樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

涅蝶之家 ஐ 歡迎各位,蒞臨。 ஐ

嗯哼?我可以繼續當奶奶嗎? xDD

ID(御論上所申請的):kureilynne
 暱稱:鬼靈
 家族(父親母親之類的):奶奶
 想入住的樓閣之名(請自取):黑鬼閣
 性別(可以選擇不填):F
 年紀(可以選擇不填):秘密~
 個性(可以選擇不填):溫柔好好奶奶

回復

嘻嘻嘻 , 奶奶今天玩得好開心 xDD
是說剛剛發現原來我太久沒有出去運動了= ="

回復

44# qwer871014

奶奶我懂.... 奶奶我昨天跑去買第2和第4本.. 然後發現不夠錢買第5本... ((因為還沒算運費... T^T

回復

48# qwer871014

饜~不要哭~乖乖 (摸摸頭
上網看?我記得網上有整個特殊文了。我是從網上讀的哦~

是說我是為了首刷版的贈品才特地從台灣買>A< 我放棄第3和第5的贈品了.. =="

回復

46# qwer871014

我好愛玄日狩和公華啦~~ 1/2王子還好,GOD 我比較喜歡舊的... 好可惜...
最近好喜歡特殊傳說啦~~

回復

哈哈,對了,我以為你看過特殊了耶! ?你不是有寫特殊的文文嗎? O__o
對咯!看到非關英雄會插隊我就....了一下,哈哈。
不過因為爆字!終於可以看到日皇了耶~~~~ 超興奮啊! !

回復

原來.... 那不錯了嘛,才讀了4本就那麼好了>A<
話說最近我懶得讀風動鳴-_- 買了一本17然後徹底懶得去讀

回復

嘻嘻,奶奶我今天跑出門幫弟弟偷偷買遊戲... ((我真是壞姐姐... 弟弟正在大考耶>A<
然後順便跑到書局去(反正難得到城市)就看到原來有賣特殊... =__=

回復

62# NancyLan

好的奶奶現在過去聊天∼
嘻嘻。是說我好像很久沒看到你了耶 >w<

回復

奶奶上來看看了~

是說現在心情不好 -_-
然後下雨天等一下三點多就要出門.. 討厭啊啊啊啊

回復