樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

霖霏 發表於 2015-2-22 12:11
這種技巧好想請那些人傳一點給我們
這技巧真的太厲害了!!

對啊。(抹臉)
所以現在都沒有再寫信了,整個就是頹廢。(摀臉)
除了每天打電腦和抄筆記,我的手機都不會動了。(?)

回復

winterwish 發表於 2015-2-22 16:04
真心的好友很難找呢!(店長不會的看這裡大家那麼喜歡你←標點符號呢?)

這時候就要虔誠的祈求魔性食物 ...

對啊,所以人生有知己的我已經滿足。(不你)
世說為什麼我總覺得你那句話怪怪的。(摀臉)

哈哈哈魔性的食物饋請不要處罰我。(痛哭)我肚子好餓。

回復

紫曇 發表於 2015-2-22 16:24
不要!!!!(慘叫倒退
我才不是棒棒糖!絕對不是!(湊上去用力蹭(#

等等你這棒棒糖不要把你的糖漿蹭上來。(嫌棄臉#)

但我比較喜歡在旁邊給你精神加油。(正色)請容許我的身已在旁休息。(老人樣)

回復

紫曇 發表於 2015-2-22 16:25
舊的不去新的不來(?

天橋=豪宅(?

好的我會把你們滿滿的同情愛掛在聖誕樹上。(正色)
這樣就代表我有多重視你們了。(燦笑)

超級豪宅啊!通風好氣味佳還有露天淋浴可以用。(正色)

回復

霖霏 發表於 2015-2-22 18:47
小孩子如果沒有天天在身邊他會忘記你的好(?

嗚嗚,超難過那天沒去的(哀傷)

真的。(抹臉)
小孩真的很容易有奶便是娘阿。(遠望)
現實到令我感到害怕。(不你#)

下次啦。(摸頭)
等暑假再來辦聚會(?)如果我有空的話#

回復

摩魔 發表於 2015-2-22 20:27
你只要好好的當聰明伶俐的人就好了…

還是翻譯書好啊…本犬英文不好

好啦,開玩笑而已。(摸頭)
我還要提供你沙發養狗狗的。(?)

對啊,所以還好我們不是用原文書,不然我想我應該瘋了。
下次想要見我可能要去精神病科找我了。(摀臉)
其實我覺得狗食比較貴。(抹臉)
狗狗們都吃很兇很猛,每天都活像吃不飽一樣。(望自家狗狗(狗狗表示你說啥我餓了#)

哈哈哈真的假的啊,這也太誇張了吧。
重點是自己選了什麼課竟然不記的了真的好誇張。

回復

呆波 發表於 2015-2-27 01:12
阿惰回帖平均兩分鐘
加油,我相信可以一分鐘的
有點懶,先睡了zzz

沒有我也要回到這裡而已了。(睡眼惺忪)
本來就打算回到5411頁就準備去睡了。
那呆寶寶晚安喔,祝好夢。(不捨揮手)

為什麼學校都喜歡用語文來當畢業門檻阿。(痛哭)
那你們老師有說學校畢業門檻是要幾級的日文嗎?

回復

阿八 發表於 2015-2-27 01:20
你的畢業門檻怎麼這麼多東西啦!!!

縮圖縮到突然發現已經一點了(躺

嗨你好喔。(揮手打招呼)
這裡是想搭訕卻不知道要說什麼的。(摀臉)
之前就一直有看過你卻不敢打招呼。

重點是竟然是在這時間點遇到,想回話也得等到明天。(哀傷)

回復

阿八 發表於 2015-2-27 01:34
安安,你不敢打招呼,我也差不多吧XD
這裡創立時我就不敢踏進來了QQ
事隔多年還是闖入。

我記得我第一次看到你是在創刀的帖。(不知道為何印象深刻)
之後就很常看到你卻不敢打招呼。(摀臉)
今天一看你進來書店立刻拋開羞恥心(?)打招呼了。
是說為什麼不敢踏進來啊?(好奇)

喔喔對啊,夜晚真的是很好的時間想做什麼都不會有人打擾。(正色)
而且靈感也最多了,只是對身體很傷這缺點很嚴重啊。

回復

阿八 發表於 2015-2-27 01:53
刀刀的帖是我一直待的帖子
它一出現的時候我就踏入了

那也很久了呢。(望日期)
我現在已經很少看到小綿羊了。(哀傷臉)

其實如果我不是這帖的帖主,我想我應該也是會這樣默默觀看不敢進來聊天。(摀臉)
像那時候去創刀的帖也是猶豫很久才去,但只有跟創刀聊過。(摀臉)所以怕生真的很麻煩啊。(痛哭#)
填單真的是一大困難啊。(抹臉)
我一開始也是不會填單尤其是那種角扮或是要外貌個性種的。(抹臉)

熬夜真的對身體超傷的,尤其是超過凌晨2點還不睡真的很不好,可是還是會忍不住熬夜。
如果是因為事情的話就沒辦法啊,不然養成晚睡習慣後恨難改過來了。(這人就是這樣)

回復