樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

當時,漾漾的眼珠動了動,我不知道他有沒有聽進去,我只是希望那個可愛的男孩能多點自信,他可是讓我深愛的男人為了他失去性命,我相信他有那個價值,他總有一天會閃閃發光,而不是蒙上灰塵

這一句很有冰漾的味道www
夏碎是腹黑的代表??我覺得紫袍都是腹黑啊  夏碎、阿利和褚冥玥......黑袍的話就是腹黑的究極了吧xD(然後被某人丟長槍
回復

對不起又拖了那麼久才來><
然後獎勵都被猜走了  可恨啊......(咬手帕
文中看起來小可在吾命那邊是已經掛了是吧??竟然......
那小可根本是女生的事不就被發現了OAO
中秋賀文快寫吧~~~
回復

難道這就是所謂天然呆www而且還是四個一起(笑抽XD
我想這時候褚冥漾應該已經開始腦殘了XDD
回復

眼神交流那一段我笑超久www哪招啊小可XDD
而冰炎竟然也跟著來wwwww
對了,小玲要寫到特傳的第二部完結嗎?有點好奇所以問一下
回復

喔呵呵呵我來留言了wwwwwwww
遲了好幾篇啊哈哈哈
米可蕥妳就自己節哀吧,最後已經決定冰炎是小可的了(下秒被蘇亞拍死
回復

喔嗨看到更文就衝進來了ˊˇˋ
有時候妖師一發威就不可收拾 冰炎你就別太驚訝了(鞋子馬上飛過來
噢噢噢我非常期待下章 因為可以看到逼炎你掛彩
回復

我看著他的火焰把鬼王再一次打趴……
這章不是偏悲嗎!!!(笑抽
難怪比起安地爾,冰炎我沒那麼喜歡
他那個自以為是的犧牲真是太讓人、討厭
回復

一上線就正好看見更新∼
說真的到這裡有看到小玲的文筆進步啊,情感描繪得很透徹
然後我看到逼炎說的話害得我又更想揍他了= =
只能祝小可加油吧……(遠目
回復

噢、漏了很多篇留言的樣子、嗯
這邊盜墓迷+1(重點?!
我的寒輔比小玲多兩天,不過都只有半天(整個上午塞五堂課然後下課只放五分鐘要死)

話說輔長職業病一發作就是碎碎念麻XD
武術高手的通病、嗯(何?)
回復

哇啊剛好看到更新ˊowoˋ
老實說我覺得這篇比較像短篇番外,逼炎的獨白?(#
回復