查看: 4885|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】少了太陽騎士的那幾天 (完結)

面對眼前斷成兩半的大木桌,他沉默,仍由寂靜和沉重環繞在他們身邊。

他靜靜地看著坐在牆角的地上,微仰著頭,似是無神的發呆又像是滿腹思緒的他,那個不像平時的審判長。

就在不久前,審判剛剛發過怒,揚起劍把一張大木桌劈了。而現在,他又表現得那麽的平靜,就如同時日裏的他。

但是,那是他第一次看見一臉像是想要哭、卻又哭不出來的審判。

他認識那個男人十年以上了。

他從來沒有看過審判的那種表情,那種情緒。

他認識的雷瑟•審判一直都是堅強的,成熟的,甚至是強勢的。

雖然曾經因爲職責在審問罪犯的時候心有不忍,偶爾看見小動物被頑皮的小孩欺負時會微怒,他也不曾見過審判因爲誰而傷心慾絕,甚至連哭都哭不出來。

他想,那個讓他傷透了心的人,一定是他很重要的人吧……

他不想問那個人是誰,他害怕自己會忍不住去把那個混蛋給殺了。

是的。

他在嫉妒,嫉妒那個在審判心中佔據了那麽一個重要位置的人。

不管哪個人佔據的究竟是友情部分或是愛情還是只是親情,他都不願意。

可是,他是知道的。

知道那個人是誰,知道那個人其實佔據了審判他全部的感情,包括友情親情和愛情。

他知道,可是他卻無法對那個他應該恨之入骨的人產生一丁點的厭惡。

因爲那個人就是有這樣的力量,讓人慢慢的對他從沒感情直到有好感。仿佛那是他天生的魅力。

那個人,是光。

對審判而言,他是。

對自己而言,他是。

對所有的十二聖騎士來説,他也是。

在這片大陸上,只要是光明神的教徒,他就是他們所有人的光。

那個人,是光明神的代言人,他是他們的太陽騎士,他們的……光……

可是爲什麽,那道光要離他們而去?難道他們根本不應該呆在光明之下?

他們的太陽騎士,剛剛宣稱自己是魔王。

格里西亞•太陽。你真的要抛棄光明,抛棄十二聖騎士,抛棄你的兄弟們了嗎?

你真的要,放棄雷瑟•審判了嗎?!

你個混蛋!

(待續)
=========================
我已經很久沒有寫文了
寫得不好請見諒
回復

「寒冰。」他回過神來才發現審判就站在他的面前,看著他,而眼裏滿是疲憊。

「你出去吧。我想一個人靜一會。」他聽見審判這麽說。

理智上他知道他應該聽從審判的話,即使那並不是命令的句子。可是在情感上,他不想離開,他不放心讓這樣的審判獨處。

「審判長……」他不知道他應該說什麽對方才會讓他留下,但他知道,他必須說些什麽,否則就只能依照對方說的,離開。

「寒冰,我不想說第二遍。」冷下臉,審判把情緒收拾的很乾淨,完全不見剛剛的脆弱。至少表面上寒冰看不見和平時有任何不一樣。

「不,我……我不想走。」我不放心你……

寒冰的擔心表現得太明顯,長年累月與罪犯周旋的審判一眼就看穿了。

他不是不知道寒冰對他的感情,他甚至比寒冰本人更早發現。

但是他注定會辜負這份感情,所以他選擇了無視。他很清楚自己對太陽的想法,也很清楚自己對寒冰只有兄弟情。

「出去。」審判淡淡的說,在發現寒冰甚至用更倔強的眼神回望他的時候,審判又補上了一句。「這是命令。還是你想抗命?」

寒冰猶豫了。

如果他可以留下來,他其實不介意抗命。只是如果他抗命的後果是審判更多的煩惱,就是他不想要的結果了。

「……你不能倒。我……」稍微停頓,他淡淡地嘆了口氣。「我們都需要你。在失去太陽騎士之後,你就是我們的領導人。」

還不是時候……還不是讓審判為他的感情傷煩的時候……

愣了愣,審判點了點頭。

默默地在看過審判,確認他已經基本恢復冷靜之後寒冰還是轉身離開。

厚重的門無聲的關上。

審判的身體像是脫綫的木偶,直直的往後摔。

在寒冰面前強裝出來的堅強不亦復在。

「太陽……」望著跳高的天花板,這間十二聖騎士專用的會議室有著太多他和太陽的回憶。

不只是這裡,在這聖殿,這座葉芽城,他們都有無數不盡的共同記憶。

他不相信,不相信太陽會真的抛棄他們。

但是在他的身上依舊可以感覺到太陽對他攻擊所造成的傷害,舉起手還可以看見那時候自嘴角流下的血絲。

事實就是,最看重他們十二聖騎士的那個太陽騎士,已經不要他們了……

原來,這就是心痛的感覺嗎?

原來,傷心到最後居然連哭也做不到嗎?

原來,格里西亞說的最重要,其實也是可以放棄的是吧?

那麽,最初的當初你爲什麽要對我承諾,承諾永遠?!

躺在地上,審判的右手握著審判身劍,左手拿著太陽神劍。一白一黑,絕對的對比,像是太陽騎士和審判騎士,更像是此刻的格里西亞和雷瑟。

他不懂,真的不懂……

「告訴我!格里西亞,爲什麽——!?」

=================
(待續)
回復

「……所以我們現在要對太陽……魔王,發兵。有人有意見嗎?」審判環視身邊的同伴,看見他們都是一臉的嚴肅沉重,尤其是溫暖好人派的那票人更是臉色難看。

他能理解,畢竟少了太陽騎士他們就像少了照亮道路的明燈、群龍無首。即使他是審判騎士,溫暖好人派的那些人還是比較傾向聽從太陽騎士的話。

但是現在的情況已經嚴峻到不容許他們玩小團體,不管他們心裏願不願意,在此時此刻審判騎士就是他們的老大。

「沒有意見就散會。明天出發。」說完審判把手掌拍在桌面上,質地不比原本那張被審判一劍劈成兩半的木桌結實的新桌子立刻偏了偏,差點被打爛。

所有人都看得出審判的心情很不好,這種時候也沒有誰想去觸黴角,於是一群人加快速度收拾好屬於自己的東西之後就離開了。

何況因爲魔王的出世,加上他們失去了聖殿之首,他們已經忙得快可以去見光明神了。

「審判在發什麽火啊?太陽的事我們也很不爽好嗎!」一腳踢開走道旁邊的小碎石,大地十分不爽的嘟嚷。

「審判也很難受。」皺了皺眉,寒冰忍不住為審判辯解。

「是說,那天的情況到底是怎樣?」走在最前邊的綠葉轉過頭,看著當天在場的寒冰和堅石。

綠葉的聲音一落,一夥人的腳步都停了下來,視線不自覺地都聚集在了那兩人身上。

那一天他們都不在聖殿,回來之後只知道太陽對審判宣稱了自己是魔王並把太陽神劍送還了回來,其他的一概不知道。

除了審判和太陽本人,知道當天到底發生了什麽事情的人就只有當時同樣留守聖殿的寒冰和堅石了。只是不管是誰都閉口不提當天的事情。

「……」寒冰和堅石緊閉雙唇,什麽都不說。

「你們說啊!太陽……太陽他到底怎麽了?」因爲兩人的沉默,烈火心中的不安和不滿更是嚴重。「太陽最重視我們聖騎士了,魔王……魔王!」

想起當初魔王化的太陽甚至把寒冰丟去面對龍,烈火不得不承認魔王化的太陽或許真的會放棄他們……

「比起太陽,你們不覺得應該先關心審判嗎?太陽他不要我們了!太陽把審判打傷了!可是我們依舊相信他!審判也依然相信他!!」或許是因爲不耐煩不了解事實的人在一邊抱怨,堅石一時沒注意就回吼了過去。

衆人神情一愣,他們都不曾想過太陽居然會對審判出手,甚至把他打傷。在他們的認知裏,他們一直都以爲太陽還是那個在戰鬥時候會留在後方支援他們的太陽騎士……

他們都只是遺忘了,丟開太陽騎士的枷鎖,善於各路魔法的格里西亞在武力上可以和他們勢均力敵甚至更勝一籌。

寒冰微微蹙起了眉頭。「堅石。」

「我……」經過寒冰的提醒堅石才意識帶自己失態了,「我很抱歉。我不是故意對你們發怒的。對不起。」

「不,沒關係,我們也不知道太陽把審判打傷了……」暴風搖搖頭,掀起一抹苦笑。

當時候被魔王化的太陽粗暴對待的記憶再次翻騰出來,暴風的笑很勉強。

「……」沉默蔓延在他們之間,每個人都看著彼此就是沒有人再開口説話。可能他們都想起了魔王化的太陽,終于意識到太陽和魔王是那麽迴異的同一個人。

「工作,工作。」默契的,半數以上的人同時說出這麽一句話,然後各自散開回到房間去了。

==================
(待續)
回復

「雷瑟,好久不見了。」憑空出現的熟悉嗓音讓我腳步一停,緩緩地擡起頭,看向停留在半空中的人影。

說實話,我一點都不驚訝格里西亞會出現在我面前。

算算時間,聖殿決定出兵攻打魔王的消息也應該傳到他的耳裏了。

既然如此,他過來找我問罪就不是什麽不可能了。

還是不習慣他一身黑的造型,尤其那雙漆黑的眼睛,真的很礙眼。

只是……格里西亞還是格里西亞吧?想事情時微愣的表情依舊沒變……他或許是在想自己有多久沒真的用眼睛『看』我了?

「你在想什麽?」我問,其實我不在乎答案。

然後他的表情變了,變得更像魔王,冷傲又惡質。

「想你這傢伙真是討人厭!」他的聲音帶著那麽明顯的惡意,讓我眉頭不自覺地皺得更緊。

他從來不會用這種語氣對我説話。

他是不是故意這麽說?我問自己。

我沒開口,可是我身後的維達不平的情緒我可以感覺到,我聽見他義憤填膺的怒吼。

「維達說你為我做了很多事,你怎麽說?雷瑟。」被維達吼過之後的格里西亞臉上是我熟悉的微笑,聲音是我熟悉的溫和。

可是,爲什麽我聼不見你的暖意?我感受到的只有一波又一波的嘲諷……

這樣的你,我真的不想再説什麽。

「你不是我認識的太陽。我不想跟魔王有任何私下的談話。」

他生氣了。大動肝火的,看起來就像是又要向我出手。

不知道爲什麽,我反而松了一口氣,牽動嘴角我勾起一抹笑:「怎麽?又想出手了嗎?我保證這次絕對不會像上一次那麽順利。」

那一天受的傷根本還沒痊愈。這一點除了我自己沒有任何人知道。

那麽一點小傷我完全可以自己施展神愈朮醫治好,會一直留到現在都沒有處理的原因就是他。

一方面,我想提醒自己格里西亞已經不是那個我認識的他了。另一方面我……我不想承認但是必須承認的是,這道傷或許就是我和他最後的聯係了。等到傷口痊愈的時候,我們大概就已經殺到魔王面前了吧。

那麽我現在是在做什麽?挑釁魔王?好讓他在我身上留下另一道傷,另一處痛?

雷瑟•審判,你是在自虐嗎?

在魔王的眼裏,你根本什麽都不是!

最後,他還是什麽都沒做就離開了……他的離開和來時一樣沒有掀起太多風浪,除了我們大概不會有第四個人知道太陽騎士曾經以魔王的身份回訪聖殿。

(待續)
回復

寒冰站在審判的房間門前,有些猶豫自己應不應該敲門。

現在時間為淩晨三點十五分。

這個時間真的不是到仿別人房間的好時機,寒冰知道審判還沒睡,但是他還是不知道自己是否應該去打擾他。

要不要敲門這個問題已經困擾了寒冰半小時之久。若不是他習慣了情緒不表露在表情,只怕他的表情在這期間已經換了又換。

他始終在掙扎,開戰在即,他不應該這時候打擾審判。

也因爲如此當面前的那扇門從内打開的時候他才會嚇了一跳。

不只是他,連推開門的審判也是表情一愣,他完全沒想到這個時間居然還會有人站在他的房間門前。

「寒冰?有事嗎?」

「嗯……」遲疑半晌,他點了點頭。「可以進去嗎?」

「……請進。」審判側過身子,讓出能夠讓人通過的空間。

寒冰微微一笑,毫不客氣地走了進去。

寒冰坐在椅子上,審判關上門后也直接坐在自己的床上。審判想起自己已經很久沒有和寒冰這樣單獨面對面而不是因爲公事而相處。

通常會這樣在半夜拜訪他的人也就只有那個亂來到跑去儅魔王的太陽騎士……

「我……審判你……」

「寒冰,我們明天就要出發了。你準備好了嗎?」不讓寒冰把話説完,審判搶先把話題丟出去。

「準備?該準備的人是你吧?魔王是太陽!其他人不知道但是我知道你們之間……!」審判平穩的語調說出的話讓寒冰激動地站起來,三兩步的走到審判的面前高居臨下的看著他。

他知道審判和太陽是什麽關係。一直默默關注著審判的他知道其實審判是屬於太陽的,而現在太陽放棄了聖騎士、抛棄了審判之後審判卻要對太陽發兵!

這所有人其中最難過的人是誰?他知道最難過的人一直是審判!即使審判表現的和平時一點差異都沒有!

「那你就應該知道我們別無選擇。聖殿不能沒有太陽騎士。」寒冰的話沒有讓審判感到一絲不快,甚至無法撼動他任何一點思緒。

他早就知道,早就做好覺悟,即使那是他最愛的人。

攻打格里西亞或許會導致許多的聖騎士喪生,而他早就有負罪一生的覺悟了。

更何況……就是因爲他和太陽的那種奇妙關係,他才覺得自己更有那個責任要把他拉回來。

如果連他都不那麽做,格里西亞就真的失去所有了。

(待續)
回復

「他……你真的相信他還是我們的太陽騎士嗎?」

他很想相信太陽,但是他忘不了當初把他丟去喂龍的格里西亞。

儅那一天太陽拒絕承認自己是太陽騎士並說自己是魔王,甚至打傷審判的時候他已經不知道該不該繼續相信了……

他堅信曾經太陽很後悔傷害他們,但他不知道魔王化的太陽還記不記得那種懊悔,不確定這一次太陽還能不能夠恢復過來。

「他是!他永遠都是我們的太陽騎士!」審判皺著眉頭,帶著警告的盯著寒冰,大有寒冰再説一句太陽的壞話他並不介意在今天晚上就把寒冰打傷再関禁閉。

冒著今後會少了重要戰力的危險他也不能讓寒冰失去理性的殺死太陽。

他們是要帶回太陽騎士,而不是殺害太陽。

「他傷過你,記得嗎?他也傷害過我、傷害過烈火!」他只是在提醒審判現實的殘酷,爲什麽審判不肯承認?

「那是魔王的錯!我們要帶回的是太陽騎士。」

「他們根本就是一樣的人。」

「……」審判默默地望著寒冰,張開口卻找不到話。

審判沒有哪一次像現在這般厭惡寒冰他冰冷沒有感情的語調。

就是因爲寒冰說的都是事實,他才更難以接受。

「審判,我們已經失去他了。」

「……」審判緩緩的閉上眼簾,再睜開的時候他了然的看著寒冰:「你討厭他。但是又喜歡他,是嗎?」

「……」寒冰讓審判突然的話弄得有些不知所措,他退開兩步,不説話。他突然害怕面對審判……

「你不是想説服我,你只是想通過我的承認說服你自己。」審判肯定地說,他太了解他底下的聖騎士,或許他唯一不夠了解的就是太陽。

那一句話過於一針見血,寒冰頓時只能無助的望著審判,無言以對。

「寒冰,太陽不是想抛棄我們。他只是想保護我們。」審判站起身,往寒冰的方向走去。

儘管他們的距離只有幾步,他仍舊走的極緩。而他每走近一步,對方就退開一步。

「他以傷害我們來斷絕自己的後路。」

「他其實比我們還痛苦,因爲他孤單。」

「太陽的個性你不知道嗎?他習慣一個人承擔所有。」

「其實自私的人是我們,我們要做的事情就是否定太陽為我們所做的一切,自私的想把他保護在別人看不見的地方。」

寒冰跌坐在辦工桌前的椅子上,而審判就站在他的跟前,俯視他。

注意到他的眼裏有動搖的痕跡,於是審判輕輕嘆了口氣。

「你知道。」審判說得無比肯定,「所以你才會想要我否定格里西亞。因爲這有這樣你才有理由讓自己對他攻擊。」

「我……」他只是不想審判太痛苦。只有真的把太陽當成了敵人,他們才能夠真正的壓抑内心的傷痛繼續對太陽對峙。

不只是審判,十二聖騎士裏沒有任何人能夠若無其事的去傷害太陽。

「寒冰你記住,十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士。」審判伏下身,手臂輕輕的環過寒冰的肩膀,輕輕地在他耳邊低喃。

這是他所能給寒冰的最大的安慰,最大的支持……

「嗯……。」

========================
(待續)

這一點是我整篇文裏最喜歡的
尤其是審判幫太陽的解釋
次愛是結局,不過可能很多人接受不了結局就是了……
回復

「你們到底在搞什麽鬼?」

十二聖騎士的會議中途他的聲音又一次沒有預警的聽見。

他就那樣的飄在半空中,低頭看著我們。

這一次他看起來那麽的憤怒,那麽的不滿,身上帶著的黑暗屬性也更爲強烈。與上一次見面的時候差異極大。

「你穿著我的衣服做什麽?」他盯著穿著太陽騎士的衣服的伊力亞問。

他說,『我的』。是不是說他其實還是很留戀身為太陽騎士的那些日子和這個身份呢?

聼過伊力亞的解釋,我注意到他的表情瞬間變得有些微妙,儘管那也不過稍縱即逝。

最後他轉頭看我,『魔王』冷笑著:「可惜我不會回去儅太陽騎士了!你就是沒辦法搞懂這點嗎?」

我回望著他,你也曾經說過你不會成爲魔王,記得嗎?

我們都知道現在他說的任何一句話都不能夠去相信。

一旦相信了就等於打破我們一直對格里西亞•太陽的信任和執著。

「維達呢?」我沒有回答他的問題反而問出另一個我比較想知道的事情。

「说真的,我不知道耶!打到快死就丟進地牢去,也不知道真的死了沒有。不如我把維達帶來,當作開戰的血祭,你覺得如何?」

「隨你。」

我坐著,他在我們的上頭俯視我們。對於我的話他似乎很驚訝。

格里西亞,你的聖騎士因爲你而死,你心疼了嗎?

太陽……太陽……

若是捨不得,那就回來吧。

我拿出太陽神劍,「太陽,只要你接過太陽神劍,我們就不需要走到開戰的那一步!」

格里西亞回來吧。太陽騎士的位置一直為你留著,我們的太陽騎士也一直只有你!

高舉著劍,我們只等你的決定。

==============
(待續)
回復

『我們不想要你回來了。』

格里西亞躺在床上,腦海裏不斷回播那一句話。

審判的一句話甚至比一支聖騎士全力聚集聖光對他造成的傷害還大。

或許是因爲那句話徹底擊碎了他最後的歸宿和希望。

暴風的不甘、綠葉的悲憤、烈火的不解、大地的質惑、白雲難得沒有消失……

審判真心來攻打他了、寒冰的甜點他再沒有機會品嘗、刃金的毒舌不是僞裝、孤月驕傲的原因不會再有他、堅石可能會固執的一路殺到他眼前、羅蘭再次提劍面對在他面前了……

十二聖騎士,最終還是放棄了。

說什麽『十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士』原本就是謊言!

他所做的一切就是想要他們放棄他,而儅他們真的選擇放棄他的時候他的心又是那麽的難受……胸口内緊緊縮住的感覺知道現在還沒有舒緩,絞得他發疼。

紅詩說他哭了。他真的哭了嗎?

他有多久沒有真的哭過了?審判真的太了解怎麽做對他傷害最大。

格里西亞嘲諷的一笑。

審判,你會後悔的。

聖騎士是他珍愛的,即使為他所殺,這筆賬他也會算在審判的頭上。

反正……終有一天他控制不住體内的黑暗元素的時候,雷瑟•審判也一樣會是第一個被他殘忍殺害的人吧。

畢竟紅詩也說了,被魔王記挂上的人最後都只會有一種下場。越是被魔王惦記著的人就越是危險。

如果可以他也不想把十二聖騎士看得那麽重,他多麽的希望可以忘記他們。那樣他們在魔王失控的時候存活的機會就更大了。

如果可以,他寧願他不是太陽騎士,也從來沒有認識過審判和其他人……

===========
(待續)
回復

審判坐在河邊凝視遠方,涼涼的夜風拂過他的臉頰。

這裡離他們紮營的地方不遠,但是高紀律的聖騎士幾乎不會擅自離開崗位。尤其知道審判騎士就在此地之後更是沒有多少人膽敢過來打擾。

「審判長。」寒冰特意放輕了腳步走向審判,最後在他身邊坐下。

「嗯。有事?」審判側過頭疑惑的看著他。

「真的沒事吧?」

「我在想太陽會不會真的相信了。」相信他們真的打算放棄他,然後攻打魔王殿。

這是只有十二聖騎士和少數内部人員才知道的秘密,從一開始聖殿出兵攻打魔王就是一個最大的騙局。

當然如果太陽願意在那之前就跟他們回到聖殿會是最好的結果,但他們的計劃還沒結束。

「我不是說太陽,我是說你。」皺著眉頭,寒冰知道審判是故意的,也只好挑明了說。

「你指哪方面?」

「你和太陽……」

「他是聖殿之首,統領溫暖好人派也統領所有的聖騎士。我是審判騎士,我只想捍衛走向光明的那條大路。」審判淡淡的開口,幾句話像是要完全割除他對格里西亞的所有感情。

「你可以不必勉強自己……」審判完全可以不出面,他們其他人一樣可以很好地完成任務。

「如果你知道喜歡一個人是什麽感覺,」審判打斷寒冰的話,因爲他已經知道寒冰接著要說的内容,「你會明白我。」

正是因爲太愛了,所以才會希望對方的一切都和自己有關。不管是好的坏的,就算是騙對方的每一句話也寧願有自己來説。

寒冰沒想到審判居然會在這個時候就這樣的承認了他和太陽之間的關係,他不清楚自己心裏究竟是什麽感覺。有些了然,有些恍惚……

「……我還有機會嗎?」他的聲音有些苦澀,但透著一股堅定和執著。

審判凝視了他好幾秒,最後伸出手臂抱著他。

「對不起,寒冰……我們會一直是最好的兄弟。」

「不,別道歉。」寒冰把頭埋在那溫暖的懷抱,輕輕地說。

寒冰輕輕的推開審判,然後以審判完全沒有預料的速度把嘴唇印上了對方的臉頰。

「寒、寒冰?」

「謝謝你。」最低限度,審判沒有推託而是給了他一個明確的答案。

這樣一來,他可要更加努力的把他們的太陽騎士帶回來了。

=============
(待續)
所以,寒冰正式出局了
寒冰,Asche真心向你道歉
下次再補償你
回復

「原來我不在的時候還發生了那麽多事情啊。」我似笑非笑的看著審判,而他回給我一個看白痴的白眼。

我發現我儅了魔王回來后審判對我就越來越沒大沒小了。

「説到底是誰的錯?」說完審判低下頭又吐了。

順道一提,我們現在就在審判所旁邊的那秘密廁所。時間是魔王事件之後的兩個個月。

這兩個月聖殿基本上一直都處於嚴重缺人的狀態,因爲大部分聖騎士都跑去攻打魔王了。

好不容易我們才把事情處理好,安定下來。

即使魔王現世也無法阻止罪案的發生。不如說黑暗屬性蔓延開后,人們受到影響反而更多罪案了。

耽擱了好幾個月的審判所現在是關押著滿滿的一票罪犯,審判審問審的都快神經虛弱了。

「想不到現在連可怕的審判騎士的行情這麽好。就連男的愛慕者都有……」我記得兩天前才從暴風小隊那邊聽説最新的黃金單身漢調查中審判騎士居然和寒冰還有羅蘭一樣榮登葉芽城前三!而我這個陽光美男子的太陽騎士(兼任魔王)居然跌出榜外!

現在居然還知道寒冰居然暗戀審判!

難道真的是男人不坏,男女不愛?!

我這個現成的笑容滿分,舉止優雅,長得又帥的美男子反而沒有人要?那種硬邦邦的傢伙人人搶?

實在是太沒天理了!我的光明神,祢根本是在耍我吧!

「原本就有了。」吐完了正在洗臉的審判不緊不慢的說,說的一幅理所當然連視線給沒給我一個。

「?!」我震驚了。我不過是離開了兩個多月吧?就算是算上我發瘋了的那半年,也還沒有和世界脫節一年,怎麽就有這麽多事情是我不知道的?

審判你居然在我不知道的時候到處招蜂引蝶!

「別亂想,不是你發瘋的時候。」

「……」蛔蟲就是蛔蟲,明明我一個字都沒說他就是知道我在想什麽。

這麽説來就算我是魔王,審判的這項功能似乎也在……

「到底是誰?」我懶得猜了。沒效率不止,還不知從何猜起。

縂不可能把聖殿裏所有人都過濾一遍吧。誰知道會不會根本就不是聖殿裏的人,比如説那些愛慕審判騎士的變態罪犯。

審判輕笑,看著我的表情溫柔的和審判騎士那種冷硬的形象八竿子打不着邊。

「格里西亞。」

「幹嗎啦!」我沒好氣地回望他,我問問題問得那麽嚴肅,他突然叫我的名字不回答問題幹什麽……

不對!

那就是答案!

而想通之後更是讓我的臉色變得相當難看。

「雷瑟•審判!」我狠狠的瞪向審判。

這個叫調戯!我肯定這個就叫做調戯!

審判你學壞了你!快説是誰教坏你的!

不過,寒冰居然對審判有那種心思。

……看在甜點的分上我就不和你計較了!

等等,該不會這樣的人其實有很多吧?

哦,我的光明神,我都不去愛女人改愛男人了,祢也要這樣子整我嗎?

===================
(最後1000字,完)
回復