樓主: NancyLan
打印 上一主題 下一主題

瑾瑾我要徵家人((奶奶媽媽爸爸哥哥姐姐弟弟妹妹老公女兒你們去了哪裡OAQ

1154# 嵐海

哈哈,那不是很明顯嗎?放一張白紙些Merry Xmas 2012 放進去還比較實際一點容易相信xDD

回復

1156# 嵐海

為什麼過不了呢?
話說我剛剛想起來,你的信封啊,我用了很多筆試驗哪個顏色比較突出呢!

回復

1158# 嵐海

哦,沒有浪費,只是你的信封上有很多顏色xDD
不過我有把原來跟著買來的卡那些贈送的白色簡單信封統統丟掉買了這些美麗的信封
是說我給你們好像是我自己畫的,哈哈。

是嗎?那你自己看看值不值得? xDD

回復

1160# 嵐海

哈哈,對呀。
然後那個銀色和金色的筆是後來才去買的
是說我發現其實那兩隻筆的顏色在閃閃的深藍紙效果也沒很好,不過在黑色的就很好(我有買一張黑色的xD

原來楓是一等一的危險人物...

回復

1162# 嵐海

嗚嗚,下次大家下載Skype 跟鬼鬼一起聊天吧? xD
話說你們是用 cantonese 聊天嗎?還是用中文?

哈哈其實不會很花錢啦,沒那麼貴。自己畫的其實更便宜耶,不過當然心思更多咯~
然後我很樂在其中呢~

回復

1165# 嵐海

呵呵,明年我會畫好一點的。 =D
然後我在想要不要偷偷寄生日卡 xD

回復

瑾瑾~~

Merry Christmas 2012 & A Happy New Year 2013 to you as well!

午安啊!是說好像很久沒在論壇跟你說話了! (我們都在私底下FB xDD

回復

瑾瑾~ 鬼靈奶奶我跑來提帖了~
是說蠻久沒在論壇跟你說話了耶>u< ((都是在Facebook...

新年快樂哦!

回復

1246# NancyLan

哈哈!昨晚瑾瑾跑去跨年所以晚睡嗎?
累了要早睡哦!
是說奶奶已經知道明天明明不用上學卻要超早醒來了..

回復

1247# 瑾瑾

哈哈,弟弟要求明天早上陪他出去一下下(還真的是一下下... 真是的!

回復