樓主: 暮茜枷
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】幾乎都沒背景OUQ 3/17更新很多圖

今天第二張更圖XD字超草wwwwww
"那本書"就是指BL的書沒錯哈哈
話說最近畫風一直變阿ˊ_>ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊我一定是白癡怎麼會把網路圖庫的圖片當成黑歷史全刪了!!!!!!(つд⊂)
前面一堆圖都不見了臥槽.....................
漣因:不該奢望白癡有太大的作為(冷
............女兒妳就別再損我了。・゚・(ノД`)・゚・。
回復

總覺得上色完全沒進步OTZ
等等來去寫作文,星期一早上沒交、十個缺點……
回復

只是在背景亂塞一堆東西就把畫紙填滿了(#
然後畫紙在拍的時候不小心折到,看起來好像有點崩掉#
回復

朋友幫我畫的www我家女兒
因為他不用社群所以就幫他丟上來惹惹惹(何?
只能說真的超美,可是為什麼要畫黑化的時候啊……
回復

把別人家的小孩拿來練上色OwO
透明的畫風怎麼畫咧(掩面
回復

其實原本只是想練習畫分鏡的,真的!
不過後來對話越寫越認真然後就、就變成原創文的片段了OTZ
而且只有草稿啊啊啊
然後裡面的男生設定來設定去終於決定讓他的頭毛變得又長又捲了ˊowoˋ
嗯、字看不清楚的話請往下繼續看

一開始他一直以為這女孩就是漣因,但是這幾天觀察這女孩的行為模式,即使沒有任何對話,即使面貌幾乎長得一樣,堯海已經可以確定她不是漣因。

找到時機後堯海抓住了對方,她這才回過頭正視自己,臉上沒有任何表情。

「我忘掉一個人需要一輩子的時間,但是我的腦海裡卻完全沒有關於妳的印象。」一旦記住了,否則是失去自己的生命否則生命中絕不存在遺忘,更不用說是關於一個人的記憶。當她出現時堯海立刻就察覺了她身上的異狀--那在她身上停滯的時間,那是只有不死生物才會有的情況,像是證實了他的猜疑,明明一開始異常的熟絡就有問題了他卻沒有阻止,接著又發生了這樣的情況--禮珉被殺掉、然後帶走,然而其他人卻像是沒有看見似的,然後禮珉就、就……

僅管如此,堯海仍然沒有一絲動容,因為後天的面部肌肉失調,也因為先天情感的缺陷。

而禮珉是他答應了別人要保護的對象,自己保護的對象出事了,他不可能坐視不管。

「這代表什麼?接近我們,妳有何企圖?」

為了不讓對方趁機逃走,堯海收緊了自己的手掌禁錮在對方的右手腕,之前已經被她逃走了太多次,錯失太多機會,這次絕不能再讓對方逃跑。

「放開。」

冷冷傳來一句,女孩仍就沒有表情,但是總抬起臉正視她了。

「我不要。」

「……」沉默了一會,女孩似乎是領悟了什麼放棄掙扎,緊緊盯著堯海,然後咧開嘴角的弧度,越發扭曲。

「哼……有何企圖,你不是早就已經知道了?你根本不了解,卻一味的認為自己才是正派,」微微瞠大了眼,左眼的紅瞳透露出女孩對堯海無限的殺意,「那我呢?從未傷害過任何人,只是想要取回自己的自由之身,你們到底可以憑什麼獨佔他?」

到底憑什麼?那個人一開始就是屬於他們這一邊的,是眼前這個人應把他搶走才對,確因此連累到了她--失去了當人類的資格,就只是因為那個被搶走的傢伙!
回復

幫別人畫的歌曲海報圖w
徵得同意放上來了......對方看得起我真的超感謝><

添加字幕版

無添加字幕
回復

據說這是目前最完整的人物設定ˊowoˋ

全身

上半身特寫

最近在練習畫完整的人物設定ˊ_>ˋ
回復

73# 傑玲

其實是親爹這裡要澄清一下......(?)
要全圖的話我怕用掃描會有色差耶ˊˋ
不怕的話我過一陣子再弄,因為最近準備封論壇和臉書準備會考(喔耶我超認真(#)
不過如果這張妳想先發也可以ˊˋ
然後偷偷說一下她的上衣是薄紗材質
內衣神馬的都會被看到
所以偷偷想像了一下逼炎傲嬌想靠近又不敢靠太近的表情wwwwww(長槍立馬扔過來→爆血
回復