樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

蹦!!我出現了!!
某珈叫我來救他
然後我來了(其實我又想走了(到底XDD
你們到底在說什麼可以打那麼多字啦到底!!
我無法參與!我們走吧!!
珈珈我們就去唱歌吧唱歌!!

回復

63840£ 或許也是裝飾の公佈欄 〥63841

�� 我的願望 ��:(現在才打XD)其實很簡單∼就希望可以和大家繼續在一起一年、兩年、三年。。。。(ry)本團不滅!!!XD

(老婆這回事就是要慢慢來啦。。。小漾你別急著把我推銷掉阿Q口Q!! )

箬寂 發表於 2012-11-3 22:05

恩恩本團不滅(這啥!是想當千年老妖團嗎...好像還不錯?(不
不行慢慢來喔~反正我又不可能把你納進來,當然是把你強力推銷出去阿
(我知道大家都很想看到你出嫁(錯

回復

>>諒炘
安安喔~
是說你是誰兒子@@
然後幫女兒找媽?(到底
(迷:不要對人家的單單問題那麼多啦
好吧QAQ現在早安呦~

回復

來~~這邊是久違的提帖
前面有好多頁我懶的看(懶人一個
                                       這邊是學校電腦課狂提帖的漾~~

回復

據說某人寫作業寫到瘋了(我這句要提帖都用!!
看來有好幾十頁我又不想翻了
呦~我來提帖
然後又去別帖(居然
如果有人要找我聊天就。。。(我可能會沒看到??
所以短消或去RC找我吧~~(寫功課去(不忍說我到現在一項都還沒寫完,我還有一疊

回復

4853# sandy861007

小漾晚上好∼XD(燦笑
我這張頭像很帥氣吧?可以唬到很多人哈哈哈∼(這神馬開頭
我現在RC登不進去QAQ(我被RC討厭了!!
到底龍兒把我賣掉是神馬?
箬寂 發表於 2013-1-1 22:24

夜安。。。
神馬OAO登不進去(看來真的被討厭了(喂
要不要重新下載一下
說不定壞了(有可能嗎
凡事都有可能的!!
是說頭像沒有唬到我
因為我有事沒事就去逛一下好友欄,所以我早就看到了拉拉拉
至於賣掉這事...
等你登進來再說吧  哇哈哈哈哈(魔王事長笑

回復

哥哥好漂釀我好想誘拐回家(流口水(抹臉(等等你的大叔屬性露出來了#
冷天靖 發表於 2013-1-2 20:47

小靖你OAO!!!(居然
神馬大叔屬性啦XDD

>>小雞
恭喜你終於登進來了XDD
>>珈和牙牙
你們到底在聊什麼@@(不懂(整個超亂?

回復

4873# 瑾瑟

眾人
你們!!
為神馬看到我換女頭像的反應居然這麼可怕!!!XDDD
這麼想要我換回桐君嗎?XDDD
(下線∼
箬寂 發表於 2013-1-2 22:31

原來你的頭像是桐人(迷:你現在才知道OAO
難道你知道嗎?迷~(好吧~我也不知道XDD
((兩個一直在自言自語的...不知道什麼東西

而且我記得我看到你的頭貼的反應是...沒反應OAO
然後你自己在那邊有沒有反應的說得很開心的時候我就有反應了(這到底@@
反應是:原來小雞是變態?!!

回復

>>小雞
我不知道是桐人不行嗎ˋˊ
我就沒看過嘛!!要不然踹共啊!!(迷:不要生氣不要生氣
原來迷你不要我生氣嗎?(迷:其實不是?我超想要你生氣的
喔~~居然XDD

回復

欸欸~我上來提帖了(居然
然後怎麼都沒人了呢?
(迷:這個時間點你還奢望有人??!
好吧,我去亂晃(錯)我去睡覺(誰信阿~

回復