返回列表 發新帖
樓主: 攸白
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀(伊那) 通販消息 (3/10 新增咩 ~>w<) ╯╯

-公告-

關於之後還有一篇文的試閱會發在網誌上~
然後有節錄會發在噗上~

希望寒假場能出書(淚)(此人是個沒出過本的新手
然後寄攤在同學攤上(跪求某同學
不過寒假場好晚喔~竟然在三月
這就代表我能打文打慢點嗎?(別)(其實已經打到快結局了

設計系到了大二功課聽起來好可怕!!
有一堆軟體要學~
是說我還沒想出封面、封底、特典封面的構圖啊!(崩潰
那爾西你給我乖乖從了伊耶啊!!
打到後面要解決你的彆扭個性......真的只有伊耶有辦法了(淚

所以關於完整的第12篇請大家來我網誌看囉~
然後第13篇應該是下或下下周會發(還會鎖密碼
http://blog.yam.com/s14117

最後期待客觀看文給感想~(回在網誌和御論都行~灑小花
回復

終於快到C33~現在除了文都打玩外,封底、封面也畫完了~(灑花
然後明天,也就是2013/1/25就會發印量調查~

現在來貼一下最後的試閱~至於外篇的試閱則是放在我的網誌~
感覺外篇比起本篇歡樂超多~(嚼)伊耶哥哥整個私心變得腹黑化

然後出本,名稱改為《琉痕》~請多指教   

「嗚!那爾西,哥哥好感動,你竟然會來接我!」
    修葉蘭一爬上船身,有人可以說話就開始作怪,面向那爾西,露出一種好像對方會來接他是多麼稀奇的事般,還拭了一下淚,那爾西無語。
    「……你有必要那麼誇張嗎?說的一副好像很稀奇的樣子,況且我不來接你要叫誰來啊?」
    那爾西陳述的是事實,要東方城的熟人來接太誇張,要西方城人來接……他不放心,或者應該說是不願意。
    畢竟剛剛自家哥哥就是被月退給殺死的,先不管要殺人的人來接被殺者的行為怪不怪,只是,為了接一個部下而請皇帝親自來也未免太過頭。雖然他們似乎很常做這種事。
    「嗯,其實你不一定要來接我,哥哥是有能力游回岸上的,而且不是聽說你不會划船?」
    「划船這種東西實際操作一下就會了,你不需要那麼驚訝。」
    「不!那爾西,哥哥更意外的是你竟然會願意為了我而去划船,這是心意的問題,看你願意為了哥哥做不擅長的事,哥哥好感動阿!」
    「……」
    短短的交談間,修葉蘭總是能讓那爾西不斷沉默,無言之餘還要面對上自家哥哥意味不明的燦爛笑容,他頓時覺得自己有點蠢,還那麼急得要來接人。
    「話說那爾西你怎麼什麼東西都沒帶?你還要回一次西方城嗎?」
    修葉蘭問的是那爾西要外宿他家好幾天的事,在擦乾身子,手接過那爾西向他遞過來的衣服穿上時,他也想起今天過來西方城的目的。
    「……」
    面對修葉蘭的問題,那爾西沉默。
    「嗯?還是那爾西你已經把東西放在我家了?是放完東西才來接我的?」
    修葉蘭感到疑惑了,畢竟自家弟弟要來他家住,至少也該準備些衣物或是日常用品,總不可能天天兩邊來回吧?雖然現在的傳輸陣很方便,但都特地要來住他家休假了,這樣不是本末倒置?
    「不是……」那爾西偏過頭,回話的語氣聽起來有些陰鬱而恍惚。
    會什麼都沒帶的原因很簡單,是因為他都忘了。
    在看到哥哥被天羅炎斬過身體,上一秒還能和他打哈哈說話的人,被血染紅,滾滾的血像止不住般流滿了一地,視線一片血紅,身子冰冷顫抖,而思緒也只剩崩裂後的雜亂。
    「所以你是……忘了?」
    修葉蘭會感到驚訝在所難免,而那爾西則是無語的點了一下頭,當作承認。
    「所以那爾西你連牛奶雪糕都忘了!你到底是吃錯藥還是今天肚子痛?還是沒睡好?」
    修葉蘭的問話已經近乎語無倫次,看來那爾西會忘記雪璐這件事給他帶來的衝擊十分大,誰要雪璐是對方最寵愛的寵物,每每看到那爾西疼愛牠的模樣,修葉蘭都不免有些吃味。
    「我……」
    「嗯,好吧,看在你還有記得來接哥哥的事上,我應該感到高興吧?所以在你的心裡哥哥比牛奶雪糕重要?」
    修葉蘭說完還露出一個燦爛到欠扁的笑容,衝著那爾西一笑。
    「哈哈!你不用擔心啦!牛奶雪糕和你的衣物我會記得幫你去拿的,只要你不排斥哥哥翻你衣櫃,你應該不會有藏什麼不想讓人看見的書吧?有的話要先說,不要被哥哥翻……」
    「不可以!」

「……恩格萊爾?」
    伊耶轉回了頭,一喊出人名他就知道中獎了,因為從他剛剛離開的房間內,傳來了淒厲而嚇人的尖叫聲。
    「啾!啾啾!」
    或許應該說是鳥叫聲……
    猛的開門就看到雪璐被月退抓住,黑白質變氣息環繞,本來還充滿陽光的房間立刻被壓得一片漆黑,那並不是陽光被掩蓋的關係,而是足以扭曲視覺的氣絲太過強烈。伊耶蹙緊眉,硬是逼自己清醒,然後喝止月退的動作,硬是將鳥兒搶過來。
    「住手!恩格萊爾!」
    他可以想像如果是那爾西看到這幕會如何崩潰。
    雪璐「啾啾……」的叫,眼角殘著淚,剛被拔毛的痛楚能在臉上明顯的看出,而月退則是看看自己空著的手,然後又瞧往伊耶,在收回黑白氣息後,眼眶濕潤。
    「嗚哇!伊耶哥哥!」
    「叫屁……不對,你給我放手!不要抱過來!」
    今天絕對是他的倒楣日,要因為三個金毛的傢伙頭痛,而將月退的頭推離後,伊耶便拍了拍雪璐剛被拔毛的傷口,等月退冷靜之後,也問出問題。
    「你幹嘛拔笨鳥的毛,你不知道那爾西就最在乎這隻鳥嗎?」
    這是個很正常不過的問題,但麻煩的是月退在他這麼一說完後,便像又被刺激到般,哭了出來,坐在地板的身子散發黑氣。
    「那爾西走了!不會回來了!他生氣了,我該怎麼辦?」月退縮在角落,雙手抱膝,活像個怨鬼。
    「都是因為我殺了梅花劍衛,那爾西一向最在乎他哥哥,他一定不會再理我了,所以他跑到東方城去,不會再理我了……」
    月退越說越悲情,最後一句話像是跳針般,不斷重複,伊耶眼角抽動,有種再聽下去,他就要找一個人砍,以抒發心情的衝動。
    「吵死了!你再唸下去也不會改變現況!你閉嘴!」
    「不然伊耶哥哥你說怎麼辦!我又不能去找那爾西!他一定不想看到我!而且我都答應他這周要幫忙改公文,工作了!」
    「誰說不能找,要去就去!一天不工作不會死。」
    「欸!」
    月退頓時呆愣,因為伊耶竟然鼓吹他去東方城,明明平時都盯著他要工作,今天竟然要帶頭翹班?
    「你等我,我先把這些東西傳到那爾西他哥家。如果你不敢現在就和那爾西碰面,就先去找那范統,他現在和他哥很熟。」
    伊耶說完也不顧月退一副看到鬼的眼神,動作流暢的收拾完他認為那爾西需要用的東西送出,問了月退范統家在哪裡後,便畫下傳送陣。

「哈啾!」遠方的范統打了個噴嚏。
    完全不知大難臨頭,疑惑的看了下左右,他低唸一句「誰在說我好話」後,便打了個寒顫,從修葉蘭家離去。

面對衣衫不整的那爾西,伊耶很難什麼都不想,但現在的重點是要把人弄醒,所以他的第一個動作就是再次拍了下對方的面頰。
    「那爾西醒醒!」
    金髮人兒的睫毛動了一下,頭側到另外一邊,沒醒。
    「……」
    伊耶稍微加重了一點力道,這次是捏往剛剛那爾西受傷的面頰,對方似乎因為吃痛而呻吟了一聲,眉頭皺了起來,但還是沒醒。
    「……」伊耶開始考慮要用什麼比較激烈的方式叫人了。
    他有種自己是在叫賴床小鬼的感覺,不過畢竟那爾西還算是傷患,而且他也要確定對方有沒有腦震盪,所以還是不能選擇立即把人打橫抱起的方式回去,雖然這種方式簡單很多。
    「喂!那爾西你快醒醒!」
    伊耶覺得自己快失去耐心,他現在的心情已經很差了,好不容易找到人,現在對方又昏迷不醒,搞得他好像在做什麼見不得人的事,雖然這只是他自己想的。
    內心又交戰了好一陣子,看著那爾西翻動了身子,白皙細緻的肌膚又從破掉的襯衫下顯現時,伊耶眼角抽動,有了別的動作。
    起身將身子移到那爾西的正上方,伊耶一手壓在那爾西的頸邊,另一手則探向那爾西腰側,手撫上平滑的肌膚,然後就是一捏。
    「啊——!」
    果然是立即驚醒,那爾西剛清醒的藍眸中沒有一絲迷茫,猛地坐起,臉頰泛有幾不可見的紅暈,視覺一恢復運作,對上眼的就是伊耶放大好幾倍的娃娃臉。
    「醒了嗎?我們可以回去找恩格來爾了?」
    伊耶笑得非常燦爛,如果是不熟的人可能會以為他心情愉悅,但那爾西知道這是對方處在暴怒邊緣的反應,所以跟伊耶大眼瞪小眼一段時間後,他宣告認輸,並沒有反駁,認命的被伊耶伸出手來拉起。
    「你……」那爾西心情複雜的看向伊耶。
    對方的臉色並沒因為自己先前的態度而面露尷尬,現在問「你是怎麼找到我的?」還是「你怎麼跑來找我了?」好像都不對,那爾西思緒還停留在他拍掉伊耶的手,搞得自己被捲到這個不知名的地方那刻。
    「啊?你這次又想說什麼?我話說在前,我們最好快點去找恩格萊爾,不然他等會就會把整個虛空一區的生物給砍了。」
    伊耶的語氣似乎還有些不悅,不管那爾西應答就自行抓住對方的手,拖著人往自己決定的方向走。
    「……」砍了?那爾西的眼神有些恍惚。
    想到恩格萊爾會做的事,他覺得有些頭痛,難怪一直聽到遠方有騷動,像是巨木倒下的聲音,這也讓他想起早上雪璐身上的血痕,因此心情悶了一下。
    伊耶走得沒有很快,像是在顧慮他的身體,那爾西抬頭看著伊耶的背影,覺得心中的冰璧又被瓦解了。
    他感到慌亂,感到不知所措,但表現出來的卻是一片死寂的冷漠與冰冷。
    是說,他明明之前對伊耶那麼冷淡,他為什麼還會跑來找他……一咬唇,那爾西眼睫低垂,想到這裡他不免自我嫌惡一番,因為他又給人添了麻煩。
    「對不起……」那爾西的聲音細細微微的,讓人幾乎聽不到。

-----------------------------------------------------------------------
外篇的試閱也歡迎大家到我的網誌上去看~

印調明天浴論、噗朗浪上都會發~>w<) ╯╯
我的網誌→
http://blog.yam.com/s14117
回復

夜安~XD
這裡是攸白伊那小說本的印量調查

【C33-工商-沉月】印調連結→

https://docs.google.com/spreadsh ... HV0FQTVlVaGN1WHc6MQ

簡言之就是充滿對伊那滿滿愛的爆字數本~

然後這裡是噗浪印調的連結~有意願的畫麻煩幫轉>w<)╯╯
http://www.plurk.com/p/i201vj

然後還是提醒一下戀已經改名為琉痕了
印調總共有兩本~外篇本的封面封底印調有連結內收WWW
回復

日安~XD
這裡是因為覺得明明是伊那文,卻截太多暉范暉的部分
而要懺悔,重新多加一篇試閱的攸白
試閱1在網至有貼,這裡是試閱二喲~

然後關於很多人問得通販問題~大至上是如果這次的C33場沒賣完就會開(衝去跪求朋友們幫忙
因為以前都沒通販過(根本沒出過本)所以希望大家多多包容~WWWWW
然後本篇本最後排版頁數為212頁,所以價錢降到300元(兩本合購變成450(感謝支持~

總之,再連結一次印量調查→

跪求大家幫忙轉噗和回應(什麼想法都能說喔~(跪、跪、跪、跪、跪

------------------------------------

「你真的很奇怪,鬼牌劍衛什麼時候有資格限制我的行動,我要去哪裡就去哪裡你管得著嗎?」
    對方最後的命令使他很不滿,外加全身莫名奇妙的無力酸痛感,他心情不悅地將伊耶還停在自己視前的手拍掉,連帶推走那些餐點,如果說他剛才還在忍耐,聽到這,他就忍不住想發怒了。
    莫名其妙的感覺轉為怒意,那爾西瞪視伊耶,而後者則是冷笑,眼神閃過戲謔。
    「如果你再敢逃家,老子就把你綁起來,直到你身體轉好。不過你也可以試著用這種身體出去,到時候被人扛回來更丟臉。」
    一句話說的比一句話過分,那爾西臉色登時轉得難看。
    「鬼牌劍衛就只會用力量來逼迫人?你以為我會受你威脅?」
    「你可以試試挑戰我的耐心。」
    直接以一句話做結,伊耶又敲了那爾西一記,這下那爾西真的生氣了。
    「你又敲我頭做什麼!」
    「因為你欠敲!」
    「你根本是喜歡打人吧?鬼牌劍衛都這樣亂打人嗎!」
    「說了會打你都是因為你欠敲。如果是別人就不會只是這樣,還有你到底吃不吃,要我逼你吃嗎!」
    「……」那爾西臉部抽了一下,他一定要說伊耶個性真的變惡劣了,只是不知道是自己不夠了解對方,還是對方一直以來隱藏的太好,但總覺得不會是後者……
    該不會是被他引出來的吧?——那爾西眼角抽搐,然後只能默默的生悶氣,頭十分的痛。

因為是晚上,空蕩的宮殿裡,連樹葉的聲音都十分清晰,晚風從半掩的窗戶縫隙中吹出,不同自己房間——藍白色調交錯,讓空間更顯寧靜,那爾西冷靜後,才接過對方給的食物,有點對伊耶的態度無言。
    雖然他沒有和人吵架的力氣,不過也不會那麼容易屈服,那爾西手上拿著的粥碗被他擱在大腿上,湯匙碰撞瓷碗時會發出輕脆的聲響,他攪動了幾下清粥,但還是連一口都沒吃下,眼神死瞪著伊耶,其中除了參雜一絲不甘,更有一種莫名的情緒卡在胸口,讓他不自覺的看向對方,沉默。
    「還不吃?」伊耶非常自在的翹著腳,坐在椅子上,簡便的三明治已經被他吃完,盤子放到桌上和湯碗堆疊,他雙手環胸,回瞪對方。
    「……下午吃過了,不想吃。」
    閉眼別過頭,那爾西回話的口氣有些不好,其實他還想問伊耶怎麼現在還會留在宮裡,就算先前是為了逼他吃藥才來,那現在就能走了吧?總不會是來吵架的?——他蹙眉,看起來千頭萬緒。
    畢竟上午和之前被對方聽到夢話的尷尬還沒消,那爾西不怎麼想現在就面對來人,心中混亂的感情讓他覺得既沉重又難以承受,就算知道這是在逃避,他很想快點一個人獨處,然後睡下去,空等時間虛度。
    想一想伊耶也是為他好和在乎擔心他,才擺出那麼強勢的態度,而這一切都源自於他的不坦率。想到這裡,那爾西細緻的眼簾一眨,表情變得苦澀——他有什麼資格被對方喜歡?——一次又一次的失望與折磨讓他感到疲累不堪,心裡的倦意無限增長。
    自責、厭惡,還有對自己的不信任——不信任自己能回應他人,對別人好,不相信自己能得到幸福,只因為這是至今為止的「他」,做過的事,那他要用什麼來相信未來不會再重複。
    「你下午的粥只有吃一口就叫侍從收下去了,別以為我不知道。」
    伊耶皺眉,不知道是不是看見那爾西現在的徬徨表情,他的語氣柔和很多,不過話一出,立刻讓後者狐疑的看向他,眼神中的轉變十分明顯,變的大有震驚意味。
    「我都不知道鬼牌劍衛喜歡監視人、探查人的隱私?」
    頓時覺得這不是修葉蘭才會做的事——那爾西的眉頭緊緊蹙起,語氣轉得懷疑。
    「監視」和「探查」,語意都是沒什麼變化,這種像是在質疑變態的說詞令伊耶感到不滿,他慍怒的拍桌,大聲回道。
    「你以為東宮沒下人嗎?老子要知道還不簡單!」
    「是很簡單。」但他還是覺得有監視的意味,不是自己監視,叫別人看有差嗎?——那爾西的眼神變得更加複雜了。
    「你到底吃不吃,不吃老子有各種方式讓你吃進去!」
    硬是打斷對方的思考,伊耶不耐的搔頭,直接奪過那爾西的湯匙,動身坐到床邊,然後在對方還沒辦法反應下,舀了一口粥,伸到他嘴前,整個一句話也不說的和面露驚訝貌的那爾西大眼瞪小眼。
    「我都不知道鬼牌劍衛有喜歡餵人食物的興趣……」
    眼神突瞪,要那爾西接受被人餵食實在很難,他的腦袋突然一片空白。
    「你乖乖吞下去就對了,別多話。」
    「……我手還能動,不用你幫忙。」
    但他還是本能性的想拒絕。
    「我能用嘴餵你第一次就能餵第二次,你要不要試試?」
    這是個很直接的威脅,伊耶的耐性不怎麼好,手捏向那爾西下顎,臉突然靠得很近,大概只剩一個拳頭的距離,還露出了一種似笑非笑的冷笑,讓後者因為想到早上那個吻而有點慌亂,眉頭蹙得更緊。
    「還是你不夠餓,需要做什麼讓你消耗體力、熱量的運動嗎?」
    那爾西的面頰閃過一絲紅暈,整個紅燙到耳朵,伊耶臉上的戲謔笑意還沒消,他感到不知所措,但很快就壓下情緒,當作沒聽到後面這句話的移開對方左手,只稍微不認輸的回了前面那一句。
    「不用了,而且我也可以再咬你一次。」那爾西偏過頭,拉開距離。
    「你敢咬就試試看,老子接受挑戰!」伊耶眼神瞇起。
    「……我不是你的獵物,也沒這麼不自量力去挑戰金線三紋。」
    停頓幾秒,思考過利弊得失後,那爾西屈服了,回話整個有氣無力,好像先前的怒意與矛盾都暫時消失,看著伊耶仍然放在他嘴前的湯匙,他只好嘆口氣的咬下,然後放棄掙扎。
    其實偶爾坦率一點也不壞,只不過是人都要經過一段適應期……

張口咬下第二口粥時已經沒像第一口那麼糾結,那爾西也不知道這算不算好現象,整個腦袋處於半放空狀態,只偶爾因為他沒咬好粥,而伊耶就這麼直接靠近,用手沾掉他嘴邊的飯粒吃掉時會有點心驚,其他都還算可以。
    其實粥也沒那麼難吃,他之前都不吃東西有很大的原因是因為沒心情,煩人的事總是接踵而來,尤其在一個人時會特別容易襲上腦中——那爾西別開眼,看向牆面,在有時和伊耶雙眼相交時,他是這麼想的,而窗外的風聲也越來越減小。
    只是平靜的時間總過不久,伊耶的家不在聖西羅宮,而也許就是這份難得的安寧讓他們兩人都失去平時有的警戒,身子越靠越近,都沒發現房外急促、慌亂卻帶有一點猶豫的腳步聲與哀嚎。
    精緻華麗的房門被「碰——」的一聲推開,某位即使兒子已經二十好幾還是絲毫放心不下的爸爸就這麼出現在門外,淒厲的喊聲夾帶泣音,在喊出的一刻,也讓裡頭兩人轉頭,呆愣住。
    「伊耶——!你不要離家出走啊!什麼話都好說,就算你要跟那個殺人兇手在一起爸爸也會……啊啊啊啊!」
    刺耳的尖叫聲迴盪聖西羅宮,那爾西只希望不要有太過好事的侍僕因聽到叫聲而衝過來,然後看到景象,一起尖叫,明天西方城高層的八卦,就謠言滿天飛了。

----------------------------------------
排版死命用之前見過出書本偏密的排版
一頁18行,一行45字(累倒
全本篇文不加後記共100291字
回復

這次來放試閱Ⅲ(^ ^
然後很開心的~攤位號碼已經出來了~兩天皆寄攤在C08

這是最後的試閱了~接下來就只剩下本篇的封底文案w~
大概明天會放~

「快點過來!」伊耶的耐性不怎麼好。
「……不要!」那爾西先是蹙起好看的眉,瞪向對方好一陣子後才出言拒絕。
金燦的眼睫微微下垂,他頭也不轉的只讓眼神飄移向一旁,這種像在隱藏拒絕什麼的模樣反而使對方更加不悅,伊耶將身子正面轉向那爾西,並瞇起眼,出言嘲諷。
「你當你是小女人嗎?只是幫你治療一下,一點小痛還臉色猙獰成這樣?」
伊耶露出了讓那爾西很想動手拍掉對方臉的嘲諷笑容,譏諷的語氣和睥睨的神情,此時在配上對方半跪在床上所以比自己高將近一顆頭的身高差——他嘴角抽動,拼命忍住將手邊枕頭丟過去的衝動,畢竟他並不想因為丟不到而使自己更糗。
「誰是小女人啊!」但不代表他會修養好到不罵出來。
「你的表現就代表你是,怎麼?惱羞成怒?」
「你神經病!明明就是你太粗魯!我為什麼要聽你的!還有你的腦袋是壞掉了嗎!」
「體虛的病人沒資格說我!」
又說我體虛!——被對方以一句話堵的啞口無言,那爾西接近崩潰邊緣中,再次知道什麼叫無法溝通,心中怒罵不停。
體虛礙到你了喔!你可以別來照顧我啊!沒人叫你這樣做——!
但那爾西想歸想,最後還是沒說出來,只能頭痛的壓額側,最後直接雙膝併攏的將身體全縮在一起,讓自己變得像一顆球一般,只差沒連頭都埋下,一臉警戒。
這種像小孩子生病不進醫院的行為實在太過可笑及麻煩,伊耶有點無言的看向抵死不從的那爾西,如果說剛剛看到對方拒絕他時,自己的情緒為不悅,那現在的他就是想笑卻不能笑,要為了這點小事花時間哄人過來也不是他的作風,所以伊耶看了下桌上的魔法顯時器,下了最後通牒。
「最後一次,給我過來!」
他可不像那爾西今天不用上班,但話說完卻只得到對方安靜不語外加毫不猶豫的搖頭,看來對方這次是鐵了心,打死都不回應,伊耶扭曲的笑了下,然後迅雷不及掩耳的伸手握住對方腳踝。

「只不過真不知道他最後會要求什麼報酬……」光是他會找到的房子就夠貴了——那爾西小聲嚅囁著。
「啊?」
「不,沒什麼。」很快的別過頭,那爾西在覺得該問的東西也問完後,沉默了一陣子才轉頭看向一旁的魔法顯時器。
「你也差不多要去工作了吧?時間差不多了……嗚!你在幹嘛!伊耶!」
那爾西的話語頓時被堵住,只見一張被無限放大的娃娃臉出現在視前,然後趁他還無法反應時便將手抵在他後腦,柔軟的唇狠狠的吻上他,深深汲取、舌頭交纏,離開前還惡意的發出曖昧的聲響。
「討個出門的吻啊!」
伊耶邪笑,大概是之前鬱悶太久了要討個獎賞回來,畢竟去和修葉蘭打交道可不是什麼令人開心的事。他一臉愉悅的站立原地,欣賞完那爾西臉上的表情從最初的震驚、呆愣轉為羞赧而滿臉通紅後才伸出手,從床上拿起平常穿的外套,轉身走出門,徒留還坐在床上的那爾西。

大概過了十分鐘以後——
「啊!那爾西你應該醒了吧?怎麼聲音聽起來怪怪的?……還有你真得要跟鬼牌一起住嗎?雖然你終於可以脫離皇宮哥哥很高興,但你跟鬼牌一起住也很讓哥哥不安啊!他那麼粗魯又沒耐性,你……」
那爾西只聽了零點三秒就決定掛通訊,修葉蘭的聲音實在太令人煩躁,尤其又在吃了悶虧後的現在,他疲累的躺上床,然後快速的掀起棉被,決定繼續什麼都不想聽也不想被干擾地直接睡覺,空等時間過去。

------------------------------------
總之,再連結一次印量調查→
跪求大家幫忙轉噗和回應~(跪、跪、跪、跪、跪

然後關於很多人問得通販問題~大至上是如果這次的C33場沒賣完就會開(衝去跪求朋友們幫忙
因為以前都沒通販過(根本沒出過本)所以希望大家多多包容~WWWWW
然後本篇本最後排版頁數為212頁,所以價錢降到300元(兩本合購變成450(感謝支持~
回復

現在封面封底內文全都排版完成了(灑小花
感覺在排封面時就是一直在拿尺在量阿~
字級大小有點難抓
但感覺字太大又........(嗚
印調請大家多支持~
兩本的印量有點難抓呢~(遠(然後印調開到2/12w~

總之,這次是來發封面封底+文案
然後這次兩天的寄攤攤位在C08~咩

封底文案~

琉璃珠裡的光,夢幻而折射著美麗;
光裡所反應的透明,美麗卻縹緲著虛幻。

「幸福?我有什麼資格?我不是為了賠罪才活下的嗎?這就是我的幸福啊!」
「你為什麼要管那麼多!還欺騙我!只是要維持平衡就好,你不要再為我的事費心費神!以前也是,你……」
「我只是希望他從痛苦中解放,只是希望他不要再佔據我的心!為什麼他們兄弟總要這樣!剝奪了我們的一切還不夠嗎?皇位也有了!家庭也有了!不要再來干擾我!」
「那爾西,那不是他們的錯!」

「……沒錯,所以,都是我的錯。」

究竟何處是真實,
而何處又是……過於美麗的夢境。

--------------------------------------------------------------------------------

其實中間那些對話是斷斷續續擷取內文來的,然後結局是HE無誤
雖然看起來有點小虐(?)但我還是覺得喜劇的部分挺多的(尤其是本篇後半的東方城篇,有阿修就會歡樂(WHAT?

然後在這邊再提醒大家一下
因為外篇內容是接續本篇來的,所以不建議沒買本篇的朋友直接單買外篇看喔~

至於折口頁的小劇場  (折口就是平常放作者介紹的那裡,小劇場放在後面的那個折口
大概是在說關於伊那兩人對於封面照的感覺(喜劇
字很小,大概只有買到書的朋友才看的到(被打爆

然後這邊來放一下外篇本的封面封底~(外篇無折口喔~

大家有任何想說想問的都能給一下回復喔~
對文案的感想也可以~(望
然後這邊在小提醒一次~之前在網至有鎖碼的試閱已經都解開了~
歡迎沒看的人去看^^
回復

CWT第一天~本篇本45本,外篇本35本共銷出23~WWW
本子數量還很足夠~

沒買的朋友也歡迎大家明天來攤位上找我玩~www
inC08喔~(^ ^
回復

關於通販~www
現在兩本和買的套組已購完~
《琉痕》本篇單買剩9本~

因為份量不算很多,所以如果有需要購買的請私噗跟我聯絡~^ ^
我的噗浪~
http://www.plurk.com/kerry7321

然後最後來是要謝謝支持我的各位~wwww
下面是感想區~歡迎大家來填>w<) ╯╯♥→
http://www.plurk.com/p/i8upkz
回復

補留一下信箱給沒有噗浪的客官
kerry_7321@yahoo.com.tw

現在只剩《琉痕》本篇單賣~(8本~
歡迎參考~(>w<//
回復