樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266524# 阿八

小八會刻意早睡OAO
我我都會相反  (#
所以就哈哈哈(##

每次考試來都會很緊張(掩面  所以就算要睡也睡不著(?

回復

266528# 倉刀

刀刀早安 www
現在是網域程式設計課wwww

富有美感的課程這樣wwww(???

html語法和御論的語法某些地方好像OAO

回復

266530# 倉刀

現在半小時已經過了一辦了喔我回的這個時間w

我們用dreamweaver來做網站  有點困難@v@.....

好險有課本喔哈哈(#

回復

266532# 倉刀

有課本我超強(掩面

不忍說老師現在在說甚麼我已經開始聽不懂了  她南的應該是css語法吧(炯

回復

266535# 闇沱沱

闇沱沱好久不見無喔喔喔喔(##
高三了特別忙碌(摸摸   過了之後就好了//(抱

回復

266536# 阿八

可能我還用不習慣吧在寫語法方面   比較難的是去轉換她我覺得.....
總之我會努力去弄懂他的

回復

266539# 倉刀

好管理  不去嗎?(抹臉

我我我遇到網頁城市就舉白旗了快點來槍斃我啊混帳!!!!

程式設計會因為老師很萌很可愛努力堅持下去了~!!!!!!(你這樣對嗎?#####

雖然我覺得管理也好難(吐血   當初管理學差點被當掉  聯合一起出考卷什麼的好討厭驗啦(快哭

回復

266539# 倉刀

好管理  不去嗎?(抹臉

我我我遇到網頁城市就舉白旗了快點來槍斃我啊混帳!!!!

程式設計會因為老師很萌很可愛努力堅持下去了~!!!!!!(你這樣對嗎?#####

雖然我覺得管理也好難(吐血   當初管理學差點被當掉  聯合一起出考卷什麼的好討厭驗啦(快哭

回復

266540# 阿八

我覺得目前被啟蒙的應該是程式設計

網頁程式設計神馬的你去死吧(冷笑####
老師前幾天出了一個上傳網頁程式免費 平台的作業  倒地
我以為像是google那種雲端硬碟  沒想到全錯= =

從此之後我就不想要認真學它了阿阿阿阿(抱頭

來敲敲問一下這邊有人會C#的from嗎??

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            label1.TabIndex = 0;
            textBox1.TabIndex = 1;
            label2.TabIndex = 2;
            textBox2.TabIndex = 3;
            label3.TabIndex = 4;
            textBox3.TabIndex = 5;
            label4.TabIndex = 6;
            textBox4.TabIndex = 7;
            label1.Text = "姓名(&n)";
            label2.Text = "性別(&g)";
            label3.Text = "電話(&T)";
            label4.Text = "ps";
        }

private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!(textBox2.Text.ToLower() == "f" || textBox2.Text.ToLower() == "m"))
            {
                if (textBox2.Text != " ")
                {
                    MessageBox.Show("只能輸入m/f");
                    textBox2.Text = " ";
                }
            }
        }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Focus();
            textBox2.Focus();
            textBox3.Focus();
            textBox4.Focus();
        }

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Clear();
            textBox2.Clear();
            textBox3.Clear();
            textBox4.Clear();
        }
         }

一向討厭發燒之後還要動腦  這樣感覺好當機(抹臉

回復

266550# 阿八

恩   對阿  這個是from
有點頭痛  我只差在
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Focus();
            textBox2.Focus();
            textBox3.Focus();
            textBox4.Focus();
        }
這一快而已  其他地方我都寫出來了(啪地

喔 另外一格是上傳自己做的網頁(掩面

那個已經解決了  課本一步一步交著做就有這種奇妙的好處ry
壞處是做過之後你還是通通都不會因為你是看著課本做的= =

回復