樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 徵人設-(翼羽之夢)現在急徵老師與召換者與翼之鑰角色~

學生角色
姓名:嵐斯柔
年齡:16.17吧
長相:美人胚子(遭打)冰藍色雙眼...深藍色長髮...精緻的臉蛋..平均的身材~
個性:冰塊一枚但對朋友很溫柔(?)
種族:精靈
能力:冰
武器(劍刀之類的):扇子
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):冰的防禦術
身分(自訂):從小被拋棄的小孩導致他對任何朋友的溫柔非常珍惜..但對一些人還是會有排至感
大大對不起我想到的只有這一點點了(哭)
希望你不要介意(望
回復

我在幫大大想一個
管理:銀蘭
姓名:冷剎
年齡:20.30幾吧(仙:好年輕!
長相:銀髮短髮藍紫的雙眼....身材...修長好囉(遭打
個性:冷凍冰塊~認真的人
種族:神族
能力:風和水
武器(劍刀之類的):雙搶
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):風屬性盾牌(?)
身分(自訂):在一個弱肉強食的家庭長大(?)所以對任何事物都冷冰冰的(乾笑
回復

3# 文字仙

我還可以想喔(笑
需要嗎?(望
我看在想幾個好囉(乾笑
學生角色
姓名:薩雷
年齡:18
長相:黑髮紅眼....身材壯碩
個性:事實不壞但是傲嬌型的(笑
種族:魔族
能力:闇和毒
武器(劍刀之類的):一把大劍
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):沒....硬要說就是他得武器吧
身分(自訂):在說話要傲嬌的家庭長大(??)跟嵐斯柔是好朋友
回復

4# 文字仙

我可以一次想完嗎?(遭打
我想到燃起鬥志了(汗顏
管理:白蘭
姓名:白婕(乾笑:真得有點想不出名字
年齡:年齡是女人的秘密(汗顏
長相 :褐髮波浪捲髮~碧綠色雙眼~凹凸有至的身材
個性:溫柔但生起氣來非常恐怖
種族:神族~
能力:光
武器(劍刀之類的):法丈
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):他的咒語書裡的防禦陣
身分(自訂):在一個充滿氣質的家庭長大...簡單說是復黑型的小姐(汗

再來一個

老師角色
(壞)
哪科老師:咒文學
姓名:淚雨欣
年齡:再次說明女人的年齡真的不要問(汗顏
長相:妖媚的臉蛋~紅色的短髮~淡黃色的雙眼
個性:蛇蠍美人(汗
種族:巫女
能力:毒的全會
武器(劍刀之類的):咒書
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):咒書
身分(自訂):不明(??)突然被掉進來的妖媚老師
回復

我再來想~(乾笑

舍監角色黑蘭

姓名:粵(月讀音)斯閒
年齡:30出頭
長相:白髮長髮..銀色雙眼...身材...凹凸有至(遭打)..是修長有力(笑
個性:復黑
種族:不明
能力:光和闇
武器(劍刀之類的):武士刀
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):光和闇的防禦術
身分(自訂):是在某某地方出身的小康家庭...一句話很強的舍監館長
回復

我也來想~(笑
舍監角色(銀蘭)

姓名:瑟夜闌(藍讀音)
年齡:20幾....(仙:更年輕啊!!)
長相:耳下幾公分的黑色短髮....美麗的褐色雙眼....身材....話說我不知道要把他當男當女(默)
個性:多變化...(遭打
種族:人族
能力:風和地
武器(劍刀之類的):弓箭
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):有防護盾(遭打
身分(自訂):一個活了上百歲的人族(遭打)開玩笑得是...突然在人類世界進來的人族(笑
還要幫你想嘛~(笑
回復

這是打第二次了(黑氣)第一次給我不見了(嘆
這是兄弟檔加也是同性戀^^

學生角色
姓名:文梓
年齡:20幾
長相:精緻的臉蛋.綁著墨綠色的長馬尾.墨藍色的雙眼.身材較好的男孩(注意!!是男的喔)
個性:冷淡但對哥哥和情人會有反應而已
能力:風和毒
武器(劍刀之類的):左輪手槍
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):風的防護盾
身分(自訂):和他哥(文風判)一樣.也是很受歡迎的冷淡男孩
他是銀蘭理事長(冷剎)的女朋友~(遭打)感情很好(仙:簡單說是受
----------------
老師角色

哪科老師:軍法科
姓名:文風判(仙:其實改字的判換成別種字型就真得是我的筆名啦~)
年齡:30出頭
長相:俊美的臉蛋.墨綠色的到肩的頭髮.默藍色的雙眼.身材偏瘦
個性:悶燒和毒舌(仙:其實個性和我一樣)
能力:風和毒
武器(劍刀之類的):狙擊槍
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):風的防護盾
身分(自訂):不明(?!)跟弟弟(文梓)一樣也是很受歡迎的毒舌老師
他是黑嵐監舍(粵斯閒)的女朋友.他們感情也很好(仙:他也是受(燦笑)

我把他們配對喔~請接受吧(鞠躬
我之前得沒打情人(上面那倆位的情人)請記得要打喔(笑)
回復