查看: 842278|回復: 2326
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

嗯!第一次在這邊發文~
我覺得冥褘大寫得好棒!!!
我好喜歡費玆傑羅雙胞胎的安排+故事
好想趕快看下去呀!!!
回復

啊啊啊!頭香~太棒了!
冥禕大大,請別緊張啊!
其實我覺得你寫文寫得很好,不須要給自己太大的壓力。
你可以慢慢寫其實沒關係的,只要你肯寫,我們這些書迷就一定會看,而且我們一定會給你鼓勵。
在心靈上,我們一定給你支持。
〈對不起,好像有點不知所云,可是,我真正想表達的......希望您能看懂。〉
回復

嗯~最後面那個.....我看不太懂耶!就是

聽到這,我的思緒逐漸飄回到遇見年獸的時候。

年獸現身、神威外放、閃電、火光,直到送走祂後,我們走在步道,聽著格里西亞的詢問以及我的思緒飄遠……!

對了,隱藏在山林裡吹拂來的寒風中,似乎有道若隱若現的聲音,聽不清楚,當下我將它歸到山林裡靈體們的吟唱,忽略了,如今回想起來,像極女人的喃喃細語,它……

『孩子!我的孩子在哪?我的寶貝們……』

『羅蘭,我好像聽到有人在說話……』

剎那間心臟出現抽痛也無法呼吸,因為缺氧眼前蒙上漆黑,直覺在腦海裡努力呼喊……

『格里西亞,別回應它!』

這是在哪裡的?是羅蘭在回憶嗎?還是羅蘭剛好聽到呢?不好意思啊~我真的看不太懂!

不過,我支持大大用這種方式安排劇情,千萬別改變呀~〈抱著大大的大腿哀求中~〉
一開始一直埋後面用得到的梗,最後一口氣爆發,這不是很讓人興奮嗎?
於是,很開心的,依舊是頭香囉~
回復

嗯~於是.....?格里西亞喪失記憶了?
坐等下一篇~
回復

嗯~沒關係的~大大加油~你更文的那天一定會看到我回來的~
不過......私心小小要求,
可以......讓那天早點回來嗎?我好想知道這篇的後續喔~
我好想趕快把這篇的疑惑解完喔~
回復

大大你回來了~~
大大你回來了!!!
好想你阿~~
看到你回來的消息一直在電腦前尖叫
我會繼續支持你的!!!
還沒看新文,留完言後開始看新文!
真的是好棒....你回來了~~
回復

YA!搶到頭香!!!
先留言再看文~~
大大我要繼續支持你~~
回復

加油加油!
支持支持!
期待大大的下一章~~
回復

我一開始看的時候
還以為我落掉了甚麼呢!