樓主: 茜羅
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [非關]41樓更新發飆的朝索XDD

安安好久不見~~(被揍)

非關第八集終於出啦出啦出啦!!!!!(好想劇透~~)

朝思暮想的日皇啊~~終於登上封面了!!!(口水)

這張可以說是用[神速]完成因為[花不到一天](淚)

美好的日家兄弟~(日皇是綠川明版喔)

阿夜你那動作讓我......(噴)

15樓更新日皇買菜圖喔!!(真的去買菜了!!!!)

27樓更新老爺12格表情練習

啊啊以後應該會新增貼圖吧(貌似和第八集內容有關所以我會慢慢貼)<=被打飛

希望大家喜歡~~(燦笑)

p.s:其實我私心想畫荊棘說的[日皇去超市挑蘿蔔]的腦補畫面XDDD(被裁決隊追殺中)

評分

查看全部評分

回復

12# HuanYu

大大如果不介意的話不妨看看我的舊帖~~不過阿炎長的不太一樣喔(因為當時不知道綠川大大的人設XDD)http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D5
回復

俺來更新啦~~

有時候,舉例不當可能會造成毀滅性的視覺震撼(?!!!)

小棘的想像力超乎常人的強大(汗)

有看第八集應該知道發生了甚麼事XDD旁邊石化的那一位是朝索~~

評分

查看全部評分

回復

歹勢因為最近學校很多事情所以可能要等到5月底才會更新(淚)

洛翼的夜朝還在生產中...先來個溫馨小預告XDDD朝索大發威~~~~~~~~~

之後應該會附上繪圖過程XDD(我終於學會截圖了...)

再來是....老爺的12格表情練習(內有微R18)

有點崩請小心....

關於[受]的那一格我好想寫[比爾(凱爾),如果你無法滿足我,我就把你開除!]之類的話(咦)
回復

28# 風翔翼

安安這裡是暴走管家(?!)

(死命的搾時間ing..)
回復

21# 洛翼

嗚嗚真的很對不起啊~~夜朝還沒趕出來TAT(某茜面壁思過中)
回復