樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 緋色鐘聲(#(有猜內容遊戲)

一邊看文,我的腦袋一邊組織劇情(好本能?)

(老師是不是想把壞孩子都殺掉阿?)

主角看到老師殺人,而老師也知道被主角看見了,所以在放學時把主角留下,要跟他talk talk(?)

老師對主角說"因為是個乖孩子""所以不會受到逞罰唷"因為老師知道主角不會也不敢說出去,所以才說他是乖孩子。

舊校舍的角落是老師殺人和藏屍體的地點,因為不會有人過去。

(其實我覺得主角的心理好變態(不你#)

本來主角是想乖乖(?)當個乖孩子,但是太無趣了,所以去跟警察告發老師,老師知道是主角告發的,但是不知道原因(因為原本是乖孩子,不知道為何突然這樣),所以才露出不解和憎恨的眼神。

(老實說我不懂為什麼主角要說"下次再見唷""老師",是因為他要莊天真、單純嗎?)
回復

我覺得我打的不夠清楚(遠望)

因為我怕先被別人想到。本來想串好一半先放上來(掩臉)
回復

22# 柴郡貓

阿阿,兩句嗎?真可惜(?)

我真的覺得主角他是個變態,他那麼喜歡看人被殺嗎?(#)

>>曦嵐兒
感謝稱讚w

我跟你一樣認為這標題取得滿貼切的,以後我上學都不想要聽到鐘聲了(欸#)
回復

對了,我有疑點了(?)

為神馬老師不乾脆把主角殺了勒? (感覺自己好像在玩烏龜湯)
回復

34# 柴郡貓

不會讓你據透的,我(們?)要成就感跟點文(?)

不過我擔心你會不會憋到內傷
回復

好吧,要劇透就劇透我吧!(不想在猜了(被打#)

聽完劇透在跟曦嵐兒分享一下我就要飄去神隱了(上來的目的是在於猜文)
回復

46# 曦嵐兒

摁,可以阿(笑)

劇透來了,我也傻了,沒想到主角、老師兩人變態程度相同(不#)

欸,怎麼辦?我要怎麼跟你解說呢?我想直接把劇透貼上來(這樣是不對的#)
回復