰角色

姓名:
年齡:
長相:
個性:
能力:
武器(劍刀之類的):
身分(自訂):
生前種族:

路人(希望大家想一下)
長相:

還請幫我這個忙.....麻煩妳了....
回復

最近我要開始整理這裡了
翼羽之鑰托很久的文
我最近終於打算更新了
到時劇情速度會跳很快
還請各位不要太介意(燦笑)
回復